ID работы: 2360951

Это ли конец?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Стайлз

Настройки текста
Ты - это настоящий человек-загадка. Или оборотень-загадка. Неважно. Ты слишком скрытный. Но в тоже время слишком интересный. Слишком необычный и ... не такой как все. В тебе, кажется, все чересчур "слишком". Много рамок, много правил, указаний, наконец. Ты живешь по неким законам, но в то же время ты не подчиняешься никому. Да и если бы меня спросили, кто их моих знакомых самый разносторонний, я бы ответил - ты. Ты, Дерек. Ты же со всеми разный. И со мной ты всегда разный. Всегда. Моя спина помнит все углы, на которые ты меня только толкал. Но в то же время, я помню ту теплоту в глазах, когда ты просто помогал мне. Просто так. И - де - аль - ный. Так бы, наверняка, сказала какая-нибудь девушка, будь она у тебя. А ведь их было бы толпами, будь ты чуть раскованнее. Чуть рискованнее. Но ты серьезный. И хмурый-хмурый. Что заставляет тебя улыбаться? Ответь, скажи. И я бы помог этому совершиться. Но и то, что "одинок" дает мне надежду. Маленькая, закравшаяся в мысли вера в то, что ты ищешь кого-то особенного. Подходящего. Правильного. Того, к кому я бы не стал тебя ревновать. Кому смогу отдать. Доверить. Понимаешь? Если бы все было так просто, мой волк. Да, я слишком похож на влюбленного мальчишку-подростка, который чуть ли не сооружает алтарь поклонения "своему" человеку. Но ты не человек. А я не такой. И ты это знаешь. Это же неправильно, да? Но ведь и ты просто так не появился в круге моего окружения и ... знакомых? А кто, собственно, мы друг другу? Не друзья уж точно. Но и не знакомые. Кто, скажи мне, Хейл. Я до сих пор верю, что случайности не случайны. "Хэй, приятель!" - кричу я всегда, завидев на горизонте твой приход. Какой к чертям ты мне приятель? Ты ведь тоже нас таковыми не считаешь? Я вижу. Вижу по твоему лицу. Вот именно. Никакой. Мы даже не общались по-человечески. Нет. Не на темы очередных больших проблем или прочей волчьей ерунды. Просто сесть и поговорить. О чем угодно. Но у нас мало общего, да. Слишком-слишком мало... Да и чего я вообще жду? Малия. Она... Отвлекает меня. Я забываю обо всем кроме нее и тебя. Снова, черт. Ее фамилия та же, что и у тебя. Это не похоже на какое-то дешевое кино, где парень начинает с кем-то встречаться, чтобы забыть другого человека. Нет. Она действительно нравится мне. Но мысли все равно захватил твой суровый взгляд и хищный оскал. Да и она нравится отцу. Это хорошо. Жизнь, вроде бы, налаживается. Я поступлю в колледж, у меня есть девушка. Проблемы с отцом также проходят. И остаешься ты. Ты - словно весть из прошлого, которое я никак не забуду. Да и не хочу забывать, если честно. Ты маниакально и неизбежно засел в моей голове. В моем сознании. Даже во снах я вижу твою темноволосую макушку и беглый взгляд. Почему, а? Ты же... другой. А может, бросить все это? Попытки, мысли. Плюнуть на принципы и мнение окружающих. Рассказать. Все равно я скоро уезжаю. Мы. Я и она. Да. Верно, давно бы пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.