ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Прошло 6 дней с того происшествия в спальне. Я стал однозначно ближе к Бони, хотя она до сих пор злится, когда я на людях целую её. Сама виновата. Чего это она улыбается каким-то левым...одногруппникам? У меня крышу от этого сносит, и я показываю этим стервятникам, что она моя... А еще мне просто нравится её целовать. Такая реакция странная: краснеет, теряется, затем пытается восстановить самообладание, показывает(неумело она врет), что она сердится и уходит, периодически спотыкаясь. -И чего он в ней нашел? - фыркают завистницы. -Небось только притворяется такой правильной, а на самом деле ... - уловил я голос из толпы, который заставил меня насторожиться. -Да, она на самом деле не такая. Уж я-то знаю. Однажды она... - парень не успел договорить. Я вовремя узнал его и прервал. -Хей, Стив! Сколько лет, сколько зим! - начал я играть в "друзей". - Пойдем перекурим? Он с недоверчивостью посмотрел на меня, потом криво усмехнулся и сказал: "А пошли". -Уже выпустили из тюрьмы? - поинтересовался я, когда удалось избежать лишних ушей. -Влиятельное покровительство творит чудеса. Если бы знал тогда, в кого вхожу, и что мне за это будет... - На его лице показался оскал. - И удовольствие получил и богатенького покровителя. Работа не пыльная, довольно приятная. Да еще и денег теперь куры не клюют. -Рад за тебя. Попрошу впредь держать рот на замке - не стоит трепать обо всем подряд. - сказал я, направляясь обратно в аудиторию. -Неужто ты у нее под каблуком? - кинул он мне в спину. Когда я остановился(практически сразу), Стив продолжил. - Или она тебе в постели нравится? Я бы сказал, что она не самая лучшая подстилка, хотя в ней было так узко, что просто звездочки в глазах, если ты понимаешь, о чем ... -Что тебе от нее надо? - мой голос стал заметно грубее. -Тихо, парень, остынь. - пытался он "успокоить" меня, чем раздражал еще сильнее. - Ничего личного, только бизнес. Я лишь располагаю некоторой информацией. Вот, передай своей подстилочке. Он протянул мне флешку и пошел. С быстрым движением хватаю его за плечо и в порыве злости впечатываю спиной в стену. -Ты...- еле сдерживаясь, чтоб не врезать мерзавцу. -Наконец мне удалось вывести тебя. - улыбается тот. Поняв, что ему в кайф наблюдать за тем, как я выхожу из себя, я немного сбавил обороты. Наклонившись к его уху я страстно(всегда был хорошим актером) прошептал следующее. -Если о том, что вы сотворили с Бубльгум узнает кто-нибудь еще, поверь мне, ты пройдешь через все те муки, что и она. Уж я-то об этом позабочусь. Тебя будут...- я не успел договорить. -А-а-а-а! Геи! Яой! - на меня помчалось стадо визжащих девок. Откуда они взялись? В любом случае пора сматываться. И вот я бегу по немного опустевшим коридорам. За мной погоня. Случайно натыкаюсь на нее. Сидит себе на подоконнике, небось главная её проблема - я или же застенчивость. А ведь у меня проблемы посерьезнее. -Марш? - удивленно хлопая ресницами выдавливает из себя девушка. Чудом не уронив, я схватил мою леди за руку и потащил за собой. -Что происходит?! - взвизгнула она. -За мной гонится толпа ошалевших яойщиц! - оглядываясь объясняю я. -Кто-кто? А я тут при чем? -А с тобой мне надо поговорить. - черт, почему они никак не отцепятся, хотя расстояние между мной и ими увеличивается. -Может позже? Хвала небесам, раздевалка! Пока сдуревшие бабы не видели, я шмыгнул в это помещение, усеянное вешалками и куртками, затолкав туда же свою девушку. Затем закрыл ей рот рукой и усадил возле себя. Сначала розововолосая брыкалась, потом притихла и укусила меня. Бони! Меня! Это даже не смешно. Что дальше? Будешь домогаться меня? -Что ты творишь? - прошипела она, когда я убрал руку. -Тише, женщина! - прошипел я разгневанный в ответ. Ох и зря же я это сделал. Предвкушая надвигающуюся бурю я обнял избранницу. Такими действиями я прижал её к себе, обездвижив руки химички. Когда стадо умчалось, я ослабил хватку. Девушка продолжала сидеть в том же положении. -Бони... - я тряхнул её за плечо. Последовала молниеносная пощечина. -За что? - не понял я. -Разберемся. О чем надо поговорить? - сказала она холодным тоном. -Вот. Передал Стив. - я протянул флешку. Её лицо изменилось. Оно побледнело и немного перекосилось от ужаса, что читался в её глазах. На корпусе были выгравированы буквы "S.L.C." -Эй, ты чего? - я опять дернул её. -Марш...Мне страшно. - пробубнила она, еле сдерживая эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.