ID работы: 2360431

Однажды в школе...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный конец

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные. Кристина их очень ждала. Всего 3 учебных недели прошло,но ее они уже достали. POV Кристины Честно говоря,мне было скучно. Я никогда не любила выходные, не люблю расставаться с подругами. Конечно, есть на даче подруга, очень близкая, но по выходным мы с ней редко видимся. Сегодня воскресенье , уроки делать не нужно, я их сделала вчера.Гулять с Танькой не могу, родственники приехали,я не знаю чем заняться. Можно порисовать, полазить в интернете, послушать музыку, скачать видео или посмотреть сериал.Но, вообще ничего делать не охото. Чувствую себя ужасно..... -Кристина, спускайся, родственники приехали. -Иду мама... Неохотно,я спустилась вниз. Меня ожидал весьма неприятный сюрприз: приехала моя племянница,которой 4 года, придется с ней сидеть.сложного ничего не будет: на кухне взять мармеладных мишек, что-нибудь попить( можно взять спрайт,Алиса его любит) и включить ей мультики. Возможно вы подумали,что я не люблю свою племянницу, но это не так, я ее просто обажаю. ___________________________________ Вечер прошел шикарно, было весело, но действительно, очень охото в школу, Кристя даже не ожидала.Внезапно она вспомнила, что ее мама должна позвонить в новую школу начинающих режиссеров , которая открылась в ее городе. -Мам, ты позвонишь в режиссерскую школу? -да,милая, позвоню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.