ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
После того разговора прошло уже дольше недели, а вопросов стало еще больше. Ситуацию усугублял Марш. Он стал странно себя вести. Да, странно, даже для него самого. Я знала, что он может вести себя как ребенок: задирать меня, виться хвостиком, но это уже перебор - он почти не отходит от меня. Наконец мне удалось остаться одной. Я заперлась в своей комнате и, включив музыку, принялась прибирать на своем столе. Учебники и тетради на полку, новые рецепты в папку и в шкаф. Слова песни "Е.Т." в исполнении katty perry мне были давно знакомы. Не совсем осознанно я стала подпевать. И так продолжалось на протяжении нескольких песен Kesha, Mashmellow и Three Day Grace. Затем последовала песня одной из моих любимых групп - Ludo. Она отличается от того, что обычно поет Andrew Volpe, но от этого не менее хороша. Я обожаю эту песню, но, услышав её сейчас, стала воспринимать по-другому. Я лишь вслушивалась в слова песни, понимая, что сюжет я уже переживала...ну, почти. I'm a killer Cold and wrathful Silent sleeper I've been inside your bedroom I've murdered half the town Left you love notes on their headstones I'll fill the graveyards Until I have you Moonlight walking I smell your softness Carnivorous and lusting To track you down among the pines I want you stuffed into my mouth Hold you down and tear you open Live inside you Oh, love I'd never hurt you But I'll grind against your bones Until our marrows mix I will eat you slowly Ohhhhh The horror of our love Never so much blood pulled through my veins Ohhhhh The horror of our love Never so much blood I wake in terror Blackbirds screaming Dark cathedrals spilling Midnight on their alters I'm your servant My immortal Pale and perfect Such unholy heaving The statues close their eyes The room is changing Break my skin And drain me Ancient language Speak through fingers The awful edges Where you end and I begin Inside your mouth I cannot see There's catastrophe In everything I'm touching As I sweat and crush you And I hold your beating chambers Until they beat no more You die like angels sing Ohhhhh The horror of our love Never so much blood pulled through my veins Ohhhhh The horror of our love Never so much blood От голоса вокалиста, которым он пропел следующий куплет, тихим и шепчущим, У меня перехватило дыхание, а ноги стали подкашиваться. You're a ghost, love Nightgown flowing Your body blue and walking Along the continental shelf You are a dream among the sharks Beautiful and terrifying Living restless We dance in dark suspension And you bury me In the ocean floor beneath you Where they'll never hear us scream Ohhhhh The horror of our love Never so much blood pulled through my veins Ohhhhh The horror of our love Never so much blood Песня закончилась, и я вздохнула с облегчением. Еще никогда я не испытывала такого после прослушивания записи. -Эх ты...падшая женщина, - прохрипело что-то из под моей кровати. - Променяла меня на какого-то американца. Я, ошарашенная, наблюдала за тем, как постепенно загружалось изображение моего соседа, что вылезал из под кровати. -Ч-что ты здесь делаешь?! - кричала я, возмущенная до глубины души поведением парня. -Знаешь, это уже перебор. -А то, что ты кончаешь от голоса другого парня, на глазах у своего, не перебор? - заявил Ли. -Ах ты!..Ты!..Ты ведешь себя как ребенок! Записал меня в свои игрушки, а потом еще и так разговариваешь! Да как у тебя вообще язык поворачивается говорить такие гадости?! И это все после того, как ты следил за мной! А если бы я, к примеру, переодевалась?! - Мама, роди меня обратно. Как же стыдно. -Ой, да ладно тебе. Чего я там не видел? Этот наглец со спокойным видом улегся на мою кровать. Как же ему повезло, что под рукой у меня не оказалось ножа. Прибила б гада! Я уже вся тряслась от злости, но, пораскинув мозгами, выдохнула и продолжила заниматься своими делами. -И все? - спросил брюнет, поняв, что я его игнорирую. К черту уборку! Не хочу оставаться с ним в одной комнате!..Поэтому просто спускаюсь на первый этаж. С таким соседом и до паранойи легко дойти. Мне уже мерещится, что за мной по пятам идут. Остановившись у дверей гостиной я обернулась и спросила:"Тебе надо что-нибудь постирать?" Парень лишь вздернул бровь, не понимая резкой перемены в моем настроении. -Да...Несколько футболок и джинсы. Сейчас принесу. - и уходит на поиски одежды. "Сейчас главное - остыть" - как мантру повторяю я про себя. Уже в ванной, где и находилась стиральная машинка, я стала сортировать вещи. В первую кучу - белые, во вторую - черные, в третью - все остальные. Среди одежды я нашла и мужские футболки: ту, в которой парень спит и ту, в которой был на концерте. Воспоминания нахлынули на меня. "Черт! Эта майка! Он тогда был в ней! Я тогда пришла к нему!" - пронеслось в голове. Румянец выступил на щеках. Пытаясь отмахнуться от этих мыслей я яростно трясла головой. Затем, уже разбросав футболки по кучам, заметила, что они были прожжены, причем в одном и том же месте. Здравый смысл кричит, что это странно. Любопытство перекрикивает: "иди и расспроси его!" Подсознание заткнуло им рты и внушает мне, что что-то тут не так. Пока я разрывалась между своими друзьями, меня обняли сзади. Холодные руки сомкнулись на моей талии. Это вырвало из моей головы все мысли. -Почему ты так холодна со мной? - ребяческим голосом спросил Марш, повиснув на мне. -Все, хватит. Ты ведешь себя... -...как ребенок. Знаю, ты уже это говорила. Но это еще не повод так себя вести. Ответь на мой вопрос. - он прижался ко мне еще сильнее. -Пусти! - отдирала я от себя его руки. - Ну будь же ты хоть немного серьезнее! Это ведь просто смешно! -А ты слишком серьезная, и это вообще не смешно! - прорычал он. Вместе с этим его руки стали подниматься к моей груди и щупать её. -Ай! - вскрикнула я, то ли от злости, то ли от безысходности и неожиданности. -Ого! Какая чувствительная! - сказал он с похотью. -Чем вы тут занимаетесь? - в дверном проеме возникла моя спасительница, а именно Марселин. -О! Я как раз к тебе собиралась. - сочиняю я на ходу. - Твоему братцу поиграть приспичило, а у меня работы много. Возьми его и Гамболла, и идите в парк. Можете на заднем дворе поиграть, если хотите. От удивления глаза парня округлились. Девочка же, наоборот, расцвела в улыбке, затем схватила своего брата за руку и потянула за собой с радостными возгласами. -Я тебе это еще припомню! - кричал он мне, все дальше отдаляясь. -Ага, конечно... - посмеивалась я, провожая Абадиров взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.