ID работы: 2361496

Любовь к танцам обязательна

Слэш
R
Завершён
155
автор
Bаby Panda соавтор
ДжиПанда соавтор
knife бета
Burrito Storm бета
tllmwtd бета
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
СынРи поморщился и перевернулся на бок, улыбаясь. Парень чувствовал себя полностью отдохнувшим, но сонливая леность не давала подняться прямо сейчас, так что Ри решил понежиться в тепле. Он уткнулся носом в подушку, одновременно накрываясь одеялом с головой, вдохнул запах ДжиЁна, которым пропиталась вся ткань, и… Запах ДжиЁна? Резко распахнув глаза, СынРи порывисто принял сидячее положение, на секунду теряясь в пространстве из-за головокружения. Когда сознание прояснилось, он огляделся, с ужасом понимая, что вновь оказался в комнате Джи. Растрёпанная постель, одежда, каким-то странным образом сваленная на полу, и – у Ри по спине побежали мурашки – ДжиЁн по левую сторону от него, спящий на животе и обхвативший руками подушку. Дежавю? Воспоминания прошлой ночи ворвались в сознание внезапно и как-то слишком ярко, словно кто-то кран открыл, и парень закусил до боли губу, чтобы не застонать от отчаянья в голос. Серьёзно, СынРи, чем ты думал? Блондин что-то промычал во сне, и Ри, занятый самобичеванием, резко отпрянул от него в сторону, со страхом ожидая того, что будет дальше. Но ничего не произошло – чуть нахмурившись, Квон крепче сжал подушку и продолжил спать, ни на что не обращая внимания. Облегчённо выдохнув, Ри, стараясь действовать как можно более аккуратно и самому себе не приносить вреда резкими движениями, поднялся с кровати, тихо ступая по ковру. Добрался до горы одежды, выловил из неё свою футболку и штаны, и, оглянувшись, чтобы удостовериться, не проснулся ли Джи, приготовился морально к тому, что сейчас будет самое тяжёлое переодевание, которое было в его жизни. И он, превозмогая все возможные неудобства, почти натянул футболку и уже было принялся за штаны, но… - Эй, куда собрался так рано? - ДжиЁн подошёл к нему неслышно и, обхватив его запястье как всегда холодными пальцами, притянул чуть ближе к себе, наслаждаясь немного испуганным, но больше виноватым видом СынРи. - Хотел уйти по-английски? На это ничего не ответили, только снова закусили губу, и ДжиЁн, не выдержав, притянул СынРи совсем близко к себе, чтобы поцеловать. Тот сначала забрыкался, пытаясь отстраниться, но со временем, когда напор старшего всё-таки меньше не стал, а даже усилился, сдался, улыбаясь в поцелуй, обвивая его шею руками и не оставляя между ними вообще никакого пространства. Разве же мог он подумать, что будет так счастлив в объятьях другого парня? Нет, конечно, СынРи о таком никогда и подумать не мог, но что же он сейчас делал? Обнимал ДжиЁна, чувствуя его руки на своей талии, и был определённо счастлив. Блондину без всяких слов удалось заставить младшего забыть о том, что, вообще-то, он собирался куда-то уходить только что. Вместо этого ДжиЁн кинул ему полотенце и проводил Ри взглядом, пока тот кое-как плёлся в ванную, не преминув отметить его «изящную хромоту», за что получил злобный взгляд и средний палец, как ответ. Блондин только ухмыльнулся, принимаясь за уборку кровати. Он другого от СынРи и не ждал совсем, но не мог отрицать, что именно этим ему и приглянулся этот своенравный мальчишка.

