ID работы: 2362772

Moving on

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Ancaria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 121 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новая жизнь на горизонте

Настройки текста
      Лилиан парни из группы казались классными. Потому что никто из них даже ни разу не пытался приставать к ней, это она очень ценила, ведь сейчас ей этого явно не хотелось. Когда они приехали в клуб, то их сразу встретила толпа ликующих фанатов, с которыми народ из бара сравниться ну никак не мог. А ведь они действительно пели хорошие песни, хоть и исполнение было немного диковатым, в плане скрима Дэнни, в котором крылся свой смысл. Ведь если вникнуть в суть текста, то можно понять душу этого парня.       Не смотря на то, что Ли уже выпила чуть ли не бутылку текилы, она все еще была в здравом разуме и это было удивительно. Плюс ко всему, она танцевала около сцены какими-то бессвязными движениями, но ей было все равно как она выглядит, Лилиан хватало лишь того факта, что ей сейчас очень хорошо. После выступления парней, их сразу же сменила другая группа, под которую Лилиан все так же танцевала не сбавляя темпа. Адреналин расходился по всему телу, и она перестала следить за временем. Чья-то рука, плавно провела контур на талии Лилиан, от чего у нее пошли мурашки по всему телу. На один миг, опьяненная, Лилиан представила, будто это руки Кола, что он стоит позади нее, прожигает кожу на шее своим горячим дыханием и ждет, когда она подчиниться ему. Лилиан очень хотелось этого, она понимала, что тот поцелуй не прошел бесследно, как бы она не старалась это отрицать. Ее желания подтверждение этому. Но Кол не мог быть здесь, поэтому, обернувшись, Лилиан увидела Дэнни. — Не против, если я присоединюсь? — проговорил он ей на ухо. Когда она кивнула, то он повернул ее к себе лицом и продолжил этот дикий танец. — Ты классно двигаешься. — властная улыбка прошлась по его лицу.       Девушка на миг замешкалась от его предложения и последующих действий, но потом расслабилась, когда он отпустил ее талию и начал танцевать рядом с ней. Видимо, он так хотел лишь привлечь ее внимание. А Лилиан в этот момент расслабилась, стараясь выкинуть из головы первородного. — Эй, танцоры диско, пошли за столик и выпьем чего-нибудь. — крикнул им Джеймс, который был на диком веселе. — Чего он такой веселый, прям чересчур, я бы сказала? — покосилась она на парня. — Я за ним не следил, так что не знаю что он принял. Да и вообще, а чего бы это ему быть грустным? — Ли, — позвал ее Кэмерон, — можно я буду звать тебя так? — Да, меня почти все так и называют. — Отлично, — Кэмерон был тоже уже явно не в себе и просто не мог согнать дикой улыбки с лица, — Это тебе, — он протянул ей рюмку, — Давай, за нашу встречу!       Все остальные сразу же подняли свои рюмки и крикнули что-то не внятное, разом выпив алкоголь, после чего их примеру последовала Лилиан.

