ID работы: 2361715

Когда взойдет луна

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПРОЛОГ После нападения на мою семью прошло пять лет,мне было всего тринадцать,все еще помню тот день будто это произошло только вчера,мама вывела меня через заднюю дверь и приказала бежать так быстро как только смогу,и я послушала.Я поступила не правильно бросив своих,но с другой стороны,что могла сделать тринадцатилетняя девчонка против кучи охотников - ничего. Тогда мне не было куда идти,была лишь единственная семья знавшая мою семью - семья Хейлов. Они приютил меня и обучили практически всему что умели сами,я почти сразу сдружилась с Корой,и мне всегда нравился Дерек. Сейчас мне восемнадцать,и благодаря своему характеру и генам я - истинный альфа, и я состою в стае,стае Дерека Хейла. Он собрал стаю год назад,как только стал альфой, сейчас в ней девять оборотней включая Дерека. Дерек вожак стаи,этим все сказано.Скотт - истинный альфа как и я,он в стае с самого начала,в нашей стае три альфы,это необычно,но это делает нас всех намного сильнее. Айзек тоже в стае с самого начала,мы с ним друзья не разлей вода,ну да. Кора можно сказать была в стае еще до её создания,и была очень рада когда Дерек сталь альфой. Малия присоединилась чуть позже. После многочисленных проверок в стаю взяли близнецов,Итана и Эйдана. Лиам самый молодой член стаи во всех смыслах,вступил в стаю недавно,укушен был тоже недавно поэтому сейчас мы обучаем его всему что знаем сами.Ну и я,девятый член стаи,и практически правая рука вожака,может из-за своего характера и способностей или из-за того что мы вместе,но я тоже решаю некоторые проблемы стаи. Скотт и Лиам по прежнему живут с родителями,Малия живет у Стайлза,а близнецы где то там снимают квартиру.Кора,Айзек,Дерек и я,живем в лофте Дерека,собственно нам идти больше некуда.И как и у всех оборотней,у нас есть проблемы с кучей охотников приехавших в Бекон Хилз,но не все так плохо. -Кто последний проснулся,тот готовит завтрак!- Спросонья поднимаюсь с кровати еле различая слова. Айзек! Опять он раньше всех проснулся,вот не спиться же ему.Поспешно натягиваю рваные джинсы и фиолетовую майку и иду в ванную.В зеркале перед собой вижу создание с взъерошенными волосами и красными глазами от недосыпания,Боже это же я. Завершив все утрешние процедуры иду на кухню. -Доброе утро- Дерек уже пьет кофе,а Кора сидит на стульчике возле стола.Отлично,я опять готовлю завтрак,ладно думая яичница на сегодня сойдет. Пока яйца дожариваются сажусь на стул возле Коры и поворачиваюсь к Дереку -Какие у нас планы на день? - Дерек ставит чашку на стол и поднимает глаза.- Во первых не трогать охотников,что вы очень любите делать последнее время,а во вторых не знаю,посмотрим. После завтрака мы с Айзеком и Корой отправляемся в школу.Ненавижу учебу,если бы не Дерек давно бы все забросила.На сегодня у меня запланирован очередной урок самоконтроля с Лиамом,у него уже неплохо получается,и я в отличие от Стайлза,верю что Лиам научится сдерживать гнев не хуже Скотта. По звонку вхожу в класс,первым уроком у меня французский,на него я хожу вместе со Скоттом и Стайлзом,они как всегда почти весь урок обсуждают "загадочные" труппы,найдены в лесу. - Эй,вы можете хотя бы в школе не говорить об убийствах?-смотрю на них с упреком. - Где как не здесь.-Стайлз видимо забыл как я воспринимаю его сарказм.- Нам многое нужно обсудить,но не здесь,где с большим успехом нас могут подслушивать.- И мы все втроем смотрим на новенькую ученицу,хотя она вовсе не ученица,а бета и стаи которая недавно поселилась в Бекон Хилз.И почему сюда так и тянет все сверхъестественное? После уроков,стою возле школы и жду Лиама,он задерживается.Есть время подумать о новой стае,их меньше чем нас,и вряд ли они сильнее,но все же следует присматриваться к ним.Этот город сам по себе полон тайн и загадок да еще и сверхъестественных существ,которых здесь пруд пруди,не обошлось и без охотников.Кто снова убивает людей? Новая стая или местные оборотни? А если не оборотни? Но мои мысли внезапно прерываются..- Привет,извини я немного опоздал,меня задержал учитель истории. - Все нормально,Лиам,идем нам пора. Полнолуние всего через несколько дней и кто знает что может случится.. - Ты о чем? - А? Да я так,не обращай внимания.Мысли в слух. -Разозлись,тебе нужно разозлится.-Мы ушли в лес,чтобы никто нас не видел,да и тут удобней. -Не могу я просто так злится,и я вообще...Ай! Ты чего? - Удар в бок должен разозлить его,надеюсь не переборщила. -Пытаюсь разозлить тебя,ты должен научится контролировать свое сердцебиение а вместе с ним и свой гнев..постой,ты слышал? -Слышал что? -Кто-то следит за нами.Жди здесь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.