***

СынРи проторчал в ванной, по меньшей мере, полчаса, остервенело пытаясь смыть следы прошлой ночи. Ничего не получалось – блондин постарался на славу, и теперь его отметины горели на бледной коже ярко, будто были поставлены не несколько часов назад, а буквально только что. Уставившись на себя в зеркало, парень долго пытался придумать, что сделать для того, чтобы в университете их никто не заметил. Чёртов Квон ДжиЁн с его чёртовым старанием. Выходил из душной комнаты с конденсатом на стенах и зеркале Ри распаренным и улыбчивым. Утренняя леность снова возвращалась к нему, и СынРи не хотелось ровным счётом ничего, кроме как свалиться на кровать и уснуть часов на шесть. Желательно в объятьях блондина и желательно с задёрнутыми шторами, чтобы солнце так сильно не било по глазам. Выпив на кухне стакан прохладной воды, чтобы немного остудиться после горячей ванны, брюнет лениво побрёл на второй этаж в комнату старшего, желая тут же претворить свой грандиозный план в жизнь. Он не смог сдержать предвкушающей улыбки, однако резко остановился в дверном проёме, наблюдая за старшим, который, стоя к двери спиной, разговаривал с кем-то по телефону. Хотя действительно не трудно догадаться, с кем. - … Да, конечно, проводил его домой. Да, хорошо спал, и… - ДжиЁн не успел договорить, потому что Ри, который, кажется, отходил от оцепенения, подлетел к нему и, выдрав телефон из рук, сбросил вызов, а потом и вовсе выключил гаджет. - СынРи? - ДжиЁн смотрел на младшего непонимающе и чуть нахмурился. - Что ты?.. - Это что ты делаешь? - Ри сложил руки на груди, меж его бровей залегла тонкая, недовольная складочка, а ещё неприятно дрожали пальцы. Ревность к лучшему другу вдруг накатывала на него волной, и он не мог никак себя сдержать. - Зачем ты с ним разговаривал… Так? Зачем соврал, а? Что тебе от него надо, Квон ДжиЁн?! СынРи всеми силами старался выдать свои чувства за беспокойство о друге, но получалось, на самом деле, на редкость плохо. Он сам понимал, что лажает с интонациями и количеством обиды в голосе, но уже ничего не вернёшь. Ревность кололась изнутри, будто бы тысяча маленьких иголок, и парень не мог ничего сделать с этим, потому что никогда раньше такого сильного чувства не испытывал. И Ри бы даже не испытывал никаких сожалений из-за своей на редкость плохой игры, если бы… Если бы ДжиЁн не понял его истинных намерений сразу же. - О-о-оу, ты ревнуешь меня? – блондин улыбнулся так, будто бы это самое лучшее событие в его жизни, и Ри не позволил себе засматриваться на его глаза, из-за улыбки становящиеся похожими на полумесяцы. - И вовсе нет, - младший хмыкнул делано безразлично и отвернулся от чересчур довольного ДжиЁна. - Не придумывай себе невесть что. - Ревнуешь же… - старший подкрался к нему и крепко обнял, положив голову на плечо, немного больно упираясь в него острым подбородком, и слабо подул на шею, которая тут же покрылась мурашками. - Ревнуешь, СынРи-а, ревнуешь меня… Просто признайся! ДжиЁн тыкнул длинными пальцами в бока младшему, пытаясь вызвать его улыбку, и через некоторое время тот сдался, тихо хихикая и тыкая довольного блондина в бедро в ответ. - Ты самый худший хён, которого я знаю, - пробубнил Ри, разворачиваясь в объятьях старшего и пристально смотря ему в глаза. - Зато самый любимый, - подмигнул ему Джи и, не дожидаясь, пока парень выкинет ещё какую-нибудь колкость, снова затянул его в поцелуй.

