ID работы: 2361715

Когда взойдет луна

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я побежала к деревьям возле которых услышала шевеление,и увидев силуэт резко толкнула его в спину, подойдя ближе я почему то даже не удивилась. - Айзек! Какого черта? Опять следишь за мной? - Я? - Видишь здесь кого то еще? - Нет. Я просто гуляю - Гуляешь значит, ну -ну. Ладно идем,нам все равно пора возвращаться домой. Мы вернулись за Лиамом,затем все вместе отправились назад к дому.По пути я любовалась красотой леса, с одной стороны вроде бы ничего необычного,но все равно красиво.Тишину нарушили стоящие у нас на пути оборотни с приезжей стаи, черт бы их подрал,и почему всех тянет в этот лес. Мы с ними не особо ладим, а если сказать точнее,мы враждующие стаи,но стараемся не трогать друг друга,и в конце концов,они начали первые,это они захотели быть главной стаей в городе и начали спорит с остальными.Мы с легкостью дали им отпор. На пути у нас стояли трое подростков моего возраста,именно они вечно нарываются на драку. Дерек приказал не трогать их,и я бы с удовольствием его послушалась,но не сегодня. В драку с ними ввязывались только Скотт,Айзек и близнецы,мне еще не представлялась такая возможность,уверена они еще и не знают что я альфа. Подойдя ближе начинаю разговор: - Вы наверное заблудились,милашки. Может показать выход из леса? - Слышали ваш вожак запретил вам нас трогать,какая досада. Девушка с черными волосами стояла впереди двух парней видимо она у них в авторитете. - Ради такого случая не грех и запрет вожака нарушить. Правда Майя? Айзеку лишь бы подраться с кем то. - Никто не будет драться. Мы здесь не для того что бы выяснять отношения. Айзеку явно не понравились мои слова.С нами заговорил высокий парень,стоявший слева. - А может быть вы просто боитесь? - Ну это совсем перебор. Делаю несколько шагов вперед. - Ну,давайте покажите всю свою крутость в деле,или вы только на словах сильны. Вперед выходит та самая черноволосая девушка,у нее уже светятся глаза и выступили клыки и когти, бета,но рычать у нее не плохо выходит,она бы победила в схватке с Лиамом, но не со мной. Начинаем представление. Выпускаю когти и подхожу к ней. Девушка бросается вперед и я отталкиваю её со всей силы,она отлетает и ударяется о дерево,это конечно же не вся сила,вся сила альфы в гневе,а я сейчас не злюсь,Айзек уже дерется с блондином,в то время как Лиам отбивается от черноволосой девушки. На меня бросается крепкий темноволосый парень, у меня вырастают клыки и светятся глаза, я резко поворачиваюсь и рычу на него. - Альфа. Парень отступает на несколько шагов на зад и смотрит на девушку,кажется её зовут Элен, она зовет к себе двух парней с которыми пришла,затем они разворачиваются и быстро уходят. Вот так поворот.Видимо у них не особо хорошее восприятие альф. Улыбаясь кричу им в след - Эй! Ребята! Мы кажется не закончили Но они только делают вид что не слышат. Поворачиваюсь к своим ребятам. - Как вы? Все нормально? - Порядок Подхожу к ребятам и обнимаю их за плечи,и мы все вместе весело смеемся. По пути мы провели Лиама домой и уже вдвоем с Айзеком отправились в лофт. - Знаешь,бесит когда нас недооценивают. Айзек говорит о том что нас всегда воспринимают намного слабее чем мы есть на самом деле. - Зато это дает нам существенное преимущество в драке, такой себе эффект неожиданности. - Это больше относиться к тебе,от тебя никто не ожидает силы альфы,тем более истинного альфы - Я настолько плохо выгляжу? - Ты прекрасна - Другое дело Далее следовал продолжительный смех..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.