ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Наруто Да, Узумаки, тебя реально жизнь ничему не учит. И кто меня за язык тянул? Он же все равно ничего не помнил, а по пьяни у него, наверное, просто характер поменялся. В любом случае, меня снова жестко нагнули и, кажется, порвали. Зараза! А слово "сдерживаться" тебе не знакомо?! Я валялся на кровати, укрытый мягким одеялом, и был похож больше на трупа, чем на живого человека. "Я еще долго не смогу встать", - думал я, но меня жестоко обломали. В комнату зашел Саске. Я кинул на него раздраженный взгляд, надеясь, что он тут же свалит отсюда. - На, - он кинул рядом со мной мою школьную форму. - Зачем это? - Ты сейчас поедешь в школу, - сухо сказал он. - Какая школа в моем состоянии? Я как минимум два дня не встану! - Учиха слабо улыбнулся и присел рядом со мной. - А ты не боишься оставаться со мной? Ты же уже понял, какое я "животное"? Ты тут лежишь себе, совсем без сил, полностью в моем распоряжении. - Саске провел указательным пальцем вдоль моего хребта, вызывая у меня нервную дрожь. - А! Ладно! Встаю уже! - Я резко вскочил с кровати, хватая с собой школьную форму. Фух, с ним и правда опасно оставаться. Я выбежал в коридор, параллельно натягивая на себя штаны. Когда я уже почти застегнул свою рубашку, большие руки медленно обхватили меня за талию и прижали к себе. Не прошло и мгновения, как они нахально стали гулять по моему телу. - Какого..! Прекрати! - Я попытался вырваться из захвата, но силы были явно неравны. - Еще немного, - прошептал мне на ухо Саске. Ну блиин! И как тут с ним расслабишься?! - Все, я закончил. - Саске внезапно отстранился от меня, подымая руки вверх. - А? - Я посмотрел на себя и увидел, что все пуговицы на рубашке были застегнуты. - Ты пропустил пару пуговиц и я помог тебе все исправить. - А сказать мне это - слабо?! - Если бы я сказал, было бы не интересно, - пожал плечами Учиха. - Т-ты... Я пошел! - Я хотел вылить на него трехэтажный мат, но передумал. Чем быстрее я уберусь от сюда - тем лучше. ***       Эх, школа... Не думал, что соскучусь по тебе. Кажется, теперь я буду ходить сюда вприпрыжку со скоростью света. Зайдя в класс, все резко замолчали и посмотрели на меня. Чего это они? Через пару секунд меня обложили со всех сторон, что я аж споткнулся. На меня ливнем вылили словесный понос с вопросами: "Наруто, а где ты был?", "Что случилось?", "Ты пришел сюда из-за дяди?" и подобное. Когда мое терпение уже подходило к концу, я не выдержал и закричал: - А! Заебали! Дайте хотя бы пройти! - Все мигом разошлись, освобождая мне путь. Когда я уже готов был вздохнуть с облегчением и сесть на свое место, вокруг меня уже стояли мои друзья. - Эй, Наруто, так все же, где ты был? - спросил Киба. - Я просто сбежал из дома. - В этом была доля правды, если не считать, что меня заставили это сделать. - Кстати, я тут слышал, что на Джирайю-сана напали. Так ты поэтому вернулся? - спросил Шикамару. - Ну, да... - неуверенно ответил я. - А как его здоровье? Его скоро выпишут? - бодро спросил Киба. - Он умер, - тихо сказал я. Киба закрыл себе рот, а Шикамару толкнул его локтем. - П-прости, я не знал. - Да ничего. Он только вчера помер, так что тебе не стоит извиняться, - по привычке улыбнулся я. - Теперь ты сам живешь, или с бабулькой Цунаде? - спросил Шикамару. - Эм... у меня появился новый опекун, так сказать... Он вроде как мой друг... - неуверенно объяснил я. Ну а как ЕГО еще назвать? От новых вопросов меня спас звонок.       У нашего учителя сегодня было плохое настроение и он решил отыграться на мне. В итоге, я побил все рекорды по плохим оценкам. Пять колов по одному предмету за 45 минут! Мда... меня ждет "светлое" будущее. Однако, это был еще не конец. Впереди у меня еще пять уроков, а с ними еще по пять двоек. День начался и правда паршиво.       