ID работы: 2362772

Moving on

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Ancaria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 121 Отзывы 55 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
— Ну же, посмотри, какой я безжалостный монстр! — крикнул Кол, разводя руки в сторону.       В глазах Лилиан читался ужас и страх, а также возмущение. Но она не хотела еще больше выводить Кола из себя, поэтому старалась не показывать своих эмоций, но, как всегда, у нее это плохо получалось. — Кол, не надо… — начала девушка, стараясь успокоиться, но ее тут же перебили. — Но ты кое-что забыла, милая. Разве я один такой? Вспомни себя, ведь это ты убила Бриттани. — Не начинай, Кол, это здесь не причем… — Не причем? Ты убила ее, потому что ненавидела. Ты разве не помнишь свою ярость, Лилиан? — он приблизился к ней на пару шагов, накаляя обстановку. — Разве ты не чувствовала наслаждение, когда впивалась клыками в ее горло, а она безжалостно всхлипывала?       Лилиан предательски глотнула, вспоминая вкус крови Бриттани. — И после этого ты считаешь меня убийцей, хотя сама не далеко ушла? — Я сожалею об этом… Всегда буду сожалеть. Я не справилась, не смогла себя контролировать, я только стала вампиром и… — Кол сделал шаг. — Вот именно, ты — вампир. Может хватит это отрицать и принять, наконец, свою сущность?       Между Колом и Лилиан было максимально маленькое расстояние, которое можно было сократить до минимума одним шагом. Первородный пристально смотрел на нее и заметил изменения в ее взгляде. А она в этот момент осознала факт того, что ничуть не лучше самого Кола. Он увидел в ее взгляде что-то похожее на понимание, страх сменился потрясением и болью от осознания, что она так понимает его. Состояние Кола сменилось на дикое желание, желание прикоснуться к ее губам, которые она нервно покусывала, в момент, когда смотрела на разгорячившегося первородного. Ей казалось, будто он готов разорвать ее в клочья, так же, как и эту ведьму. Но он лишь сделал последний шаг навстречу к Лилиан и жадно впился в ее алые губы. Потрясенная девушка на секунду задержала дыхание, пытаясь понять, что только что произошло. Кол чуть отстранился от нее, но она тут же притянула его к себе ближе, обвивая его шею руками. Лилиан не отдавала отчет своим действиям, она просто поддалась своим желаниям, которые неожиданно появились. В этот момент для них двоих будто остановилось время, и они не в силах были оторваться друг от друга, лишь наслаждались страстным поцелуем, который они не были в силах остановить. — Если ты все еще считаешь, что у нас нет ничего общего, то просто скажи. Скажи, что действительно больше не хочешь видеть меня, и я уйду. — прошептал Кол, восстанавливая дыхание. — Я уйду прямо сейчас. — Нет, я не хочу этого. — она подняла на него взгляд и мысленно умоляла остаться.       Лилиан была еще где-то на краю сознания и не верила в происходящее. Столько времени считать Кола монстром и затем отрицать это, потом опять убеждаться, а в итоге понять первородного — это слишком для нее. Еще пару минут назад она готова была, вспылив, говорить о том, какой же он жестокий и эгоистичный, но сейчас поняла, что это в этом весь он. Его не изменить.       В этот вечер что-то изменилось в Лилиан, изменилось и отношение к первородному. Ведь, по сути, хоть он и убил много людей за свою жизнь, но ведь Лилиан тоже убила. Кто знает, может, прожив 1000 лет, на ее счету будет не одна, а тысячи жизней, которые она отняла. Теперь это ее сущность, как и у Кола. И все же Лилиан, в отличии от первородного, видела в этом ужас и не собиралась с этим жить. Она хоть и понимает Майклсона, но мириться с этим не будет. Нельзя просто так отнимать жизни, и она прекрасно это понимала.       Звук открывающегося лифта заставил их отстроиться друг от друга, и Кол в один миг поменялся в лице. В их номер зашел Лестер, с некой ухмылкой, когда посмотрел на смущенную Лилиан, но тут же убрал ее, когда увидел изувеченное тело Андрианы. — Нам надо поговорить. — сказал Кол, снимая кровавую рубашку. — Подожди меня в ресторане, я скоро спущусь. — сказал он вампиру.       Лестер сразу же подчинился древнему и покинул их, а Лилиан жадно осматривала оголенный торс Кола. После поцелуя в девушке что-то пробудилась, и она хотела большего. Хотела вот так вот смотреть на него не отрываясь. Кол в долю секунды поднялся на верх в свою комнату и спустился уже с новой рубашкой в руках, которую лениво застегивал, наблюдая за Лилилан. Этот чертов красавчик соблазнял ее, а она вот просто так, не скрывая своего восхищения, осматривала каждый миллиметр его тела, которое он с каждой секундой постепенно прятал за белоснежной рубашкой. — Кол, то, что сейчас произошло… — Лилиан пыталась подобрать слова, но не смогла, и тогда древний продолжил за нее. — Не надо, милая, поговорим позже.       Кол улыбнулся ей уголками губ и это успокоило девушку. Лилиан понимала, что сейчас нет времени на разговор и ее это радовало. Теперь она сможет обдумать, понять, правильно ли было вообще отвечать на поцелуй. — Я, пожалуй, тогда пойду в свою постель. — сказала неохотно Лилилан, оторвавшись от своих мыслей. — Я скоро буду. — сказал Кол, задумавшись.       А задуматься было над чем. Сегодня он проявил слабость, показав свои эмоции и свое отношение к Лилиан. Да, он не просто поцеловал ее, в этом было нечто большее. И удивило Кола то, что девушка не оттолкнула его, а также открылась и поддалась. Ее понимающий, не жалостливый, взгляд заставил сердце первородного биться быстрее. Эта девушка сильно заводила Кола, и это было не просто влечение.