***

Кол вышел из пентхауса и увидел горничную, которая выходила из соседнего номера. Тут ему сразу же пришла в голову идея как не марать руки самому и не тащить на себе тело ведьмы. В один миг он оказался за спиной у уборщицы и повернул ее к себе, привлекая к внушению. — Сейчас ты зайдешь в соседний номер и уберешь труп женщины в каморку на этом же этаже, а затем отмоешь всю кровь и не вспомнишь об этом никогда. Завороженная девушка, как по щелчку направилась в номер и закрыла за собой дверь. После этого Кол вызвал лифт и спустился вниз. Затем он зашел в ресторан, где уже почти не было людей, лишь парочка мужчин, сидящих в баре. Лестер сидел за самым дальним столиком и смиренно ожидал, пока его создатель наконец придет к нему. — Я слушаю тебя. — Кол отодвинул стул и сел напротив вампира. — Ты же знаешь, что теперь у тебя большие проблемы, ведь так? — он был очень нервным и Кола это немного забавляло. — Послушай, Кол, ты убил Андриану и теперь весь ее ковен будет мстить тебе. Ты слишком много натворил, чтобы и это спускать тебе с рук. — Тоже мне новость, — усмехнулся первородный, — Я всю жизнь убегал от отца, древнейшего и сильнейшего вампира, пытавшегося меня убить, а тут какие-то ведьмы решили сами это сделать? Я первородный вампир, я быстрее и умнее их. И эта дерзость не сойдет им с рук, они бросили мне вызов, решив отомстить. А я такое не прощаю. Все ведьмы должны бояться, и я им преподнесу урок. Я убью их всех, каждую из ковена. — Надеюсь без нее? Ты же не будешь привлекать к этому Лилиан? — раздраженно сказал Лестер, — Она действительно так нужна, Кол? Ты же знаешь, что Аларик мертв, почему ты ей не сказал этого? — он сделал небольшую паузу и затем ухмыльнулся, когда понял ответ, — Еще скажи, что ты влюбился в эту малолетку. — Не переступай границы, Лестер. Ты, кажется, забываешься. — прорычал сквозь зубы Кол. — Нет, серьезно, зачем она тебе? Ты обещал ее защитить от Аларика, как я понял, значит теперь она может вернуться домой. — Я разве сказал, что мы берем ее с собой? Что-то не припомню. — притворно улыбнулся он. — Сегодня же выезжаем из города. — он встал со стула и затем остановился, — Кстати, да, на моем этаже в каморке труп Андрианы, избавься от него, пока я буду собирать свои вещи. Кол зашел в пентхаус и сразу же услышал спокойное дыхание Лилиан, она мило лежала на своей кровати, обняв вторую подушку. Он смотрел на нее спящую и думал. Кол должен был оставить девушку, не взирая на то, что случилось между ними буквально пол часа назад. Но это также было и поводом. Он понимал, что зашел слишком далеко с ней, как никогда не заходил ни с кем. Он понял это тогда, когда Лестер заговорил об этом, до этого момента Кол не догадывался, что это так очевидно — он испытывает чувства. Кол боялся чувств, отрекался от них всю жизнь, лишь полностью отдаваясь себе и семье, которая так упорно его не замечала. Да, у него было много женщин, но это был просто инстинкт, никаких чувств и привязанностей. Ему не нужна любовь, ему не нужна Лилиан, которая будет делать его уязвимым для всех его врагов и для самого себя. Она была его балластом, и он решил ее оставить. Так будет проще, так будет правильно. — Прости, милая. — проговорил он одними только губами и провел рукой по ее щеке. Лилиан, прибывавшая в царстве Морфея, мирно посапывала на кровати, не зная, что проснется утром одна.

***

Жуткое жжение охватывало все горло девушки, которое не хотело утихать. Лилиан машинально охватила его руками и попыталась встать с кровати, на которой она даже не помнит как очутилась. Когда она осмотрелась, то увидела, что рядом на диване спал в одежде Дэнни, у которого ноги свисали вниз. Затем она вышла из комнаты и увидела в гостиной Бена, сидящего около телевизора и поедавшего гамбургер. И тут Лилиан поняла, что уже сутки ничего не ела. И речь шла не об обычной еде, а о крови. — Поздравляю, ты вторая, кто выжил после этой ночи. Пиво в холодильнике. — Черт, мое горло… — простонала она, открывая холодильник. — Что вчера было? — Если я первый встал, это не значит, что я помню все. В конце концов, это ты у нас не принимала пилюли. — Бен усмехнулся и встал с дивана, прихватив с собой пустую тарелку. — Есть будешь? — Поверь, гамбургер меня сейчас не спасет. — Закажи в номер, или можно спуститься вниз в кафе. Бен был настолько близко, что Лилиан буквально видела как пульсирует его вена на шее, и девушка просто не могла выкинуть из мысли тот факт, что сейчас готова просто впиться в его горло. Можно было поддаться желанию, затем просто дать ему крови и внушить забыть, но совесть ей этого не позволяла. А вдруг она не сможет остановиться, вдруг она убьет его? — Я, пожалуй, так и сделаю. Скоро вернусь. — быстро сказала Лилиан и отшатнулась от Бена. — Ты что в таком виде туда собралась? — крикнул он ей вдогонку. — Ты бы хоть умылась. Но она ничего не ответила и просто захлопнула за собой дверь. Ей было сейчас не до того как она выглядит. Ей нужно было срочно поесть, иначе она просто сорвется на всех.