Когда ты хочешь, чтобы день не кончался, он, скотина, проходит СЛИШКОМ БЫСТРО. Тяжело вздохнув, я собрал вещи и вышел из здания. Впереди, на школьном дворе, послышались девчачьи крики. К школе кто-то подъехал на красной спортивной машине. У него были густые черные волосы, белая рубашка с закатанными рукавами и синие потертые джинсы. Хм... а он красавчик. Наверняка заехал за своей подружкой. Парень снимает с себя свои темные очки и смотрит вглубь толпы. Тут у меня все похолодело, ведь этим красавчиком оказался САСКЕ!       Черт, какого хера он тут забыл. Только не говорите, что он за мной приехал! И как мне теперь ускользнуть от него?! Может смешаюсь с толпой и он меня не заметит. Выбор у меня в принципе не велик, так что делать нечего. Я постарался пройти по краю толпы, слегка присев. Выход уже скоро. Давай, Наруто! - О! Эй, ты куда собрался, Наруто? - Меня всего аж передернуло, когда он меня позвал. Толпа быстро расступилась, давая Учихе в упор на меня смотреть. - Да вот, решил пойти погулять после школы, - глупо рассмеялся я. - Садись в машину. В другой раз погуляешь. - Он схватил меня за руку и потащил к машине. Было жутко неудобно, когда на тебя пялится пол школы и видит, как тебя тащат к машине, словно маленького ребенка. Не успел я опомниться, как уже ехал от школы на бешеной скорости.       За всю дорогу мы не обмолвились ни словом. Я понял, что он везет меня совсем не в МОЙ дом, но также понимал, что похищать меня ему тоже нет смысла. Что ж, посмотрим, куда он меня завезет. Спустя полчаса мы были уже на окраине города. Там было мало домов, но уж больно дорогих. Когда мы остановились рядом с двухэтажным домом, я понял, что время выходить. - Где мы? – наконец спросил я. - Мы дома, - коротко ответил тот. - А МОЙ дом как же? - Я его продаю. - ЧЕГО?! Да какое ты имеешь право… - меня резко прервали листиком бумаги с парой печатей. – Что это? - Документ на опекунство. Теперь я официально твой родитель, а значит, имею полное право продать ТВОЙ дом. - У меня нет даже возможности возразить. И это бесит. Когда мы оба успокоимся, я постараюсь убедить его не продавать дом. Я же вырос в нем, и там жили мои родители. Я не могу так просто позволить его продать.       Внутри дом был не настолько шикарен, как я думал, но и на «обычный» тоже не смахивал. Он был построен в современном европейском стиле. Гостиная была рядом с кухней, так что от холодильника до телика было недалеко. Навряд ли я буду есть за столом. Неподалеку был туалет. На втором этаже было две спальни и одна комната с ванной и еще одни туалетом. Ну, а наверху был чердак. Две спальни меня уже радовали. Хоть спать будем отдельно. Надеюсь, там есть замок. Как-никак, мне моя жопа дорога, а от этого зверя нужно закрываться.       День прошел очень тихо. Саске работал за компьютером, поэтому у меня не было возможности поговорить. К счастью, он спустился на ужин, что я приготовил. Теперь у меня есть шанс с ним поговорить. - Слушай, а может ты не будешь продавать мой дом? Я там, как-никак вырос, и мне будет не очень приятно знать, что там живет кто-то другой. Ну, пожааааалуйста, - протянул я. - «Пожалуйста» на меня не действует. Я, как бизнесмен, привык получать от сделки выгоду. - Саске сложил руки в замок и уставился на меня. - У меня нет денег заплатить за свой дом, - пробубнил я. - А кто говорил за деньги? Есть и другой способ. - Он зыркнул на мня хитрым взглядом. Только дурак не понял бы чего тот хочет. Я, конечно, предполагал такой вариант, но я все равно был растерян. - Эм… я… - меня начало трясти. Мне было страшно и неудобно добровольно соглашаться на ТАКОЕ. - Я не буду тебя заставлять. Мне бы хотелось, чтобы ты согласился добровольно. Тем более, я – твой опекун и, если кто-то узнает, чем мы с тобой занимаемся, да еще и без твоего согласия, меня лет на пять посадят за решетку. Не заставляй себя. - Он встал и ободряюще похлопал меня по плечу. "Почему ты резко стал таким добрым? Я и правда не понимаю тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.