ID работы: 2363210

Кровавое желание

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь, такая красивая и безмятежная. На небе ни единой звезды, только полумесяц освещает небо кровавым светом. В эту ночь родился Кровавый дракон. Его настоящего имени не знал никто, кроме его близких, которых уже давным-давно унесла судьба. Вначале, он был, как и все, не чем не выделяющимся наёмным киллером, до этого дня. Дня, когда он встретил своего нового учителя, кровожадность и безразличие. Он никогда не терял контроль над этими эмоциями, ему было плевать на весь этот прогнивший мир. Никто и никогда не сможет контролировать его, но люди считали иначе. Они были убеждены в том, что способны контролировать всё и вся, но сильно ошибались в этом, за что и поплатились. В эту ночь люди хотели подчинить себе самого лучшего киллера. Они решили поставить его перед фактом: " Служи нам, и никто не пострадает, а если не подчинишься, все твои близкие будут кормить червей в земле". Тогда еще его близкие были живы, но люди догадывались, что он откажется и попытается спасти своих родных, поэтому они решили убить их сразу. Кровь была везде: на стенах, потолке. Были слышны крики отчаянья и безысходности. В эти минуты он был невменяемым, его разум отключился, уступая место ярости. Он крушил все на своем пути, не жалея никого. В том месте,в его душе, где убили его родных, ничего не осталось, кроме ярости и печали. Убив всех, он ушёл, вытирая грязные, от крови ноги об чье - то тело. Через год многие об этим случае попросту забыли, но были и те, кто еще помнил кровожадную сторону Дракона. Те, кто помнил о нем были киллерами, в их среде он был самым лучшим наемником. Но вот уже полгода о нем ничего ни кто не знал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.