***

— Да нет же, Бен, я точно говорю, что автобус привезут сегодня вечером. — Дэнни прикладывал к лицу холодное пиво и пытался улучшить свое самочувствие. — Может мы все-таки позвоним и узнаем? Парни сидели в кафе, что было снизу отеля, и завтракали. И тот факт, что сейчас было три часа дня их совсем не смущал, они привыкли к такому распорядку дня за последние годы. Они были ночными пташками, которые вырубаются ближе к утру. — Что узнаем? — сказала Ли, подходя к столику. — Ты где была? Мы тебя тут уже минут десять ждем. Ты же раньше нас сюда пошла? — Бен немного удивился опрятному виду Лилиан и чуть было не присвистнул, — Ты же вроде как… — Я в туалете умывалась, ты что не видел, как я выходила из него? — оправдалась она, хотя на самом деле пришла сюда прямиком из номера какой-то девушки, которой она полакомилась. — Ну так что узнаем-то? — А, да так. Кое-кто вчера отшиб себе мозги и не помнит когда нам должны подогнать автобус. — Бен покосился на Дэнни. — Какой автобус? — Ну, нужно же нам как-то передвигаться по городам, у нас турне вообще-то. Или ты… а, да, ты же не знаешь. — Дэнни забыл, что Лилиан про них совсем ничего не знает. — Мы сегодня вечером едем в Чикаго, уже после завтра у нас там концерт. — Оу. — грустно сказала Лилиан. — Это здорово. — Ты чего? — Кэмерон улыбнулся и положил руку на ее плечо. — Просто не думала, что вы так скоро уедите. — Мы нигде надолго не задерживаемся. — сказал Бен. — Лилиан, а расскажи-ка о себе! — с восклицанием Дэнни перебил Бена. — Откуда ты и вообще что здесь делаешь? — Изначально я приехала сюда из Мистик Фолса с одним человеком, мы остановились здесь, чтобы пересесть на самолет, но потом он уехал, оставив меня здесь одну. Так что я даже не знаю куда теперь и податься. — Почему ты не вернешься домой, раз уж не знаешь куда тебе ехать дальше? — Я не хочу возвращаться. Я прожила там всю свою жизнь, почти не вылезая, пришло время увидеть хоть что-то новое. Хочу новой жизни. — Кто и из-за чего тебя здесь бросил? — Бен немного сморщился в недоумении. — Один парень, который помог мне вылезти из этого города. Да это и не важно, я не хочу говорить об этом. — Ладно, мы просто должны были спросить хоть что-то о тебе. — ответил ей Дэнни. — Я пойду к бару, закажу себе что-нибудь освежающего, пожалуй. — Лилиан оставила свою куртку на стуле и пошла к стойке.       В данный момент ее волновало куда она поедет после того, как попрощается с парнями. Уж точно не обратно домой, только не сейчас, когда там творится черт знает что. Ей просто хотелось уйти от этих проблем, хоть на какое-то время, и не думать об этом. Но она не думала что останется совсем одна. Человеку, который совсем не путешествовал, очень трудно ориентироваться в местности. Да и дело не только в местности или другом факторе, проблема была в том, что она просто боялась оставаться одна. Лилиан поняла это только тогда, когда она проснулась утром в отеле и заметила, что Кол ушел. Девушка осталась одна в чужом городе, где нет ни одного знакомого, кто мог бы ей помочь. — О чем задумалась, красавица? — прошептал на ухо Дэнни. — Да так, думаю, куда поехать, когда вы уедите. — притворно улыбнулась Лилиан.       Ей и впрямь не хотелось расставаться с парнями, они казались ей оторвами, в хорошем смысле этого слова. Пять парней, которые живут только по своим правилам и зажигают каждую ночь. На одну ночь она вошла в их мир и, окунувшись однажды, на вряд ли ты сможешь отказаться от него потом. — Ты не боишься одна путешествовать? Тебе еще так мало лет, Лилиан. — Дэнни сел около нее и посмотрел в ее глаза. — Тебе же на самом деле не девятнадцать, ведь так? Любой дурак это поймет. — Я что действительно так молодо выгляжу? Черт… Да, мне не девятнадцать, раскусил. — вздохнула она, отводя смущенный взгляд от парня. — И сколько тогда? — Это так важно? — Нет. Ладно, можешь не говорить. И правда, какая разница. — Дэнни перехватил заказ Лилиан у официантки и поставил около себя. — Подожди, нужно потолковать. — он дождался полного внимания Лилиан и продолжил: — Раз уж тебе некуда ехать, то может ты захочешь поездить с нами? Живая музыка, металл. Мы объедим три крупных города за две недели: Чикаго, Лос-Анджелес, Лас-Вегас. Большинство городов мы уже объехали, но все же. — С вами? А… — в одну секунду она буквально растерялась. — Да, мы знаем друг друга очень мало, но, поверь, мы никакие не маньяки. Мне просто трудно смотреть, как ты изводишь себя в мыслях. Избавься от них, расслабься хоть на один момент. Жизнь ведь так прекрасна. — А ребята не будут против? — Лилиан слегка улыбнулась, когда Дэнни расплылся в улыбке. — Ты шутишь, чем больше народу, тем веселей. Парни будут только за, я тебе гарантирую. Особенно Кэмерон, — усмехнулся он вместе с Ли, — Ты ему понравилась. — О, да брось. Он классный парень, но явно не в моем вкусе. — А кто в твоем? — Потом как-нибудь расскажу, а теперь дай мне мой махито и погнали к парням. — Лилиан отвертелась от ухищренного взгляда Дэнни и пошла к столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.