ID работы: 2362772

Moving on

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Ancaria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 121 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я переросла всё это.

Настройки текста
      Приветствую, дорогой читатель. Я приняла решение заморозить свою работу и не возвращаться к ней. По названию главы ты уже догадался почему.       Я начала эту работу, когда была очень юным и совершенно не опытным человечком, не имея багажа знаний к написанию, и горела лишь одной идеей к воплощению. Прошло много лет и я повзрослела. Сейчас мне 23 года, и я считаю абсурдным продолжать то, что я когда-то начала. В этой истории очень много сюжетных дыр и ошибок. Перечитывая фанфик, я поняла, что постоянно испытываю испанский стыд за многие действия, которые там происходили, и не могу ничего с этим поделать.       Это мой пережиток прошлого, но я, так или иначе, люблю его. Вместе с ним я росла, набиралась опыта. Благодаря «moving on» я встретила подругу, с которой мы по сей день дружим — моя бета, мой соавтор.       Конечно же, у меня были и есть идеи как закончить эту историю, и их было не мало. Но каждый раз, когда я садилась за стол, я понимала, что больше не могу и не хочу.       Если хочешь, то я выложу мои черновики и задумки конца этой истории, либо просто моменты, которые я хотела вставить. Поверь, у меня их на два ежедневника набралось. Мне было бы интересно узнать, как именно ты относишься к фанфику, как долго ты его читаешь и согласен ли ты со мной.       Для кого-то это была милая работа, кто-то читал ее, чтобы посмеяться, кто-то находил в ней большой интерес. Я уважаю каждого и говорю спасибо, что ты был со мной всё это время, дорогой читатель. Это не последняя моя работа и даже не первая. Я писала до этого и пишу сейчас. Просто не здесь. В скором времени я создам свою новую работу уже с приличным багажом знаний, достигнутым прочтением множества книг и опыта жизни, хоть и не большого.       Когда это будет? Я не знаю. Но знаю одно — Кол Майклсон будет ждать тебя там, хоть и не в главной роли. Эта история не будет соприкасаться как-либо с миром дневников вампира или первородных, скажу сразу. На этом я заканчиваю и говорю "прощай" этой истории, но не говорю "прощай" тебе. Если ты захочешь, то в скором времени мы встретимся непременно в моей новой работе. Если тебя что-то интересует, если ты хочешь поделиться своим отзывом, мнением, советом, историей — я жду тебя в комментариях или личных сообщениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.