***

      Лилиан проснулась на удивление бодрой, хотя проспала всего пару часов. В ее голове сразу же пролетели все вчерашние моменты, от которых она не могла избавиться. Но, к счастью, запаха крови по всему номеру не было, а это значит, что Кол убрал тело Андрианы. Девушка встала со своей мягкой кровати и надела шелковистый халат, затем на носочках пошла по холодному полу в комнату Кола. Как только она вышла в гостиную, то увидела записку на столе, а рядом с ней карточку. В этой записке было написано: «Прости, что не сдержал обещание оберегать тебя все время, но ты самостоятельная девочка, надеюсь справишься сама. Не волнуйся, Аларик мертв. Я оставил тебе тридцать тысяч долларов на карточке, так что развлекайся. Еще увидимся, Лилиан, не сомневайся.»       Долгие минуты молчания и Лилиан поняла, что Кол ушел от нее, оставив жалкую записку, в которой он даже не объяснил что толком случилось. А ведь она даже не может больше с ним связаться, потому что не знает его новый номер телефона. Но ведь в момент поцелуя Лилиан чувствовала взаимность, чувствовала, что это не просто его очередная игра… Или же она ошиблась. -Чертов Кол… — сказала она, присев на холодный пол. — Чертов Кол! — повторила еще раз она, только более четко.       Он каждый раз разрушал все те надежды, что строила Лилиан на счет него. Ей казалось, что он может быть с ней и в самом деле милым, но он лишь играл, а потом снова все портил, в очередной раз показывая свое безразличие. Как ей понять этого парня? В один момент он целует ее, а затем исчезает из ее жизни, будто ничего и не произошло.

