ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот уже две недели прошло с тех как, как я слышала его голос, смех, дыхание. Вот уже две недели, как я не могу найти себе покоя, излечить разорванную в клочья душу. Две недели я ничего не ела, не выходила на свежий воздух, не подпускала к себе никого. Дождь возрождал в голове воспоминания, которые я так тщетно пыталась отогнать, а солнечные лучи, такие веселые, ласковые и игривые вызывали ненависть. С каждым днем мне все хуже и хуже. Какой идиот сказал, что время лечит? Покажите мне его, и я лично разобью ему нос. Время не лечит, оно все больше калечит. Все больше воспоминаний, все отчетливее они появляются во снах. Я схожу с ума. Мне постоянно мерещится его тень, голос. Я знаю, что его больше нет, но все равно бегу к этой иллюзии. Когда я завариваю чай, сажусь за стол, все время на стуле напротив возникает он. Все это так реалистично. Этот мираж тоже сидит с чашкой чая. Он всегда ставит себе ложечку сахара в напиток, а я пью обыкновенный, несладкий чай. Однако, он всегда ждал, пока я выпью немного, а потом забирал мою чашку. Он говорил, что мой чай слаще потому, что я пила из чашки. Еще он всегда любил играть с моими волосами. Ему очень нравился этот оттенок розового, хотя мне говорили, что волосы такого цвета смотрятся странно. Все думали, что он плохой парень, безбашенный рокер, вечно попадающий в передряги, но он всегда выходил чистым из воды. Ему нравилось, чтобы о нем так думали, но на самом деле он мог быть милым, добрым, нежным и веселым. У него просто был такой способ выживания. Он появился в моей жизни, когда я в этом нуждалась больше всего. Он не дал мне упасть в бездну отчаяния, когда я стояла на краю. Своими веселыми шутками он отгонял тоску, а своим поведением давал мне шанс отругать его, накричать, в общем, снять напряжение. Я чувствую, что мне осталось жить не долго. Я не могу успокоиться. Чувствую себя приведением. Меня терзает мысль о том, что его забудут. Нет, я не могу этого допустить. Пусть он все так же живет в ваших сердцах, раз моим чувствам суждено умереть вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.