ID работы: 2362405

Зои.

Джен
G
Завершён
5
Medvezhonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Однажды в один прекрасный июльский день три лучшие подруги Яна, Ника и Маша и их парни отправились в поход. Ребята решили сходить в лес. Там они нашли хорошее местечко под дубом, неподалеку была поляна одуванчиков. Яна и ее парень Сергей пошли искать дрова, романтическое настроение было у Маши и ее бойфренда Кости. Пара собирала одуванчики и мило ворковала. Одна Ника была без партнёра и поэтому девушка сидела возле костра и следила за шашлыками. "Понятия не имею, зачем Яна и Сергей пошли за дровами, когда у нас есть угли и куча не нужной бумаги?"- подумала Ника и прыснула водой на угли, так как они загорелись. Вечером парни поставили палатки. Возлюбленные Яны и Маши недолюбливали Нику и она спала одна. Тут-то все и началось. Девушка не могла заснуть. Ей все казалось, что за ней кто‐то следит. Она вышла из палатки, чтобы прогнать прочь все эти глупые мысли и попить воды. Как только Ника дотронулась до термоса, она увидела девочку. Она стояла перед её палаткой. Девушка подошла к ней и спросила кто она и как её зовут. Девочка ответила, что её зовут Зои и она ищет свою маму. Длинные черные волосы, голубые глаза и белое платье. Обуви на ней не было. В руках она держала мишку, который уже был без уха, лапы, глаза и хвоста. Зои попросила помочь ей в поисках мамы и Ника согласилась. Зайдя в глубь леса, где был один туман, Ника забеспокоилась. Так же она поняла, что Зои пропала. Её не где не было видно. Вдруг девушка почувствовала, что её кто‐то душит. Она пыталась отмахнуться, но все бесполезно. На какое-то мгновение ее отпустило. Ника быстро поднялась на ноги и убежала. По дороге она споткнулась об деревяшку и упала. Затем она увидела фигуру очень знакомого ей человека, но девушка не могла понять из‐за тумана, кто это. Присмотревшись Ника заметила, что это девочка. Она поняла, что это Зои, но не могла поверить. Она держала в руках огромный нож. Один взмах, и Ника уже лишилась руки. Она смотрела на свою руку, которая даже ещё шевелилась. Ника схватила камень и бросила в убийцу. Она отвлеклась и девушка бежала прочь. Дорогу ей перегородила Зои. От испуга девушка упала на землю. Зои оглянулась по сторонам и указала на дерево, сказав, "ты так спасёшься". "Все таки она не злая",- подумала Ника и залезла на дерево. Девушке было очень трудно лесть туда, так как у нее не было руки. Это существо приближалось все ближе... В конце концов оно догнало девушку, но не могло достать до неё. Нику сзади толкнула Зои, и та тварь убила её и сожрало тело девушки. На утро друзья заметили, что ее нет. Тогда они начали искать ее. Ребята час искали Нику, но не нашли. Решили не много передохнуть. К ним подошла одна старушка. Она сказала, что они больше её не найдут. Бабушка рассказала, что она съедена мамой девочки по имени Зои, а старушка - это ее бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.