***

Как бы ни хотелось пропустить занятия сегодня, им всё равно пришлось идти в универ. ДжиЁн щедро делился с недовольным таким положением дел младшим тональником и только улыбался, слушая его ворчание. Замазать получилось почти все отметины, и СынРи долго требовал у блондина, чтобы и он это сделал – не без гордости подмечая, что и сам не оставил кожу Джи кристально чистой – но тот только отмахивался и, будто бы на зло, надел майку с широким вырезом и не менее широкими прорезями для рукавов. Брюнет чувствовал себя как на иголках, постоянно оглядываясь и стараясь не попасться ДэСону на глаза. Немного успокоило и дало расслабиться то, что ДжиЁну каким-то образом удалось выбить у декана несколько часов на их совместную практику. Так что СынРи, нервный и постоянно проверяющий, не слезла ли где-нибудь тоналка, выдохнул спокойно, быстро собирая вещи и буквально вылетая под завистливые взгляды однокурсников с пары по истории искусств. Они танцевали – Ри, к некоторому расстройству Джи, настаивал всё же на танцах и ни на чём большем – долго, не замечая совсем, как быстро летело время. СынРи полностью отпускал себя в танце, растворяясь в музыке и собственных эмоциях, совсем не замечая на себе восхищённого взгляда ДжиЁна, который останавливался в какой-то момент и просто любовался младшим. Не замечал он и того, как в зал, в общем-то, особо не скрываясь, вошли ДэСон на пару с СынХёном, потому замер на месте, как вкопанный, услышав голос друга. Совершенно нелепо, не завершив до конца одно из ключевых движений, и абсолютно точно не незаметно. - Так вот вы где! А мы вас весь день по универу ищем, - ДэСон говорил, улыбаясь, и подошёл ближе к другу, который отчего-то отводил глаза, закусывая губу и сжимая пальцами полы пропитанной потом футболки, что, разумеется, не осталось незамеченным. - Что-то не так, Ри? Старший осторожно положил руку ему на плечо, чуть сжимая, и попытался заглянуть в лицо. В его голосе было столько беспокойства, что СынРи захотелось залепить себе пощёчину и больше никогда не подходить к Ангелу даже на километр. А ещё немного убить ДжиЁна, потому что тот стоял в стороне и лыбился. - Мы… Кхм... - подал вдруг голос СынХён и, хватая ничего не понимающего блондина, который, впрочем, не сопротивлялся, потащил его к выходу. - Мы на улицу… Покурить. Парни проводили их озадаченными взглядами, и СынРи только после громкого хлопка двери, вздрагивая, понял, что остался один на один с ДэСоном. С невероятно обеспокоенным ДэСоном, который так и не выпустил его плеча, который всё ещё пытался заглянуть в глаза и понять, что происходит. С ДэСоном, который абсолютно ничего не знает. - СынРи-а, - протянул Ангел почти умоляюще, когда через полторы минуты безуспешных попыток растормошить младшего тот просто опустил голову и, кажется, совсем перестал реагировать на все внешние раздражители. - Скажи мне, пожалуйста, что происходит? Мы же друзья с тобой, я всё пойму, я помогу, и… - Я переспал с ДжиЁном, - голос Ри был слишком тихим, но самому ему показалось, будто бы собственный голос в пустом зале звучит раскатами грома. Парень поднял красное от стыда лицо и посмотрел на друга, который совсем не знал, как реагировать, только хлопал широко открытыми глазами и вымученно улыбался. - И мы целовались. И… хён, прости. Я, кажется, его люблю. ДэСон стоял, всё так же сжимая плечо младшего, и пытался переварить информацию, понимая с некоторым удивлением, что ему, кажется, совсем всё равно. Только бы блондин младшего не использовал, чтобы в постель затащить, а на самом деле… Я, кажется, его люблю. СынРи смотрел виновато, комкая в пальцах уже изрядно помятую футболку, и откровенно не понимал его реакции. Он ждал обвиняющих взглядов, криков и «конец нашей долгой дружбе на веки», однако ДэСон ничего такого не воспроизводил. Он просто немного удивлённо разглядывал младшего, и, видимо, совсем не злился. По крайней мере, Ри в это хотелось верить. - И… - Дэсон подал голос после тягучего молчания, которое продлилось, наверняка, не очень долго, но им обоим показалось просто вечностью. - И… У вас всё хорошо? Ангел осторожничал, боясь узнать, что всё совсем не так, подошёл чуть ближе, внимательно вглядываясь в лицо младшему. - Д…Да, - СынРи чуть покраснел, когда в голове вновь пронеслись воспоминания прошлого вечера, но тут же зажмурился, прогоняя их. - Думаю, да. - Ну вот и хорошо, - облегчённо выдохнул Дэ и, совершенно неожиданно для Ри, прижал его к себе, чуть ли не душа в объятьях. - Это главное. А ДжиЁн… И СынХён… - Ангел тяжело вздохнул, потёрся щекой о всё ещё розоватую тёплую щёку Ри. - И плевать на них. Один неверный шаг – и мы станем самым лучшим, что было в их жизнях, но уже прошедшим. Не вижу смысла жертвовать дружбой из-за чего бы то ни было. Они на мушке, хех. - Это точно, - СынРи хихикнул, слушая тихий приятный смех друга, и положил голову ему на плечо, прикрывая глаза. Как раз в этот момент, тихо переговариваясь, в зал вошли ДжиЁн и СынХён, и у них буквально челюсти отпали при виде обнимающихся парней. - Держи своего пернатого в руках! – блондин нахмурился, сжимая в руках ничего не понимающего СынРи, который удивлённо моргал глазами, не понимая, как оказался в объятьях старшего, да ещё и в противоположном конце комнаты. - Это ты за своим мальчишкой следи, - хмыкал СынХён, складывая руки на груди, и из-за его плеча выглянул такой же недоуменный ДэСон. - Надо же, как быстро сориентировался, - язвил ДжиЁн, прижимая к себе ближе Ри, который начинал посмеиваться абсурдности поведения вроде бы старших и разумных хёнов. - Не быстрее, чем ваши кошки-мышки превратились во что-то… большее, - Чхве пожал плечами, продолжая ухмыляться. - Или у вас всё и так же ос… Он не успел закончить, сгибаясь в три погибели, и ДэСон, потирая руки, довольно смотрел на результаты своих трудов. Не думал он, что простой тычок под рёбра произведёт на старшего такое впечатление. - Померялись своим остроумием? – он грозно поглядывал на притихших от такой непривычной смены настроения парней и, не выдержав, захохотал. - Ну и лица у вас, в самом деле, я аж… А ну поставь меня на место! Но СынХён не слушался, невозмутимо вынося висящего на плече и барабанящего по широкой спине кулаками Ангела из зала, на прощание лишь махнув младшим, которые тоже начинали собираться, рукой. - Представить себе не мог, что всё так удачно выйдет, - проговорил, отсмеявшись, СынРи, пока ждал возящегося с сумкой ДжиЁна в дверях. - А ты? - Определённо, - блондин, наконец, разобравшись, подошел к Ри и поцеловал его в нос, подхватывая и его сумку тоже. - Определённо да.

