ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 33

Настройки текста
На темном небе еще красовалась луна, когда первый луч восходящего солнца нарушил эту сказочную атмосферу. Однако за ним крылось нечто ничуть не менее прекрасное. Кто-кто, а Маршалл Ли и Бубльгум, что в обнимку наблюдали за этой картиной точно знали. Ведь каждый день прекрасен, если любимый человек рядом. А в сложившихся обстоятельствах этот просто обязан стать превосходнейшим. Они сидели на длинном подоконнике окна второго этажа. Бони зевнула, а в глазах стали поблескивать слезинки. -Эта ночь, пожалуй, была самой прекрасной в моей жизни. - устроившись на брюнете, пробормотала голубоглазая, наблюдая за медленным появлением светила. -Ты еще сомневаешься? - приподняв бровь, спросил гитарист. - Да вся округа теперь знает, какой у тебя чудесный голос. Парень усмехнулся, а вот девушке было не до смеха. Хоть она так долго держалась молодцом, но воспитание дало о себе знать. Розововласая залилась краской и отвернулась от Абадира. -Эй, ну ты чего? - медленными и осторожными движениями певец убрал шелковистые волосы, полюбившегося ему цвета, за нежные и такие чувствительные ушки Бонибелль. И он знал об этом. На протяжении всей ночи Ли пользовался этой слабостью своей девушки. Бони, еле унимая дрожь в теле, выдохнула. -Прекрати. -Посмотри мне в глаза. - голос тихий и нежный, но властный. -Отстань. - парень прожигает её взглядом. Она же не решается поднять своих на брюнета. Маршалл спускается с подоконника, чем сильно удивляет, чуть не упавшую, спутницу. Затем берет Бони на руки и, дойдя до кровати в своей комнате(сопровождаемый недовольными восклицаниями), положил девушку на неё. -Ай! - вскрикнула она, коснувшись кожей ложа. - Больно же... Конечно ей было больно. А вспомнив причину этой боли, голубоглазая покрылась таким ярким румянцем, что даже маки позавидовали бы ей. Не задумываясь, она прикрыла то самое место, которому ночью досталось больше всего...не считая гордости. Её было не прикрыть. -Я знаю, что тебе больно. - нависнув над девушкой, припечатанной к измятой простыне, сказал парень. - Но я старался быть нежнее...Прости, *целует в висок и продолжает уже шепотом, прямо в ухо* я старался сдерживаться, но ты такая теплая и...Это сводит меня с ума. Она стонет, не в силах сдерживать голос в груди. Кажется, что этот голос принадлежит не ей - её телу. Наивная... Руки, не посоветовавшись со здравым смыслом, впиваются в грубую ткань рубашки Маршалла, привлекая его в себе. (Я не понимаю, зачем они оделись?) Все естество вампира ликовало. Наконец-то он нашел то, что искал. Наконец Бони готова, она сама его манит. Мысль о том, что брюнету удалось вызвать такое желание у скромной сластены не то что сводила с ума, эта мысль посылала крышу в дальнее плавание! И вот, когда два разгоряченных тела были готовы с трамплина прыгнуть в океан страсти, раздался предатель-звонок... Как юноша, так и девушка почувствовали напряжение, но, остановившись на секунду, они с обоюдного молчаливого согласия продолжили. Как только тонкие и длинные пальцы гитариста проникли под тонкую ткань, что была единственной преградой между влюбленными, противный, режущий уши, звон повторился. На сей раз он был настойчивее и продолжительнее. Издав гортанный, полный печали и боли стон, парень оторвался от такого желанного и притягательного плода. "Кого там черти принесли?!" - с такой мыслью брюнет спустился на первый этаж и подошел к двери. -Привет, раздолбай! - именно с этим криком на него накинулась Кэт. Еле удержав равновесие, парень холодно похлопал её по спине и оглядел остальных членов группы, которые пришли к нему. -Что вы здесь забыли? Нет, как вы здесь оказались? -Твой лакей нам рассказал. - с этими словами барабанщик обернулся. -Доброго утра, господин. - с фальшивой улыбкой поклонился, возникший из ниоткуда Минт. - Чудесный восход, не правда ли? -Ах ты гаденыш... - прошипел Марш, стиснув зубы. -Ай-ай-ай, господин, как