ID работы: 2360431

Однажды в школе...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое знакомство

Настройки текста
||| Россия, Иркутская область, город Ангарск. Первая Ангарская Гимназия. На данный момент школа пустует, 7:36 на часах Кристины, однако она находится в школе. Первая смена начинается в 8:15, но бывают редкие моменты, когда все-таки ее класс (единственный по параллели) учится с 9:05, то есть, нет 1-го урока. Кристина стоит у гардероба, ей нужно сдать куртку (ибо не тащиться же с ней на уроки!?). Кристина до школы добирается на машине родителей, которые, порой сильно рано завозят ее в школу, и ей приходится ждать около полу часа, пока придут ее подруги и она сможет вдоволь (хотя они и за весь день не могут наговориться) поговорить с ними. Кристи поднимается по лестнице на второй этаж, дабы у нее первым и вторым уроком геометрия. Думаю, стоит подойти к расписанию, -подумала Кристина, но, немного обдумав, дополнила,- не, я сильно ленивая жопа, чтобы к нему подходить... На финишной прямой виделась Саша, одноклассница Кристины, к которой поперлась наша героиня. -О,привет. Ты не представляешь, что вчера было! ,- Саша начала свою монотонную речь, - У Ромы( брата Сашки) вчера же было день рождение, помнишь говорила ? Ну так вот, приехала вся семья, надарила ему кучу подарков, а он еще и не доволен!, -Кристя делала вид,что слушает, хотя ей было далеко по барабану на брата Саши,- ...А мне вообще подарили на день рождения телефон, бабушка там пару тысяч и все, а он еще и недоволен! ...Кстати, у нас сегодня окно (кто не знает, окно это когда между двумя предметами нет урока. В нашем случае ,промежуток 40 минут, или перемена 55 минут) -Окно!?,- воскликнула Кристина, она терпеть не могла, когда между уроками окна ставили. -Да, литры не будет... -Ну и ладно, в столовые посидим... Прошло около 20 минут. Пришла Настя- одна из лучших подруг Кристины, которую, собственно, она не увидела. -ПРИВЕТ СТАРУШКА!,- Настя запрыгнула на Кристю и засмеялась, - сядем вместе на Геометрию? -Естественно сядем,- Кристина очень была рада видеть подругу. -Чем сегодня займемся, Брейн?) -Тем же чем и вчера, Пинки, попробуем упороться на уроке) Геометрия. Возле доски стоит Тамара Григорьевна и опрашивает класс, кто помнит свойства треугольников, а кто нет. Кристина и Настя очень хорошо учились, но и поржать на уроке тоже умели хорошо. -(Настя, голосом, будто нет зубов) Ой, Вадимофна, сафсем продафсы очумели, негодяи!(последнее Настя выкрикнула очень громко). Кристина уже лежала на парте и плакала от смеха. -Соглафна. Цены на протесы поднялись... -И на сахар! Настя и Кристя тупо ржали. Сзади сидит Марина и Поля (так же главные героини) и обсуждают: -Поль, как ты думаешь, если я сейчас хрюкну, эти двое лопнут от смеха?,- Марина как могла сдергивала смех. -Скорее всего да,- сказала Полина серьезным голосом и, засмеялась. Настя и Кристя просмеялись так 2 урока не заметив, что они прошли. -Нась, пойдем на третий этаж, в столовую, а? -Да фто ты! Упаду ефе, кости не соберу! ------------------------------------------------ В школе разговаривали завучи о пятиклассниках : -Леонид Семеныч, что вы можете сказать о наших пятиклассниках? Настя , наклонившись к Кристине: -Эти мрази совсем ох*ели! , Настя сделала серьезный вид, чтобы смахивать на Леню. -Ой, пойдем уже, Лева Семеновна -------------------------------------------------- В столовке ,Кристина и Марина: -Марин,хватит пить чай! Уже четвертый стакан! -Если я брошу бухать, откуда мои друзья узнают ,что я их люблю, ценю и уважаю?!, -сказала Марина, пародируя пьяный голос. --------------------------------------- -Поль, а мне интересно, вот ты как- бы очень худая... -И что? -Если ты наступишь на таракана, он тебя до кухни довезет, или нет?! XD -Как бы боян... -Как бы довезет XD -------------------------------------- -Насть, ты замечала, что у нашего звонка слегка упоротая песня? На звонке в их школе играла 8-битка "песня енота" -Всмысле? -И тогда наверняка, вдруг запляшут облака... -И кузнечик запиликает на скрипке... Девушки посмотрели друг на друга и заржали. -будешь скитлз? -Ты жирафа подоила? XD -Не, я серьезно. -Боюфь, для моиф зубоф это офень вледно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.