ID работы: 2360548

Конопляное поле

Джен
R
В процессе
165
201314bby соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

БУХ! БАХ! ТРАХ! БАЦ!... И нету...

Настройки текста
Далее наши несчастные школоло-гопники решили пройтись по селу этому, Пиздаболино, пожрать что-нибудь, да, поспать где-нибудь. Шли-шли, пока не добрались они до одной поляны, на которой увидели такую картину. Там был полный пиздец: Кроты-стритрейсеры собрались все вместе на форум Пиздаболино-20**-года и все единогласно решили устроить ралли, на ржавых запорожцах без двух колёс, используя при этом, в качестве бесплатной рабочей силы, муравьёв-мутантов сбежавших из психбольницы. Ралли продолжалось недолго, так как муравьи, как поняли, что их тупо наебали напали на кротов-стрирейсеров, и заставили грызть собственные запорожцы, при этом петь ещё гимн советского союза, стоя, на левой задней ноге, без штанов. Потом прибежали собаки-психиатры и начали гоняться за муравьями по всей поляне и заодно набить рожу кротам, но так как эти ебанутые псы совсем недавно, ещё утром бухали, они перепутали кротов-стритрейсеров с кротами-полицейскими. — Блядь! Стой, кротила, сука! — орал пёс с кувалдой в руках. — Держи его! — поддержал товарища такой же пёс, но только с топором. И они пустились в погоню за кротом, добежали до той самой речки-говнотечки. — Э-э-э, ребят, что вам нужно от меня? — недоумевал крот Ли. — Да, ничего! — зарычал психиатр Эн. — Больше наших муравьёв не трогай, понял? — Каких муравьёв? — заорал Ли. — Вы охуели? — Слышь, Эн, он вроде не понял. — улыбнулся Зей. — А-ну вьеби ему! — и пес Ли, что с кувалдой в руке, со всей дури двинул крота по лапе. Ли взвыл. Тут, откуда ни возьмись, возникла полицейская машина, из неё выпрыгнули быки-ОМОНовцы. ОМОНОВцы окружили собак. — Пиздец! Грёбаные собаки! — не своим голосом кричал пожилой бык-полковник. — Вы, что себе позволяете? На мирных жителей уже нападаете. — вдох. — Мало того, что сегодня утром нажрались, как свиньи... — Они украли наших муравьёв! — заорал Зей. — Незаконно устроили ралли! И вообще, я требую адвоката! — Будет тебе адвокат! Только заткнись! — Полковник Тув аж пригнулся от шума. — Вы мне ещё за незаконное хранение холодного оружия сядете! Ну, Мухтар, распустил ты своих подчинённых... — Они украли наших муравьёв! Вмешался Ли: — Бля, Зей, ты ебанутый. — заржал крот, придерживая перевязанную руку. — Вы нас, полицейский, со стритрейсерами перепутали. — Ебать. Что теперь будет. — протянул Зей. — Дебил! Идиот! Ненормальный! — заорал Эн. — Я тебе что говорил - не те это кроты! А ты, не я не могу ошибаться... Кретин! Урод! — Эн, да успокойся ты! — Зей, иди на хуй. — Эн повернулся и ушёл. Зей пошёл за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.