ID работы: 2360311

Очнись, Норайо!!

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В таком печально–обжорном духе пролетали наши с Нагаи деньки; правда, я все больше и больше топился в своих мыслях и чувствах к нему, в то время, когда этот черт мастерски терроризировал и гонял меня по всяческим системам уравнений. А теперь поподробнее:       То было утро четверга, и я, поднимая много–килограммовую голову с подушки, попутно издавал странные – ну, очень странные, – звуки, а когда вспомнил, что мне вообще снилось той ночью, моментально запел фальцетом серенаду Моцарта — Фигаро, Фигаро, Фигаро-о-о!! «Это не опера, разве..?» «Его рука нежно коснулась моей, и, после, он вкрадчиво зашептал мне на ухо что-то совсем далекое, мне неизвестное, а затем... — Норайо, ты...» — Я не целуюсь с мужиками!! — вскочив с кровати, словно сумасшедший, я: 1. Двинулся башкой о стену. 2. Поскользнулся, оступившись на стринги сестры, которые, почему-то, валялись в моей комнате. 3. Еще раз долбанулся, правда, уже задницей. 4. Ну, и заключительной сценой всей этой трагикомедии являлась вооруженная половником Кими — да, моя злосчастная сестричка – извращеночка, которая пробурила мой мозг ничем иным, как: «Ты испортил мои божественные кружавчики!!» И принялась исполнять китайский народный танец «Щас – нах – убью». [2].              Макото – сэнсэй, нервозно топая ногой, озлобленно пялился на Нагаи, параллельно с этим измяв всю стопку тестовых работ нашего класса; конечно, я скорее любовался самим Рюу, сидевшим где-то на последней парте и закинувшим обе ноги на парту, нежели дымившимся преподавателем, чей голос, пулей пробив мне лоб, объявил: — Иноэ Нор-р-райо... — я пристально вслушался в его речь, готовясь встретиться с ужасом лицом к лицу, но... Миссия не удалась!! — Семьдесят три балла из с-ста-а... Семьдесят три? «Я... Не ослышался?..» — Вы злитесь, сэнсэй? — с иронией хохотнул Нагаи, закидывая руки за голову и устремляя взор в мою сторону, отчего я испарился в семь кубических метров стыда и благодарности. — Вы теряете по-истине стоящего ученика, мастер. «Я?.. Стоящий ученик?.. Нагаи, но ведь...» — Восемьдесят девять из ста, — рявкнул Макото – сэнсэй, отставляя кипу проверочных заданий в сторону, и швыряя работу Рюу ему в руки. — А ты, Нора, молодец. Хвалю. «Только не говорите, что... Результат Нагаи – сэмпая оказался ниже его излюбленных 100..?» — я, обхватив ладонями взъерошенные волосы, отвернулся от Рюу, пытаясь не глядеть более на его беззаботный и радостный вид, за которым, быть может, скрывалась довольно-таки весомая досада. Но, как бы там ни было, он не переставал натаскивать меня по тригонометрии, и, вскоре, я смог завоевать доверие Макото – сэнсэя, став более – менее достойным учеником.

***

— Хоть в этот раз получи по истории нормальные баллы, мать твою, — напомнил мне темноволосый, недовольно сдвинув брови. — А если подведешь меня... — Нет – нет, что Вы, Нагаи – сэмпай, — саркастично произнес я, поднеся к небольшому стеклянному столику поднос с напитками и перекусом. — Я не посмею совершить подобное. — Ну – ну...       За окнами уже сыпались белые хлопья самого, что ни на есть, настоящего снега, и мне, как любому обычному человеку, безумно желалось поскорее встретить Новый Год; все, конечно, было хорошо. Было – до поры, до времени, ибо... — В зубы швабру и пошел драить полы, тварь окаянная!! — ворвавшаяся на кухню Кими, кинула на меня свой испепеляющий взор, но стоило ей взглянуть на Рюу... «Ой, мамочки...» — Кто Вы, о, прекрасный принц..? — ее лицо, озарившись невинным младенческим румянцем, словно самый спелый персик вселенной, заискрилось радужными блестками, а Нагаи, в свою очередь, запрыгнул на потолок от ужаса, прежде залпом «проглотив» кофе за пару секунд до апокалипсиса.       Мне казалось, будто я попал в психиатрическую больницу, где медсестрой служила чувырла из Хогвартса, собственно говоря, влюбившаяся в накаченного наркотой Сириуса Блэка – ох, тогда... Сейчас все объясню: 1. Рональд – это я, ибо рыжий. 2. Сириус – это, конечно же, Нагаи. 3. Чувырла из сортира – это моя сестра, ОЖП, или, иначе говоря, Мэри Сью, страдавшая Шваброфилией. «Ах, неужели прекрасный Рональд Уизли влюбился в... Ойнихрена!!» — Любовь всей жизни моей..! Не желаете ли вместе со мной покухарить..? Покухарить ( нач. форм. глаг. ) – значит соблазнить все сковородки и кастрюли ничем иным, как содержимым их босса – Холодильника. «...Господи Иисусе во плоти...» — Что это, Норайо, твою мать?!! — Рюу, пытаясь увернуться от моей сестры, извергал всевозможные проклятья, по сути которых я давно должен был: отравиться, переодеться в милую горничную, дабы соблазнить Макото – сэнсэя, переехать к Спанч Бобу на ПМЖ, или просто превратиться в розового таракана. Конечно же, Кими очень разъярилась, когда ее назвали «чем-то», а не «кем-то», и в Нагаи полетела швабра – прямиком из Хогвартса. Туда и обратно.

***

День подходил к концу, и я, распластавшись на кровати, глупо улыбался собственным мыслям о темноволосом однокласснике: да, спустя, почти, восемь месяцев нашего знакомства, я точно мог заявить, что испытывал к нему нечто, похожее на... «Но ведь это не сон... » — говорил я сам себе, чувствуя, как сердце мое шумно колотилось где-то в груди. — «Так что...» Очнись, Норайо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.