ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Саске Кровать жесткая. Надо будет приказать, чтобы мне поменяли ее на более удобную. Почему у меня так в боку болит? Ах да, меня же побили. Но тогда, почему именно он болит? Меня же не лупили в одно место? Я приоткрыл глаза. Это не моя комната и не мой дом. Почему я без рубашки и забинтованный? До меня медленно начали доходить воспоминания. Один из них ударил меня ножом, и я потерял много крови. Я начал снимать с себя бинты. Мне зашили рану, хоть и не аккуратно. Впервые за все это время, я заметил блондина, мирно сопящего рядом со мной. Неужели это он помог мне? Любой другой на его месте вызвал скорою, но тогда я бы уже умер. Зачем ему помогать мне? Ааа. Он, наверное, в курсе того, кто я, и ему нужно вознаграждение. Да пусть подавится им! От моей суеты он проснулся. Конец POV Саске. Первое, что увидел Наруто, был гневный взгляд брюнета. Ни хрена не поняв, блондин удивленно изогнул бровь. Затем он заметил окровавленные бинты на кровати. - Зачем ты их снял? Тебе лучше быть в них и не делать резких движений, – поучительно сказал Узумаки. - Хех, я знаю, что тебе нужно, – Саске закатил глаза и тихонько хмыкнул. – Ладно, ты получишь свое вознаграждение. - Вознаграждение? – не понял тот. – У тебя, наверное, поднялась температура. Тогда тебе тем более нужно лежать в постели. Наруто встал с нагретого пола и пошел к аптечке. Он заранее приготовил одну таблетку и стакан воды. Когда он протянул ее Учихе, тот недоверчиво глянул на парня. - Ты чего? - А вдруг это снотворное? - Чего?! Да, друг, тебя не хило по башке стукнули, – Наруто аж офигел от такого предположения, но сомнения брюнета так и не развеялись. Тяжело вздохнув, Наруто в один момент проглотил горькую таблетку, приводя Саске в шок. - Что ты делаешь? - Обычно, снотворное действует через несколько минут, так? Если я щас не рухну на пол, значит я не врал, – кривясь от привкуса во рту, проговорил Нару. Челюсть Саске заметно вывалилась вниз. Проглотить таблетку, чтобы доказать, что он не врет?! Он что, идиот? Спустя пять минут, Наруто широко улыбнулся, показывая, что все еще стоит и с ним ничего не произошло. Он взял еще одну таблетку и отдал ее брюнету. Теперь поводов для сомнений не осталось и Саске пришлось выпить таблетку. На вкус и правда дрянь. - Как тебя зовут? – спросил Наруто, когда тот проглотил таблетку. - Учиха Саске. А ты? - Узумаки Наруто, – блондин широко улыбнулся. - Почему ты помог мне? - «Почему»? А разве для этого нужны были причины? Ты был серьезно ранен, не оставлять же тебя там! – с каждой минутой Саске все больше и больше удивлялся такому детскому мышлению парня. Да он должен был оставить его там и сделать вид, что не видит его! Как все прохожие! Что с ним не так? - Ааа! – внезапно закричал Наруто. – Ксооо! Я опаздываю! Черт! Не хочу снова выслушивать лекции Ируки-сенсея! С этими словами, Наруто начал собирать вещи по комнате, параллельно одеваясь в них. О завтраке он даже не думал. Через пять минут он вылетел из дома со словами «Я ушел!». Саске первый раз встретил настолько открытого человека. Его душа была чиста, как у ребенка, и что самое главное: он реально не знал Учиху. Саске издал тихий смешок, который перерос в истерический смех. Этот добэ умеет развеселить. Когда Саске успокоился, то и сам встал с кровати, взял рядом лежащую рубашку и, слегка хромая, ушел из незапертой квартиры. POV Наруто Черт, я забыл закрыть дверь! Ну да ладно. Времени возвращаться нет, да и Саске далеко в таком состоянии не уйдет. Я влетаю в класс на последних секундах до звонка. Да! Я успел! Теперь Ирука-сенсей в мою сторону даже не пискнет! - Наруто! – помяни черта. - Ирука-сенсей, я ведь успел к началу урока, так какие ко мне претензии? - Да, ты успел, – согласился тот, – к началу ВТОРОГО урока! Я удивленно глянул на время. Бля, у меня часы отстают. Спиной я чувствовал прожигающий взгляд учителя. Сглотнув, я приготовился к крику. - МАРШ К ДИРЕКТОРУ!!! Тихо согласившись, я вышел из класса. Ну зачем сразу к директору. Я ему уже надоел мелькать перед глазами каждый божий день. Не жалеете меня, его пощадите. Он уже, как-никак, не молод. Директора школы звали Сарутоби. После основателей школы «Коноха» он был третьим директором. Его так и называют «Третий». Я тихо постучался и вошел в кабинет. - Наруто… почему я не удивлен? - А, ну видите ли… я проспал и учитель… - Можешь не продолжать. Третий был добрым стариком. Он никогда не пилил меня, когда я лажал, и всегда был на моей стороне. Он был мне как дед. К концу второго урока я вернулся в класс. Одноклассники встретили меня с тихим смешком и непонятным шептанием, но я уже привык. Это лучше, чем когда тебя игнорят. Уроки, казалось, длились бесконечно. В конце учебного дня я встретился со своим лучшим другом Кибой из параллельного класса. У нас с ним очень много общего. Он тоже сегодня проспал, но, в отличии от меня, его не выгнали из класса. И почему у меня классный именно Ирука? Обычно, мы после школы идем куда-то гулять, но сегодня мне нужно вернуться домой пораньше. Саске ничего не ел с самого утра и сейчас голоден, как волк. Быстрым шагом, я добрался до дома. Дверь была не заперта, но меня это не удивило. Меня удивило то, что его не оказалось в кровати. - Саске! – крикнул я. Тишина. Внутри засела какая-то обида. Я снова один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.