ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Саске Золотистые волосы, сияющая улыбка, нежная кожа, небесные глаза и … Аргх! Почему я не могу выкинуть его из головы?! Он всего лишь случайный прохожий! Ну и что, что он спас меня от смерти! Подумаешь! Любой сможет такое сделать! (провести операцию в домашних условиях, без наркоза и минимальной потери крови =D) Что со мной творится? Прихожу домой, чтобы нормально выспаться и первый сон, который мне приснился, был с этим добэ. И второй… и третий… Бляя! Какого черта?! Нет. Я не могу… Чтобы такой как он, и мне? Так, все, Саске. Успокойся и выкинь его из головы. У тебя и так забот выше крыши, а тут еще и это. Раздался стук в дверь. - Молодой господин, ваш отец хочет вас видеть, – в дверь вошел один из подчиненных. - Что этому старику еще от меня надо? – без всякого энтузиазма я пошел в кабинет отца. Он как всегда заполнял и подписывал какие-то бумаги, и был оккупирован десятками мобилок. Он даже не поднял на меня голову. Я сел в кресло, закинув ногу на ногу и уставился на него вопросительным взглядом. - Саске, – начал он, – ты уже выбрал себе невесту? - Нет, и не собираюсь. – Учиха старший отложил ручку и сложил руки в замок. Как же я не люблю, когда он пилит меня взглядом. - Послушай. Ты же знаешь, чтобы официально стать моим приемником и унаследовать все мое состояние, тебе нужно жениться. - И ты меня послушай. Я женюсь только на той, кто мне понравится. Все, кого ты мне показал, хотят не меня, а деньги. Меня же твое бабло никогда не интересовало, к твоему сведению. - Саске, ты же не думаешь повторять ошибки своего никчемного брата? – отец изогнул бровь. - Итачи поступил мудро, сбежав со своей любимой и отказавшись от права на наследство. Теперь он – свободен, чему я и завидую. Почему ты не разрешаешь мне сделать то же самое. - Наследником должен быть Учиха, а не какой-то отброс. Я не хочу усыновлять какого-то щенка и, надеюсь, ты не вынудишь меня это сделать? – на моем лице появилась легкая улыбка. - А если я скажу, что влюбился в парня и хочу жениться на нем. Что ты сделаешь? – ну как? Что ты ответишь? - Мне все равно. Пусть он будет даже бесполым существом, – я аж офигел от такого ответа. Возразить мне было нечего и я тихо удалился из комнаты. Значит, ему все равно. Хех, ну что же, ты сам это сказал. А я как раз узнаю, чем ОН меня заинтересовал. Я позвал к себе единственного человека в доме, которому могу доверять. Суйгецу. - Эй, Саске. - Суйгецу, ты можешь найти кое-какого человека по описанию? - Легко. Опиши его максимально точно. POV Наруто Старик извращенец работает писателем, и неплохо зарабатывает. Однако он решил не баловать меня и поставил некие рамки. Например, за жилье мы платим поровну, то есть, я должен зарабатывать, чтобы оплатить свою часть. Я устроился мойщиком машин. И заработок неплохой, и времени не много забирает. К нам заезжает много машин. Большинство клиентов богачи, поэтому они частенько дают мне чаевые за работу. Мыть мне приходится вручную, зато у меня теперь хорошая выносливость и на физ-ре я лучший из лучших. Сегодня день был не особо загружен, что сильно радовало меня. Последняя машина была невероятно дорогой. Наверное, это иностранная иномарка. За рулем сидел светловолосый парень, который внешне напоминал мне рыбу. - Эй, парень, ты будешь мыть мою машину? - Да. А вас что-то не устраивает? – я был в не самом лучшем настроении. - Да нет, как раз наоборот, – эта рыба как-то странно улыбнулась. Ну, мне почти всегда попадаются странные клиенты, так что не привыкать. Пока я мыл машину, он набрал чей-то номер и долго что-то обсуждал, изредка косясь в мою сторону. Мне осталось только смыть разводы с машины, так что я пошел менять воду. Когда я набирал воду, меня кто-то потыкал в плечо, заставляя обернутся. - Шеф, – я обернулся на человека с наполовину закрытым лицом. - Наруто, постарайся обслужить его на высоком уровне. Ты же знаешь мой девиз: работать хорошо, а получать деньги – лучше. Его звали Какудзу, и у него была великая страсть к деньгам. Думаю, он готов был даже жениться на них, если бы закон это позволял. Он был немного странным. Всегда скрывал свое лицо под маской, а тело – под плащом. Я слышал, у него там по всему телу шрамы, которые он боится показывать. - Я понял, сэр. Я вернулся обратно. Парень уже закончил разговор и смиренно ждал меня. Извинившись за задержку, я продолжил работу. Через пятнадцать минут машина была как новая плюс восковое покрытие. Кажись, ему все понравилось. Шеф будет доволен. - Молодец, парень. А вот и твои чаевые, - я уже приготовился получить свои деньги, как он внезапно прижал к моему лицу дурно пахнущую тряпку. После жалких попыток сопротивления и криков о помощи, мое тело обмякло. Он закинул мою тушку на плечо и отнес на заднее сидение машины. Последнее, что я почувствовал, было то, как мои руки заломили за спину и сцепили холодными наручниками. Дальше – кромешная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.