ID работы: 2361268

Хочу, чтобы ты был только моим

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Mai October бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 250 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После того звонка Саске пошел в свою компанию, дабы узнать хоть что-то о том рыжем. Увидев озлобленное выражение лица босса, все в ужасе расступались и даже пытались убежать прочь, чтобы не попасть под горячую руку. Так как руки не желали разжимать кулаки, Учихе приходилось ногой открывать все двери. Его кабинет находился чуть ли не в самом конце здания. С громким звуком открыв деревянную дверь, брюнет сел в мягкое кожаное кресло и начал быстро клацать по клавишам компьютера. Глава компании быстро вошел в главную систему страны, где были данные на каждого живущего горожанина. Спустя пару минут, он нашел того Кураму. Судя по данным он совсем недавно получил гражданство Японии. Сам он из Америки. Его выперли от туда из-за какого-то преступления, но какого, здесь ни слова не сказано. Но это и не важно. Главное узнать, где он живет. Это тоже не заняло много времени. Адрес был указан прямо под его фото. Быстро распечатав всю нужную информацию, Саске быстрым шагом направился к выходу. Рыжий жил в бедном районе, в двухкомнатной квартире. И не скажешь, что этот человек тот самый Курама, что чуть не заполучил его компанию. Все соседи выбежали на улицу, увидев Учиху. Ну, конечно. Как-никак не каждый день видишь прекрасного и молодого брюнета, в дорогой одежде на черном Лексусе. Сняв с глаз солнцезащитные очки, Саске достал из кармана листок с адресом и пошел к квартире на втором этаже. Брюнет сжал руку в кулак и начал с силой бить хлипкую дверь. - А! Хватить бить, сука! - крикнул Курама открывая дверь. - Ты... А! - Саске схватил рыжего за шиворот и втолкнул в квартиру, закрыв за собой дверь. - Ублюдок! Отвечай, где Наруто! - рыкнул Саске. В его ониксовых глазах полыхала ярость и желание разорвать ублюдка на части. - Хе-хе, а ты быстро. Прошло всего пару часов, а ты уже меня нашел. Похвально. - Нафиг мне нужна твоя похвала. Или ты говоришь мне, где Наруто или... - Или что? Порвешь меня на куски? Тогда ты тем более не узнаешь, где я держу парня! - с улыбкой заявил Лис. - Я знал, что ты меня быстро найдешь и явишься прямо ко мне, так что все заранее предусмотрел. Если через неделю я не дам о себе знать своим подчиненным, они твоего дорогого блондинчика заправят свинцом. - Сволочь! Это только наши проблемы, какого фига ты втянул в это этого пацана?! - А вот из-за этого. Если бы он был всего лишь твоей игрушкой, мы бы на него и не посмотрели. Однако, ты его любишь, а значит готов сделать ради него все, что угодно. - Хех, кто сказал, что он мне дорог? Просто я отношусь к нему немного лучше, чем к остальным, вот и все, - брюнет пытался придать голосу насмешливого тона. - Да неужели? Тогда тебе будет абсолютно все равно, если мои парни его перед смертью немного поимеют? - рыжий хитро прищурил взгляд. - Абсолютно, - Саске отпустил кофту Лиса и отошел на пару шагов назад. - Ты правда думал, что я пожертвую годами своей кропотливой работы ради одного мальчишки. Если да, то неудивительно, что ты не смог заполучить мою компанию, - рыжий настороженно прищурил взгляд. - В общем, делай, что хочешь. Таких, как он, здесь пруд пруди. Найти замену будет не проблема, - тихо хмыкнув, Учиха пожал плечами и пошел к выходу. Курама проводил незваного гостя недовольным взглядом. На улице стояли соседи и о чем-то шептались. Увидев брюнета, старушки заохкали и скрестили руки на груди. Изогнув одну бровь, брюнет одел свои солнцезащитные очки и направился к машине. Ему хотелось как можно быстрее оставить эту дыру. Надавив на газ, Учиха через пару секунд умчался прочь. Через пару кварталов он достал из кармана свой смартфон и набрал номер Суйгецу. - Да, Саске. Че случилось? - Давай без лишнего трепа. Я даю тебе один адрес и фото одного ублюдка. Твоя задачи следить за ним 24 часа в сутки и докладывать о его передвижениях мне. Через пару часов всю нужную инфу получишь по факсу. Все понял? - Как всегда ты переходишь сразу к делу. Думаю, я не имею права отказаться. Окей, жду. Нажав на отбой, Саске кинул мобилу на сиденье. В голове проскользнула одна мысль: "Держись, усаратонкачи. Скоро я верну тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.