ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 21(вторая половина)

Настройки текста
Ну не понимаю я этих женщин! Всего несколькими часами ранее она говорила:"Мне бы хотелось, чтобы эти глаза принадлежали только мне." А сегодня её как подменили, как будто из памяти все стерли. К чему весь этот цирк?! Женская логика, я понимаю, отличается от мужской, но это же Бонибелль - образованная и здравомыслящая девушка! Только я подумал, что она наконец сдалась. Только нам обоим стало хорошо...Что я сделал не так? Я даже попробовал быть романтичным - обскакал полгорода, чтобы найти лилии цвета её волос. А в благодарность холодный взгляд, волна гнева и полный игнор. Сегодня я весь день бегал, чтобы Бони объяснила, в чем проблема. Я уже еле сдерживаюсь. В мыслях все чаще всплывает:"Просто загони девку в угол и потребуй ответа. В противном случае можешь немного её помучить." Но кем бы я себя считал, прибегнув к таким грязным методам. Пока я прибывал в раздумьях, ко мне подошла Эшли - моя однокурсница. Довольно неприятная личность. Такие, как она не в моем вкусе. Она очень эксцентричная, туповата, одевается как бл...кхем...девушка легкого поведения. Только сейчас я понял, что Бубльгум улизнула от меня. -Черт. - прошипел я сквозь зубы. -Милаш, - она запрыгнула на мой стол. От этого зрелища я неосознанно отшатнулся. - Чего грустишь? Давай повеселимся как-нибудь... -Давай ты сначала купишь себе мозги и перестанешь забывать одежду дома. - сказал я первое, что пришло в голову. По реакции окружающих, Эшли всем успела поднагадить. -Ах ты...Думаешь, раз приезжий, значит все позволено? Малыш, открою тебе секрет, это не сказка. Здесь надо уметь выживать. - забавно наблюдать за жалкими попытками этой барби поставить меня на место. -Значит ты специально делаешь этот боевой макияж каждый день? Где грязь берешь? Пустышка не выдержала и влепила мне пощечину. На секунду её лицо, искаженное злостью унижения, озарила улыбка. Не долго Эшли радовалась. Сначала тихо, а потом и вовсе не стесняясь, я начал смеяться. -Псих! Я поймал её за запястье и привлек к себе. На ухо я прошептал ей:"Ты такая жалкая, что мне противно даже смотреть на тебя!" Затем резким движением оттолкнул её. С началом лекции объявилась розововолосая. Возможно мне показалось, но она вела себя со мной еще холоднее, чем прежде. Ни единого взгляда в мою сторону. Лицо не выражает эмоций. Да ей с такой концентрацией и выдержкой только в "мафию" играть. Останемся наедине - не отвертится! Вот и закончились лекции. Не сказал бы, что они сложные и непонятные...они очень скучные. "Так приятно ощущать ветер в волосах." - думал я до того, как оказался на улице. Реальность жестока, идет дождь. А вот и моя леди...Как всегда просчитала все варианты развития событий и взяла из дома складной зонт. Браво, черт! Бони запрыгивает в машину, я - на своего железного коня. Я уже сидел у двери, когда Бубльгум с Марселин и Жвариком вышла из машины. Дверь открылась, дети ввалились в дом. Я и Бони зашли следом. -Пришло время расставить все точки над и. - она выдернула мои слова, когда малые побежали мыть руки и переодеваться. -Я только за. Что это за реакция на меня у тебя сегодня. -Замолчи. - отрезала она. - Здесь вопросы задаю я. Во-первых, как я оказалась в твоей кровати? -Ты прикалываешься? - я усмехнулся и нервно сглотнул. - Ты, что, серьезно? Сама же вчера ко мне пришла! Потом еще и сказала, что я тебе нравлюсь. Ну да, я чуть исказил её слова, но ведь подразумевалось это. -Вот значит как...-она задумалась. - Видимо это было спонтанное решение. -Ничего себе! А я уж было... - у меня создалось такое ощущение, что меня отымели. -Второй вопрос: что вчера с тобой творилось? Ты вел себя странно, а глаза так и горели в темноте. -Насчет глаз - я таким родился и не контролирую это. Поясни, что именно странного было в моем поведении? -Ты был вспыльчив,.. а потом стал нежным, но в то же время пугающим...Агрх! Забудь! -Стой! Теперь моя очередь задавать вопросы. - окликнул я хозяйку дома, когда та собралась уходить. -Что ж...Это будет равноценным обменом. - остановившись выдохнула она. -Что значит "Видимо это было спонтанное решение"? Ты играть со мной вздумала? Знай, я хороший игрок. -Дурак ты...Ладно, я, так и быть, объясню тебе. Когда мы оказались в её спальне, Бони достала тетрадку с уже пожелтевшими листами. -Это записи моей матери. Она была химиком-биологом. В последние годы своей жизни она погрузилась в изучение всех особенностей генетическим кодом. На моем примере она увидела, что случается с людьми, если внести некоторые коррективы. - я заметил, что одной страницы не хватает. - Сколько бы я ни пыталась, так и не смогла узнать, что именно она сделала. Формула была утеряна, а без неё я не смогу вернуть все на свои места. -Я не понимаю, к чему ты ведешь. - признался я. -Из-за этих изменений концентрация сахара в моей крови намного выше, и организм, видимо, считает это нормой, мыслительные процессы происходят гораздо быстрее... -Так это же хорошо. - перебил я. за что был вознагражден суровым взглядом голубых глаз, перетекшим в усталый. -Да, так и есть, однако побочных эффектов никто не отменял. Некоторые спонтанные решения могут пропасть из базы данных. Мой мозг воспринимает их как незначительные и утилизирует. -Ладно, проехали. Но знай - ты стала первым человеком, который говорил мне подобные вещи. Хочешь ты того, а ты этого хочешь, ты - моя. После этих слов я спустился в гостиную, оставив ошарашенную девушку в одиночестве. Бонибелль стояла и хлопала глазами, после чего слегка улыбнулась. -Что же я ему такого сказала? - пыталась заставить себя вспомнить студентка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.