ID работы: 2360951

Это ли конец?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Дерек

Настройки текста
"Стайлз" Обволакивающий шепот и давящая в ответ тишина. Как давно это началось? И как скоро закончится? Перед глазами вновь проплывают странные круги и твои по-детски наивные глаза. Почему ты не рядом? Чем я хуже? Я не вижу ничего, кроме как твоих длинных пальцев и губ, растянутых в приветственной, такой искренней улыбке. Иногда мне кажется, вот оно - совершенство. Ведь волки тоже могут быть зависимы от кого, да? Надеюсь. Ведь иначе, это очень странно. "Стилински" Это уже стало некой мантрой. Теперь это успокаивает меня, а не зажатый когда-то до мозолей в руках "трискелион". Ты стал чем-то большим, чем просто часть стаи, верно? Ты все время около нас. Около меня. И остатка нелепой стаи. Ты - мой хранитель. Мой кусочек десерта, припрятанный ранее. Бывает, ты словно специально дразнишь меня, а я в ответ молчу, сжимая кулаки. Нет, у меня и мысли нет ударить тебя, просто ты настолько близко, что трудно, временами, сдерживать внутреннего волка. А ты... Ты не поймешь, наверное, никогда. Может с виду я и "грозный серый волк", как ты обычно любишь меня называть, но у меня все равно остались все чувства. Включая и тягу к тебе. "Дже... Зови меня Стайлз,чувак, ты же привык." Ты сказал мне это в тот раз, когда я прочел твое имя в базе. Ты мимолетно улыбнулся и, отшучиваясь, похлопал меня по плечу. Я ничего тебе тогда не ответил, но ты, наверняка, все понял. Ты научился распознавать эмоции лишь по глазам. Не только по моим. У всех. Я это знаю, парень. Ты всегда помогаешь всем, ничего не прося взамен. Да, довольно странно, что этого я не могу сказать вслух. Боюсь, ты просто не поймешь. Когда-то ты и узнаешь все. Но не сейчас. Сейчас пусть все останется со мной. Ты же не против, нет? Уверен, это так, спасибо. Я знаю, что моя родственница - Малия, подходит тебе куда больше моей персоны. Но я устал. Устал терпеть завывания моего волка, его вечные впивающиеся когти где-то внутри меня. Он буквально разрывает меня изнутри. Дитон посоветовал либо все рассказать тебе, либо, в конечном счете, прощаться с жизнью. Ты отвергнешь. Почему-то сейчас я в этом уверен. Так вот, потому я и не хочу тебя больше видеть. Или себя. Глупо вот так вот сбегать, верно? Или не зря я позаимствовал пистолет с аконитовыми пулями?.. Кстати, он заряжен. Надеюсь, встретимся еще, Стилински. Я помню, в какой престижный колледж ты собирался поступить. Удачи во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.