ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
Он обнимает меня, целует. Я слышу его тихие выдохи, чувствую прикосновения, любовь. Как бы абсурдно это ни прозвучало, но я хочу желать его, хочу гореть от его касаний...Однако тело против меня. Мне кажется, что оно стало разъясняться на языке, которого я не знаю. Черт! Я хочу его, он хочет меня, а телу до задницы, извините за выражение! Рычу от досады, затем последовал тихий стон и всхлип. Как только Маршалл стал вглядываться в мое лицо, я оттолкнула его, натянула полотенце. Бегу в ванную, после чего закрываю дверь на потрепанную временем щеколду. Ли не стал меня догонять. Боже, а если я его обидела? Черт! Почему так? Неужели я так провинилась? -Зачем мне это тело, если я ничего не чувствую?! - кричу я, не отдавая себе отчета. Меня всю трясет, и я не могу прекратить эту пытку. Я бы уже давно разревелась, если бы могла это сделать, не принуждая себя. А так получалось только всхлипывать по привычке. За дверью послышались шаги. -Бони, - Ли скребется в дверь. - открой. Его голос такой теплый, я чувствую. Да, я наконец-то что-то чувствую. Мне так не хочется его разочаровывать, так хочется сделать что-нибудь для него, но... -Прости...- шепчу я и сажусь на холодную плитку, прижавшись спиной к двери. -Дурында...- ласково посмеивается он на выдохе. После он садится на пол и прислоняется к двери. Я чувствую это. Я чувствовала, как тряслась дверь, когда он откинулся на нее. -Неужели ты считаешь, что провинилась? - он усмехается. -Не провинилась, но...Я чувствую, что уступаю остальным. Я хочу этого, но... -Дурында, - опять усмехается брюнет. -Да почему дурында? - я уже почти срываюсь на крик. - Тебя переклинило, что ли? -Потому, что я влюбился в ангела, а не в секс-бомбу. Бубльгум и не догадывалась о том, что Абадир вспоминал ту картину, которая представилась ему в первую ночь пребывания в доме своей возлюбленной. Парень мечтательно прикрыл глаза и хитро улыбнулся. Он прекрасно помнил каждую мелочь: милую мордашку, не обремененную невзгодами и горечью бытия, темноту, что так вызывающе обволакивала этого ангела. Брюнет помнил, как что-то заставило его обернуться. Были то шутки дьявола или же Купидона, уже не важно. Ему просто было хорошо с этой девушкой, настроение которой было так же переменчиво, как погода в тропических лесах. С первого взгляда что-то привлекло Маршалла к ней. Правда, он сам не мог ответить себе на вопрос, что именно. Парню так хотелось донести все это до розововласой, но нужные слова никак не хотели собираться в предложения. -Марш...Мне не очень удобно об этом говорить, но у тебя не найдется женской одежды? Эти робкие слова вывели гитариста из транса. -Да, подожди минутку. - рассеянно пробормотал он, направляясь в свою комнату. Честно говоря, он не особо вслушивался в просьбу девушки. Из всего предложения до него дошло только слово "одежда". Это уже по дороге он догадался о том, чего она хотела. К сожалению, хотя, уместнее будет сказать, к счастью, у Маршалла не оказалось женской одежды. Поэтому он нашел наиболее приличную рубашку и джинсовые шорты. Задумавшись, парень прихватил и один из немногочисленных ремней. -Тук-тук, я принес одежду. - почти пропел он. Дверь чуть приоткрылась. Парень увидел напуганное лицо Бонибелль. Как ни странно, даже страху было не под силу сделать его менее красивым. -Спасибо. - прошептала девушка, не поднимая глаз на Ли, после чего взяла одежду и вновь закрылась. "И чего она вдруг стала смущаться? Неужели все заново?" - стоя у стенки размышлял брюнет. В это время Бони возилась с одеждой, примеряя и отбраковывая её. Особо ей выбирать не приходилось, поэтому пришлось одеть то, что дали. -Ну...это не совсем то... - выходя из ванной говорила Бони, после чего поняла, что её собеседник исчез. -Слушаю, господин, - наигранно бодрым голосом ответил дворецкий на довольно поздний звонок. -У тебя уже все готово? - спросил усталым голосом брюнет, который не собирался лебезить перед батлером. -Уже так поздно. Неужели это не может подождать до завтра? -Ты мне перечишь? - начал злиться Ли. Да, его выводил из себя этот человек со странным цветом волос и бледной-бледной кожей. Но сейчас брюнет злился не на него. Парня раздражало собственная ничтожность в данной ситуации. -Как я смею? - спектакль продолжается - Если Вы этого желаете, то я прибуду еще до одиннадцати. Прежде чем положить трубку гитарист, почти шепотом добавил: "И, это, купи то, о чем я тебя попросил."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.