ID работы: 2360509

Не покидай меня.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 34

Настройки текста
-Так и зачем же ты приперся? - спросил брюнет, стоя в обнимку с дамой сердца, у своего дворецкого. -Ах, я совсем забыл, - засуетился Минт. - Я принес кое-какие документы. Это должно Вас заинтересовать. С этими словами лакей протянул черную папку голубоглазой. -Да это же мои паспорт, свидетельство о рождении, права и прочие документы! - воскликнула она, открыв презент. - А я совсем забыла об этом...Я же смогу опять поступить, выучиться. Я ведь...я...Спасибо, Минт! Но как? -Мисс, Вы уже забыли меня? Ай-ай-ай, как нехорошо. - наигранная ирония в словах и в действиях батлера еще больше веселит Бубльгум. - Вы ведь меня видели. -Когда? - девушка мысленно перебрала все варианты. - Так это ты в мой дом влез?! -Да. Прошу прощения за причиненные неудобства. - лакей поклонился. -Да брось ты. Такую работу проделал. - Бони взяла в ладони руку Минта и произнесла глядя ему в глаза: - Спасибо тебе большое. Милая улыбка, и дворецкий оцепенел. "Голубизна её глаз сводит с ума. Ни дать ни взять." - подумал Минт, после чего так же улыбнулся. Маршалл прожигал лакея убийственным взглядом, а Кэт тем временем расписала жизнь Ли и Бубльгум до мелочей на последующие 30-40 лет.

***

-Что здесь произошло? - с этими словами Алекс подошел к полицейскому, что дожевывал пончик. -Мы приехали минут 20 назад. Кладбищенский вор, не иначе. - с серьезным видом произнес последний. -Но ведь такого еще не случалось в наших краях! И почему именно могила моей сестры?! - Алекс не находил себе места. -Именно это мы и пытаемся выяснить. Тем временем Гамболл, сидя на коленях перед открытым, запорошенным снегом гробом, не то всхлипывал, не то рычал. -Господи, ты что, смеешься надо мной?! - прокричал он, глядя в укрытую тучами небесную гладь. - Сначала родители, потом сестра...Весело, да!? А ведь я просто пришел её проведать! Мало того, что её нет, так и над телом её надругались! По щекам мальчика текли чистейшие горячие слезы отчаяния и злости. У него была не просто истерика: Гамб кричал, стучал кулаками по промерзшей земле и выкрикивал имя своего ангела. - Тише, - Алекс подошел к братишке и обнял его, аккуратно поглаживая по голове. - Все будет хорошо. Мы обязательно прорвемся. Главное верить. А ведь и в нем на тот момент бесился черт. Парень понимал, что надо, но никак не мог сказать мальчику, особенно с сложившейся ситуации, что все документы и часть личных вещей покойной пропали.

***

-Апчхи! -Приболела? - спросил Абадир, поглаживая плечи любимой. К тому времени друзья уже покинули их дом. Дворецкого (не без усилий) получилось отправить домой, в логово самой кровавой из Абадиров, напомнив об обещании оберегать младшую сестренку. -Нет. Наверно, кто-то вспоминает. - улыбнулась девушка. - Неужели я не могу навестить Гамболла? -Как ты себе это представляешь? Ты официально мертва. "Ой, привет, братик. А я тут ожила. Правда меня для этого чуть старикашка не изнасиловал, но все же." - парень усмехнулся, и розововолосая тоже невольно улыбнулась, но все же не упустила шанса ударить Марша локтем под ребра. -Я тут подумала...Через несколько лет я начну стареть, а ты нет...Это будет странно выглядеть. - вид у нее и в правду был отстраненный. -Притормози, дорогуша. Это распространенный миф. Кровь лишь придает мне сил. Поддерживает молодость лишь человеческая кровь. Но я не собираюсь пить донорскую кровь, тем более кидаться на прохожих... - Парень на секунду завис, обдумывая сказанное, после чего добавил: - Тебе не о чем волноваться. Состаримся вместе. Он нежно обнял девушку, от чего та чуть не растаяла. -Мне тут Кэт одну книжку оставила. Сказала, чтобы по ней практиковались...Я её не понимаю. О чем это твоя подружка? -Моя подружка? - прифигел брюнет, понял смысл слова "подружка", а потом сообразил, что не знает названия книги. - А как книжка называется? -"Пятьдесят оттенков серого". Э.Л.Джеймс. - зачитала она название. - Ты читал? -Это про науку... - промурлыкал Ли с хитрой улыбочкой. -Правда? Как предусмотрительно...А про какую? -Боже, да ты сама наивность... - поймав на себе удивленный и растерянный взгляд голубоглазой, обнял её еще крепче Потом руки стали спускаться к резинке шорт, что также принес Минт. Маршалл наклонился к уху любимой и прошептал: "Про сексологию", после чего слегка прикусил ободок уже покрасневшего ушка. -Стоит попрактиковаться... - протянула она, уже подходя к вратам царства Морфея. - Больше чтоб не говорил, что я кончаю от голоса Эндрю. Розововолосая развернулась и прошептала в самые губы брюнета: "Твой голос мне нравится куда больше". Последовал страстный поцелуй. Инициативу на себя взяла Бони. Марш вновь удивился, потом засмеялся, подхватил девушку на руки и бросил на кровать. Затем стянул с себя штаны, отдал честь, и, с радостным и громким криком :"Ура-а-а!" прыгнул к своей драгоценности (Бони, не подумайте чего неприличного). -Я сломал звонок, плотно закрыл все окна и исключил все прочие раздражители, - еле сдерживаясь пробормотал парень, - На этот раз нам ничто не помешает! А-ха-ха-ха-а-а! Бонибелль посмотрела на Абадира, как на придурка, но потом тоже коварно засмеялась и выкрикнула: "Есть, капитан!" В спальне на втором этаже начались военные учения, продолжительностью в 5 часов 47 минут. Э.Л.Джеймс сближает и дает лишний повод сблизиться. Читайте правильную литературу).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.