ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Следующие два дня Наруто ничего не предпринимал и спокойно сидел в маленькой комнатке. Когда к нему приходили, чтобы покормить или отводили в туалет, тот даже не пытался ударить их и сбежать. Совсем не похоже на него. Он разве что только кидался в них молниями из глаз, но и только. Похитители сильно расслабились и даже не думали о том, что парень попытается сбежать. Они считали, что Узумаки слишком страшно. - Ты покормил его? - спросил громила. - Да, как обычно. Я вот думаю, неужели Учиха мог влюбится в такого парня. Он же самый обычный. Я-то надеялся, что он хотя бы попытается сбежать, а мы его потом накажем, но он... Эх, скукота, - тяжело вздохнул Шукаку. - Честно говоря, я тоже немного разочарован. У Учихи и правда странный вкус. Ну, в конце концов, он просто обычный человек и ему тоже может нравится такие, как этот. - Похоже, - протянул блондин. - Кстати, а ты закрыл дверь? - спросил громила. - М? Не помню. Та даже если и нет, он все равно не сбежит. Кишка тонка. - Ну, смотри. Похитители даже не пытались шептаться, так что Наруто слышал каждое их слово. Слегка толкнув дверь, пленник убедился, что он не заперт. Хитро улыбнувшись, Узумаки пошел обратно на диван. Вот и сработал его план. Похитители совсем потеряли бдительность и теперь даже не присматривают за парнем. То, что нужно. Вот он шанс на побег! Осталось только дождаться удобного момента и сваливать от сюда к чертям! Проблема оставалась только в связанных руках. Если он попытается избавится от пут, то только зря потеряет время. Значит придется бежать так. Спустя пару часов, похитителям кто-то позвонил и они ушли. Пленник осторожно огляделся по сторонам и кинулся бежать прочь, ища другой выход. Как на зло, все было или закрыто, или тот вообще попадал в тупик. Позади уже слышались шаги похитителей. Возвращаться обратно в комнату было слишком поздно. Все чувства резко обострились от страха. За долю секунды блондин отыскал небольшой чулан. Времени думать совсем не осталось и парень кинулся туда. Слава Ками, там было так много разного хлама, что затеряться в нем было проще простого. Подчиненные вернулись вместе со своим боссом и тут же замерли у входа. - Почему дверь пленника открыта? - спросил Курама. - Шукаку, я же сказал, что ты забыл закрыть ее. - Ой, да ладно вам. Парень небось даже не попытался выглянуть оттуда, не то что сбежать. Вот увидите, он там, - блондин уверенно пошел к комнате и открыл дверь. - Вот видите! Я же сказал, что... А? Где он? - подчиненный слегка вздрогну, почувствовав на своей спине холодный взгляд рыжего. - Вы, тупорылые имбецилы! Как вы могли оставить его одного?! Если он сбежит, то всему конец! - Курама был готов разорвать идиотов на части. Воспользовавшись суматохой, Наруто тихо прокрался к главному выходу, прячась по углам. - Но босс, вы же сами сказали, что переговоры с Учихой провалились. Саске подтвердил, что на парня ему наплевать! - пытался оправдаться Шукаку. От неожиданности, ноги парня подкосились и он перецепил горшок с цветами, тем самым обращая на себя внимание. - Вот он! - крикнул Сон Гоку. Узумаки аж передернуло. Не осматриваясь назад, парень бросился к выходу. Благо, дверь была не заперта. Рыжий приказал своим подчиненным схватить сбежавшего пленника, а сам побежал в другую сторону. К большому удивлению похитителей, парень оказался довольно быстрым и связанные руки ему аж никак не мешали. Пнув тяжелую железную дверь ногой, парень в миг оказался на улице. Лицо засияло облегченной улыбкой. Наконец-то он смог сбежать! Еще немного, и им его уже не догнать. Напоследок, блондин закрыл за собой дверь мощным пинком и забежал за угол. Ему казалось, что именно там находится жилой район, а значит и помощь. Увидев несколько людей впереди себя, парень попытался что-то крикнуть, но его одним рывком потянули назад и заткнули рот рукой. - Ну прямо ничего нельзя им доверить. Они даже схватить тебя не смогли. - Мпф! - Узумаки попытался ударить мужчину ногой, но все было бесполезно. - А ты не такой идиот, как я думал. Ловко же ты обвел вокруг пальца моих подчиненных. Притворился перепуганным зайчонком, а сам еще тот лис. Ну да ладно. Рыжий без проблем потащил обратно слабо трепыхающегося подростка. Наруто определенно выкрикивал изо рта какие-то маты, но все они были приглушены рукой главаря. На встречу им выбежали подчиненные Лиса. - Ах ты, сученышь! Ну я тебе..! - Шукаку попытался вмазать парню в лицо, но Кьюби вовремя остановил его руку. - Остынь, мелкий. Наказать его - моя работа. Вы, парни, лучше пойдите куда-то и погуляйте пару часиков. У нас с Наруто предстоит ооочень долгий разговор, - Курама пошло облизался и грубо ущипнул блондинчика за ягодицу. - Мм! - вскрикнул тот от неожиданности. - Хмпф, вас поняли, босс! - в один голос сказали похитители и хитро заулыбались. От их улыбок Наруто бросило в дрожь, а на теле начал выступать холодный пот. Парнишка в два раза сильнее начал вырываться, мотыля ногами. Весело хихикнув, Курама, перекинул подростка через плечо и пошел обратно в здание. - Ах ты, ублюдок! Отпусти меня! Я тебе все нахер по отгрызаю! Кто-нибудь, спасите! - паниковал Узумаки. - Кричи сколько душе угодно. Даже если тебя кто-то услышит, мои парни их остановят. Быстро дойдя до той самой комнаты, где они держали Наруто, рыжий кинул пленника на диван и закрыл за собой дверь на замок. Наруто попытался убежать, но его с силой вжали обратно в диван. - Хм, если присмотреться, то ты красавчик. Золотые непослушные волосы, небесно-голубые глаза с диким взглядом, прекрасное загорелое тело... Теперь я понимаю Учиху. - Отпусти меня! Ты же недавно говорил с Саске, разве нет?! Он за меня и копейки не отдаст! Я вам больше не нужен! - Это правда, Учихе ты больше не нужен, но это не значит, что тебя можно так просто отпустить. - А? - Наруто уставил на него непонимающий взгляд. - Я же сказал, ты очень красивый. Такая внешность довольно редкая в наше время. Уверен, если тебя продать куда-то за границу, я неплохо на этом заработаю. Ну, а пока ты побудешь моей личной игрушкой. - Нет! Ты не посмеешь. - Какой непослушный мальчик. Твоя внешность и характер... Ну прямо вылитый Минато и Кушина. Два в одном. - Что..? Откуда ты... Ах! Кьюби резко задрал футболку парня и припал губами к его соску. В это время рука уже расстегивала его штаны и заползла в трусы. Наруто сжал ноги вмести, пытаясь не дать ему зайти дальше, но такое слабое сопротивление оказалось слишком ничтожным для рыжего. Он без проблем обхватывает член подростка, большим пальцем надавливая на чувствительную головку. Блондину было омерзительно неприятно. От удушающего чувства беспомощности парень нервно закусил губу, а на глазах выступили слезы. "Нет! Только не с ним! Не хочу! Почему, когда ты так нужен, тебя здесь нет, ЧЕРТОВ УЧИХА?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.