ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Долго думала-гадала, как же продолжить свою задумку и тут осенило. Надеюсь, что вам понравиться. Наруто встал как можно раньше, чтобы по тихому свалить из дома. Зная Учиху, он бы так просто его не отпустил без поцелуев и "помощи" в одевании. Саске до глубокой ночи работал, так что даже не заметил громкого грохота на кухне. В 10 часов зазвенел будильник. Открыв тяжелые веки, он осмотрелся в поисках блондина. Когда он понял, что тот уже свалил, то недовольно хмыкнул и пошел в ванную. В доме зазвенел телефон. Вечно так. Ты только начал наслаждаться теплой водой под душем, а тебе уже срочно нужно бежать в черт знает какой конец дома в поисках телефона. Саске надел на бедра только одно полотенце и раздраженно пошел на звук. - Да! - не скрывая злости ответил тот. - Саске-сан. Пожалуйста, срочно приезжайте в компанию. - А? С какой стати? У меня выходной сегодня! Я и так большую часть работы за пол компании сделал! - Эмм... Тут такое дело... Один человек по имени Курама смог выкупить большую часть наших акций и теперь наша компания на границе развала. - ЧТО?! Я же вас всего на один день оставил! Как такое могло произойти?! - Мне очень жаль! Я правда не знаю! - Гррр, - прорычал Саске, - хорошо, через полчаса буду на месте. Тщательно протерев влажные волосы, Саске натянул на себя рабочую форму и вышел во двор, где стояла его машина. *** - Что тут происходит?! - Первое, что спросил босс компании, когда открыл дверь в конференц зал. - О! Вы должно быть Учиха Саске. Как видите, я пытаюсь объяснить вашему заместителю, что теперь имею полное право на эту компанию. Надеюсь, вы окажитесь более разумным и без лишней суеты подпишите бумаги о передачи ее МНЕ, - говорил мужчина. На вид ему было около 25 лет. Кожа смуглая, пламенно-рыжие волосы, а самое главное – красные глаза. Саске никогда прежде не видел такого. Взгляд был хитрым, как у лисы. Он был полностью уверен в себе и это дико раздражало Учиху. - С какой это стати? Не знаю кто вы, но я не помню, чтобы кому-то продавал свои акции, - Саске сверкнул диким взглядом. - Я знал, что вы так скажете. Вот, - мужчина протянул главе корпорации небольшую стопку бумаг. Саске без лишних слов взял стопку листиков и начал медленно изучать. - Как вы видите, Учиха Итачи продал мне все ваши акции и теперь… - довольную речь Курамы прервал истеричный смех Саске. - ХАХАХА!!! - Вы чего? Неужели у вас крыша поехала от удивления? - Скорее уж от вашей тупости. Если уж подделываете документы, то хоть сверяйтесь с информацией, - брюнет кинул бумаги обратно перед лицом наглеца. - Вы о чем? - Хорошо. Я, так уж и быть, разжую вам все. Итачи несколько лет назад сбежал из дома, отказавшись от наследия компании. Соответственно, он никак не мог продать вам эти акции, ибо сейчас мой брат является абсолютно незнакомым человеком здесь. Впечатляет, что вы смогли до малейших деталей подделать его подпись, но это было пустой тратой времени и денег. Вы проиграли. А теперь, прошу вас покинуть это здание или мои люди с огромным удовольствием проводят вас к выходу. Лицо рыжего полностью залилось краской от злобы. Теперь он реально был похож на огромный помидор. Тихо цокнув, он громко встал со стула и быстро ушел вон из зала. За ним тут же побежало пара подчиненных. - Что будем делать дальше, босс? – спросил один с белыми блондинистыми волосами. - Да я с хера знаю, придурок! - Может, похитим его и запугаем. Под страхом смерти даже он сдастся, - предложил второй, размером с гориллу. - Неа. Такой как он смерти не боится. Сразу поймет, что мы блефуем, ведь от трупа нам пользы не будет. - А если похитить кого-то, кто дорог ему. Ну, там, девушку его, - выдвинул свою идею блондин. - Дохлый номер. У этого парня не может быть «дорогого человека», а если и есть девушка, то чисто из развлечений или будущего наследника. Да я голым по стадиону пробегусь, если у него будет кто-то, ради кого он будет готов отдать ВСЕ! После этого, Курама сел в машину, а тем двоим приказал продолжить следить за Учихой и узнать хотя бы малейший намек на слабость. Полностью покинутые своим начальником, они спрятались за углом и уже были готовы ждать до полуночи, но буквально за пять минут брюнет выходит из здания и садиться в машину. Соответственно, за ним увязались хвосты. Сначала, Саске поехал в ближайшее кафе (да, Саске не какой-то там мажор и не брезгует есть среди простолюдинов XD), заказал кофе и достал ноутбук. Где-то два часа он сидел и что-то печатал. Посмотрев на часы, что висели над барной стойкой, он сложил все свои вещи, оставил пару купюр на столе и снова сел в машину. В пятнадцати минут езды, он оказался рядом со старшей школой. - А! Опять ты! – крикнул Наруто, увидев знакомую рожу. Ученики позади начали шептаться, а некоторые девчонки даже пищали. - Пошли, - Саске схватил блондина за руку и утащил подальше от лишних глаз. Парочка побежала за ними. - Хватит за мной заезжать! Я не маленький, и уж как-нибудь сам доберусь до дома! Не заблужусь! И вообще, не мог бы ты… - словарный понос был остановлен внезапным поцелуем. После стольких раз, Наруто даже не удивился такому, но и сопротивляться его тело тоже не могло. - А вот теперь пошли домой. По пути к машине, Узумаки продолжал шипеть на Саске, но подчиненные Курамы ничего больше не слышали. Они были, мягко говоря, в шоке от того, что увидели. - Слушай, ты думаешь о том же, что и я? – спросил блондин. - Ага. Скоро все увидят достоинство Курамы-сана, - согласился горилла. Ну как вам? Впрочем, следующая глава тоже будет не скоро, ибо я снова ухожу в запой в себя;)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.