ID работы: 2361039

Точка зрения

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг, раскрываю руки и падаю

Настройки текста
Шаг, раскрываю руки и падаю… Страх только один, выдержит ли он, не сломит ли его все это безумие? Жестоко. Знаю, но по-другому нельзя. Как будет ему без меня, могу догадываться, а вот мне без него уже никак. Живи, Джон, ради всего святого. Я вернусь, клянусь тебе этой высотой. Ты только дождись. Шаг, раскрывает руки и падает… Страх сковывает, сжимает горло, лишает голоса. Это безумие! Жестоко. Смотрю, не отрываясь, на этот полет, как в кошмарном сне, стою и не могу сдвинуться с места. - Шер… Шерлок! - кричу, но не слышу своего голоса. В ушах вата, ноги ватные. Это не может быть правдой, просто не может быть. Тело на холодном асфальте, все потеряло цвет, наверное, навсегда. Белое лицо, черное пальто, белое тонкое запястье, черная прилипшая ко лбу кудрявая прядь. Теперь всегда будет так: только черное и белое, но подавляющий цвет станет серым. Жизнь закончилась, клянусь тебе этой высотой. Мы скоро встретимся. Ты только дождись. Шаг, раскрывает руки и падает... Страх не оправдан; знаю, что сделал все, чтобы это безумие завершилось благополучно. Смотрю на застывшего Джона. Жестоко. Но выбора нет. Если любит - простит, поймет. Я все сделаю для того, чтобы разлука поскорее закончилось, клянусь вам этой высотой. Только дождитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.