***

В университетском дворике было полно народу – лето совсем близко, и студенты проводили как можно больше времени на воздухе, в теньке, перед долгими часами в душных аудиториях. Кто-то играл на гитаре, кто-то распевался, кто-то даже зарисовывал окружающую природу, ворча на постоянно мельтешащих туда-сюда людей. Университет во время обеда пустел, словно не было секунду назад однотонного гула множества голосов и полностью заполненных людьми коридоров. Только в танцевальном зале, на втором этаже здания, в самом конце коридора, справа от лестницы, голоса и смех, не перекрываемые даже музыкой, не стихали. ДжиЁн и СынРи, как всегда, танцевали, только теперь их танцы превращались во что-то горячее, иногда дурашливое и несерьёзное, но, несомненно, каждый раз захватывающее всё внимание. За ними, сидя прямо на полу, наблюдали ДэСон и СынХён, смеясь, как ненормальные, потому что сейчас именно тот день, когда «парочка неразлучников» решили повеселиться. Танцоры выделывали, кажется, самые немыслимые движения, какие только возможно, при этом с такими серьёзными лицами, что Дэ, не в силах больше держаться, заваливался на старшего хёна, хохоча ему куда-то в шею. Он вытирал выступившие от смеха слёзы о полностью застёгнутую светлую рубашку, которая сегодня, впрочем, из-за слишком тёплой погоды, милостиво была расстёгнута на самую первую пуговицу. Прошло какое-то время, и танцоры, выбившись из сил, повалились на пол. ДэСон с интересом наблюдал за ними, но когда блондин, притянув к себе Ри, поцеловал его, изображал рвотные позывы. Однако делал он это ровно до того момента, пока СынХён, не подающий до этого вообще никаких признаков жизни, осторожно не повернул Ангела на себя и не поцеловал, слишком аккуратно и будто бы нерешительно, будто бы это первый поцелуй, а не н-дцатый по счёту. И, наверное, СынРи тогда был прав – лучше для них и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.