***

      Лилиан сидела в каком-то баре, в который зашла после небольшой прогулки по городу, надеясь на то, что свежий воздух взбодрит ее. Но она пришла к отличной идее все-таки завершить начатое и напиться, чтобы алкоголь наконец смыл все воспоминания, которые ей были сейчас ни к чему. Лилиан отчаянно хотела выкинуть из головы первородного. Рюмка текилы — и она уже почувствовала себя более раскрепощенной на фоне народа, который танцевал под живую музыку. — А сейчас перед вами выступят замечательные ребята, которые приехали к нам прямиком из Йорка! — прокричал в микрофон какой-то парень.       Но Лилиан это не совсем волновало, она продолжила заполнять свой желудок алкоголем и дожидаться, когда уже наконец парни что-то сыграют. Истинно металкорское вступление ее уже приятно обрадовало, и она решила посмотреть на этих ребят. Это были обычные рокерские парни, забитые татуировками, но они ей очень нравились. Плюс ко всему ей был до жути знаком голос солиста, вероятней всего она уже слышала его песни.       Ли поднялась со стула и просто не могла не пойти потанцевать в толпе, которая заражала своим адреналином. Она подпрыгивала в такт музыке, оглушающей ее, чему она была благодарна. Солист пел скримом и смотрел на почти каждого здесь присутствующего, а их здесь было много. Юную вампиршу он тоже не обделил вниманием, а она в свою очередь так же захватывающе слушала его. — С вами была Asking Alexandria, спасибо, ребята, что сыграли. — снова сказал парень, когда они закончили играть свои песни. — Что? — проговорила она, а затем замерла с открытым ртом на мгновенье.       Это были те самые парни, которые исполняют одну из ее любимых песен. Она понятия не имела как они выглядят, потому что ей это было совсем не важно, ведь ее волновала только музыка. После легкого шока, она все же широко улыбнулась солисту и пошла к стойке за новой порцией спиртного. Она была не достаточно пьяна.       После их выступления половину народу вышло из бара, потому что было очень шумно и нечем дышать. Те самые ребята из группы заняли столик у окна и о чем-то разговаривали, а после их солист пошел к стойке, чтобы сделать заказ. — Пять бутылок пива и три картошки фри больших порций, пожалуйста. — сказал парень официантке, которая наливала разливное пиво в стакан какому-то мужчине. — Классно сыграли. — сказала Лилиан, когда он присел на стул в ожидании заказа. — Мне кажется, я вас уже слышала. — Правда? — улыбнулся он. — И где же? — В своем плеере. Это ведь ваша песня Moving on? — Точно. — еще больше расплылся в улыбке парень. — Я, кстати, Дэнни, если ты не знала. — Нет, не знала, я даже не представляла как вы выглядите, если честно. — призналась она. — Я Лилиан. — Не хочешь к нам за столик, Лилиан? Я познакомлю тебя с остальными ребятами из группы. — О, это было бы круто. — сказала Ли и тут же мысленно заликовала.       Как только Дэнни взял заказ, они направились к столику, где были парни. Они уже во всю ржали над темноволосым парнем, который положил на свою голову салфетку и начал фотографироваться. — Это Кэмерон, он вечно упоротый парень, даже когда не под наркотой. — Дэнни шепнул ей на ухо, когда они подходили к столику. — Эй, ребята, познакомьтесь с Лилиан, — крикнул он, обнимая одной рукой девушку, — Как оказалось, она слышала раньше нас. — Оп, пардон, — парень снял салфетку и быстро встал со стула, — Я Кэмерон, а это Бен, Сэм и Джеймс. — показал он на парней, — Садись на мое место, а я сгоняю себе за стулом. — Дон Жуан хренов, — протянул Дэнни, и все парни заржали во весь голос. — Я смотрю ты уже выпила текилы, может тебе еще заказать, а то пиво тебе уже не рекомендуется. — Да, спасибо, я планировала сегодня напиться в стельку, если честно. — она села на место Кэмерона и сняла свою куртку. — У тебя проблемы, или ты просто безбашенный подросток, который любит бухать? — сказал Бен, глотнув из бутылки пиво, — Сколько тебе лет? — Девятнадцать. — соврала Ли, — Я просто пытаюсь хоть на один вечер забыть все то дерьмо, что со мной произошло. — она пожала плечами от безысходности и посмотрела на Бена снова.       Этот парень был более серьезным чем остальные, будто у него долгие годы жизненного опыта за плечами, но все же он веселился с парнями из группы, чтобы не отдаляться. Хотя у всех у них был какой-то опыт, ведь они стали знаменитыми, а путь к славе тернист и не дает поблажек. — Через что же ты прошла? Сбежала из дома от родителей, бросил парень? Удиви меня. — он бесстрастно посмотрел на Лилиан в ожидании ответа. — Бен, твою мать, — Дэнни пихнул его в плечо, — Отстань от девушки и лучше угости ее текилой, что ты как старый хрыч. — он подал рюмку Ли и улыбнулся ей. — Не обращай на него внимания, он поругался со своей женой, вот и не в настроении. — Женой? — удивилась она, — Воу, ребят, вы здесь все женатые? — Нет, только этот обалдуй попался в эти сети. — засмеялся Джеймс, смотря на Бена. — Мы тут все холостяки и, надеюсь, ими и останемся в ближайшее время. — Вы не забыли, что нам нужно быть в ночном клубе через полтора часа? Так что не напиваемся, нам еще играть. — сказал Бен, меняя этим самым тему. — Если хочешь, Лилиан, то можешь пойти с нами, заодно и послушаешь наши другие песни? — он на удивление смягчился и не казался таким серьезным. — Только давайте, чтобы я потом вас не уволакивал обдолбаных в отель, ладно? — Да ты первый же и обдолбишься, молчи уже, выпендрежник. — сказал Дэнни и закатил глаза. — Не обращай на него внимание, так ты с нами? — Да, я не против послушать вас снова. — Лилиан уже предвкушала хорошо проведенный вечер и просто не могла отказаться от этой идеи. Примечания: Хей, ребят, у меня хорошая новость — у меня появилась бета, она очень замечательная, мы с ней хорошо сдружились и сработались. Так что вы наконец будете читать фанфик без ужасных ошибок. Что по поводу ребят из группы, то тот, кто их не видел или не знает, вот их фотографии: Дэнни: https://pp.vk.me/c618628/v618628369/15971/-_NvWmwfrUU.jpg Бен: https://pp.vk.me/c618628/v618628369/15980/dVi40hOcZ-s.jpg Джеймс: https://pp.vk.me/c303512/v303512661/481f/JvDgUTQroJs.jpg Кэмерон: https://pp.vk.me/c618628/v618628369/15963/vSkckSOKgQk.jpg Сэм: https://pp.vk.me/c618628/v618628369/1596a/gJLiKudSVDM.jpg Совместная фотография: https://pp.vk.me/c618628/v618628369/15990/Q12bc7FJPe0.jpg Поделитесь со мной, что думаете о главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.