ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились несколько месяцев назад. Тогда мне было 17, но это мне абсолютно не мешало. В 15 я уже закончила школу, перескочив через несколько классов и училась на втором курсе. Мне приходилось тянуть на себе дом и младшего брата Гамболла. Всего полгода назад родители нас покинули. Он сильно переживал по этому поводу, плакал по ночам. Но на людях он всегда улыбался, не давая волю эмоциям. Мало того, что у меня совершенно не оставалось времени на себя, так приходилось еще и работать на кондитерской фабрике, которая досталась мне в качестве наследства от родителей вместе с домом, черным Kia Cerato и счетом в банке. Утром я готовила завтрак, будила Гамболла, собиралась в университет. К тому времени брат уже сидел в машине. Славный мальчик. Всегда старался мне помочь. Сначала я подвозила его до школы, а потом ехала в универ. Там я, собственно, с ним и познакомилась. Он перевелся к нам неожиданно, в октябре. В первый раз, когда я его увидела, мне показалось, что он обыкновенный мажор с кривоватой улыбкой. У него были черные взъерошенные волосы, бледная кожа, зеленые глаза и узкие, но красиво очерченные губы. Пришел он как на прогулку. В сером батнике с капюшоном фирмы Nike, синих джинсах и красных кедах. За плечом у него болтался полупустой черный рюкзак. Он зашел в аудиторию без стука, но профессор и слова ему не сказал по этому поводу. Профессор вытер ладони от мела и, по обыкновению, приобнял нового студента за левое плечо. На секунду лицо новенького исказилось, но он быстро взял себя в руки, но уже не держался так свободно. -С этого дня с вами будет учиться новый студент, - начал невысокий профессор с седыми волосами и очками, испачканными мелом, - Представься. -Меня зовут Маршалл Ли Абадир. К вам я прибыл из глубин Ада, - сказал он(очень приятный тембр), после чего студенты начали перешептываться и посмеиваться, приняв его откровение за шутку, - Можете называть меня Марш или Ли. -Хорошо. Садись на свободное место. Маршалл оглядел всю аудиторию. Свободных мест было достаточно. Девушки стали быстро прихорашиваться и освобождать места рядом с собой от сумок. Парни из какой-то крутой компании были готовы принять его. Я была почти уверена, что он пойдет именно к ним, но надо же было такому случиться, чтобы он, на первый взгляд лентяй и пофигист, сел за первую парту, да еще и рядом со мной. Я была шокирована, но старалась скрыть свои эмоции. Маршалл оказался на удивление тихим и спокойным. Он внимательно слушал профессора, впитывая информацию. Он знал ответы на многие вопросы. Парень быстро конспектировал, но почерк был кривоват. Главное, чтоб он сам мог разобрать. На каждой лекции в тот день он садился ко мне, но не говорил ни слова. Обычно я сижу одна. Во мне люди видят энциклопедию с подсказками, чем сильно меня раздражали. Но с Маршаллом сидеть было не так плохо. Когда учебное время закончилось, я собрала вещи и направилась к выходу из универа. Неожиданно меня схватила за запястье чья-то сильная рука. Когда обернулась я увидела своего соседа по парте. Я была немного растеряна. -Привет, - начал он с улыбкой. -Здравствуй, - через силу улыбнулась я. -Я подумал, что это как-то не правильно, - он почесал затылок. -Что именно? – уже расслабилась я. -Ну, я даже твоего имени не знаю, - сказал он, немного наклонив голову. -Ах, точно. Меня зовут Бубльгум или Бонибелль. -Бони, значит. Буду знать, - улыбнулся он. Какая фамилиарность! – Ты не против, если я буду сидеть с тобой? -Нет, конечно нет. До тех пор, пока ты мне не мешаешь. Я бы с тобой с радостью поболтала, но мне надо забрать брата из школы, - попыталась я уйти от разговора, - До завтра. -Да, до завтра. Я запрыгнула в машину и, пристегнувшись, завела её. В зеркале заднего вида я увидела, как он оседлал свой мотоцикл и промчался мимо. Через десять минут я подъехала к школе. На ступеньках сидел Гамболл, а рядом с ним стояла девочка с длинными черными волосами и бледной кожей и что-то рассказывала. Я её не знала, но зато хорошо знала его друзей-одноклассников, которые также болтались там, а именно светловолосого Финна, его рыжего пса Джейка и резвую девчонку по имени Флейм. Как только они меня заметили, Гамболл со всеми попрощался и подбежал к машине, залез в нее и пристегнулся. -Кто эта девочка с черными волосами? Я её раньше не видела. - начала я. -Это Марселин Абадир. Красивое имя, правда? Она к нам сегодня перевелась. -Как ты сказал? Абадир? -Да. Она и её брат несколько дней назад переехали к нам в город. -Подожди. А как же родители? -Я не знаю. Она о них ничего не говорила, - задумался мальчик. В это время к школе подъехал тот самый мотоцикл, который я уже видела сегодня. Как это он так поздно приехал? Это был Маршал. Он слез со своего железного коня и достал пакет с логотипом Макдональдса. -А вот и её брат. Вроде она его называет Маршем. – сказал братик, увидев моего одногруппника. Ли потрепал волосы своей сестре и поздоровался со всей малышней, которая собралась вокруг него. Маршалл сел на ступеньки, открыл пакет и стал доставать оттуда фастфуд и раздавать повеселевшей малышне. Они с такой скоростью уплетали его! Потом вышло солнце. Он, прищурившись посмотрел на небо, а потом нарыл в своей сумке кепку и натянул её Марселин на глаза. Девочка попыталась сделать недовольную гримасу, но лишь расхохоталась, немного покраснев. Потом парень взял её за руку, помахал на прощание мелюзге и, посадив сестренку и устроившись на мотоцикле, завел его. Потом из здания школы вышли Кейк и Фионна, мои бывшие одноклассницы, и забрали Финна и Джейка. И зачем я за всем этим наблюдаю? Опомнившись, я завела машину и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.