невежливо заставлять гостей ждать на улице. - наигранная ирония и нешуточная доля пафоса окончательно взбесили хозяина дома. -Вот именно! Ли так и не смог устоять перед напором Кэт, что толкнула его и бесцеремонно вошла в дом. -Ну нихрена ж себе ты тут устроился! - воскликнула она, мельком осматривая помещения. На заднем фоне послышался восхищенный свист одного из парней. -Чувак, чем ты тут занимался? - спросил клавишник, глядя на тот беспорядок, что царил во всем доме. -Видать весело с кем-то тебе ночью было. Колись, кого обрабатывал? - барабанщик хлопнул друга по спине. -А твоя конфетка об этом знает? - спросил длинный клавишник. -Заткнись, придурок. Её больше нет с нами. - процедила Кэт сквозь зубы. -Доброе утро. Легкой походкой к группе спустилась Бонибелль. -Доброе утро, мисс. - батлер !искренне! улыбнулся и поклонился. - Наконец в это царство тьмы пришло нечто светлое. Просто отрада глаз моих. В этот момент Минт поймал на себе полный ненависти взгляд Абадира. Однако ответом на него послужила лишь дежурная улыбка дворецкого. -К-Конфетка? - заикаясь спросила зеленоглазая. - Ты жива! Пока Бони робко и без особого желания отбивалась от объятий и поцелуев вокалистки, Минт сопоставил все факты, хитро улыбнулся и скрылся на кухне. -Ты что, совсем придурок? - начал, вошедший вслед за ним на кухню Ли. -Я не понимаю, о чем Вы. - дворецкий отвернулся. -Не понимает он...А я понял, что у тебя стоит на Бони! - своей резкости почти удивился даже сам Маршалл. -Вы что-то перепутали, господин. Как я уже говорил, меня не интересуют женщины. - спокойным тоном ответил батлер. На лице вновь заиграла улыбка. Фальшивая. Такая реакция выработалась у него на ложь. -Хватит заливать...И тогда ты тоже смылся так быстро лишь для того, чтобы твой стояк не увидели. Ко всеобщему удивлению, на щеках выступил легкий румянец. -Да, меня заводит Ваша дама. Честно говоря, меня никогда так не заводили женщины. -Ах ты паскуда...- зашипел Маршалл, сжимая кулаки. -Я просто не хочу лгать Вам. Она не такая, как все остальные. Её тепло, искренние радость и чувства, эмоции и непорочность...Ах...Это сводит с ума... -Так, успокойся, обкончаешься тут еще. Господи, что же творится-то? -Не беспокойтесь, я не пойду против своего господина...Но, прошу Вас, будьте с ней поосторожнее. сдерживайтесь хоть немного. Бедняжка же еле ходит. Будет досадно, если такая прелесть сломается. -И без тебя знаю, плебей. -Маршалл, ну нельзя же так с людьми. - на пороге возникла Бонибелль. Она с укором смотрела на брюнета. -Присаживайтесь, мисс. Завтрак скоро будет готов. Чего бы Вам хотелось? -Оставьте, я сама приготов... -Не подходи к нему. - прорычал Маршалл, схватив девушку за запястье. Бони посмотрела на его обозленное лицо, которое должно было устрашать. Однако ожидаемого не произошло. Бони прикрыла рот рукой, после чего рванула в ванную, закрыв за собой дверь. -Что это с ней? - не понимала шатенка. -Видать, кто-то не предохранялся. - усмехнулся барабанщик, а вслед за ним и клавишник. -Черт! -Бони! Что случилось?! Открой! - барабанил в дверь перепуганный Маршалл. Еще больше он перепугался, когда услышал приступ дикого и необузданного смеха из-за двери. После деревянная преграда чуть приоткрылась. Показалась серьезная физиономия голубоглазой. В глазах блестели слезинки. Один взгляд на Маршалла, и губы дрожат - вскоре последует новый приступ. Предвидев это, холодные губы гитариста накрывают мягкие и пухлые губы Бубльгум. -Что это было? - спросила девушка, разорвав поцелуй. -Где? -На кухне. Что у вас там произошло? -Да тут просто выяснились некоторые подробности из жизни Минта. -И какие же? - тонкая бровь вопросительно изогнулась. -Оказалось, что он уже не гей. -Что?! - от этого крика сотряслись все стены в доме, а если бы можно было использовать тот румянец, что перекрасил лицо девушки в красный, то в мире было бы одним красным зданием больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.