ID работы: 2363210

Кровавое желание

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Начало начал"

Настройки текста
Как обычно утро начинается? Да очень просто, с размазывания по стенке будильника. Ну вот и у меня также, только вместо подушки я использую нож. Такой красивый резной нож, мне его подарили в прошлом году. Но поверьте, вы никогда не использовали так нож. Я уже заколебалась покупать будильники. Это ладно вы еще промахнетесь, а я, ну не как не могу промахнутся! Во общим, пора избавляться от этой привычки.. Ах да, мое имя - Юи, ну или Юка, кто как называет. Утром я - Юи Эдвар, 17 лет, занимаюсь танцами, люблю поесть, а вот вечером я из "милой и пушистой" становлюсь "Серебренной Кошкой" - это мое прозвище. Я работаю в одном клубе по интересам, мало кто из обычных людей знает где он расположен,а те, кто знают - это те, кому нужно убить или проследить за кем-либо. Этот клуб был знаменит среди богатых и знаменитых, они приходили сюда, чтобы заказать информацию на человека, или убийство мешающей "пешки". Естественно, за это мы получали деньги, и какие деньги! На одном убийстве можно заработать минимум двадцать тысяч, а за информацию - тридцать. У нас свои правила, как и в любом обществе, у нас свои главари и лидеры. Я вхожу в тройку лучших, мое прозвище было выбрано, потому что я вторая, но вообще первая - это из известных. Дело в том, что на первом месте стоит "Кровавый Дракон". Ходят легенды, будто он собирается выйти в свет после полугодового отпуска,но на самом деле это был не отпуск, он просто взял и исчез. Тогда мне было шестнадцать, в то время я еще не была на втором месте. Я была в самом низу десятки лучших. Но все изменилось, я выиграла погоню за ценой добычей у Кая. Кстати, Кай знаком лично с первым, даже больше чем просто знакомы, они лучшие друзья, как он сам говорил, но я в это не особо то и верю. Во общем, вот моя жизнь! Утром - размазываю по стенке будильник, днем - танцую, вечером - убиваю, ну и естественно сплю.Вот какая - моя скромная жизнь.

***

Нус, начнем одеваться! Как, что надеть?! Придумала! Так , черные джинсы, футболку с рок группой, да обожаю рок, и кросы алого цвета. Эх... Люблю лето, за то, что не нужно носить верхнею одежду. Взяла спортивную сумку с одеждой для танцев и кое-каким оружием, все таки потом сразу в клуб. Душ я решила не принимать, в клубе помоюсь, после тренировок. Так, я пришла! Это 25-и этажное здание есть само сердце танцев - это самая лучшая танцевальная студия в мире, а если быть точнее - это множество студий для танцоров разных направлений и возрастов. Поднявшись на десятый этаж я пошла в раздевалку, переодевшись пошла в свою студию. Это здание напоминает башню, состоящую из лабиринтов. Помню, когда в первый раз сюда пришла, сразу же заблудилась. Помню и то, как полчаса искала кабинет директора. Были времена, сейчас же я без труда ориентируюсь в этом многоэтажном здании.. Ох, что-то я отвлеклась… Блин, замечталась,а занятие началось!

***

После занятий в студии я пошла в клуб. В клубе, как и всегда много народу. Я сразу пошла в душ, ну да, не удивляйтесь, у нас здесь есть душ, а как бы мы после заданий шли дамой?! После душа всех собрали в главный зал для совещаний. Видать что-то важное объявить, редко нас собирают просто так здесь. Сев за круглый стол (прям как "Рыцари круглого стола"), Эд начал говорить, он у нас глава и информатор в одном лице. - Надеюсь, вы все знаете историю «Кровавого дракона», рассказывать я не намерен ,– быстро сказал Эд, и продолжил, - нам поступил заказ на некого Джорджа Стивенда, проведя небольшой сбор информации, я решил, на это задание пойдет Кошка ,– если Эд назначил меня при всех, это значит что дело очень серьезное. - Юки, не волнуйся ты пойдешь не одна, - я непонимающе на него посмотрела, а он добавил, - с тобой будет Кай и его друг - "Кровавый дракон". "Я и Кай, да еще и первый…. С чего я достойна ТАКОЙ чести! Мы с Каем плохо ладим, да еще и первый будет! СТОП! Мы будим с ПЕРВЫМ!!" Всю дорогу до дома меня преследовали эти мысли. Придя домой, я сразу завалилась спать, даже не став раздеваться. Ночью меня разбудил не унимающийся звон телефона. И только потом я поняла, что мне звонят. Посмотрев на дисплей, я увидела чужой номер. - Алло? Кто это?- не став ждать ответа, задала свой вопрос. - Кошка, это Кай. Слушай, а мы оказывается будем вместе работать, и да, еще с нами будет первый! – ах да, Кай же не был на собрании. - Ага, я знаю. Ты мне ответь лучше, на фига мне то звонить?! – я уже знала ответ, поэтому подождав пять секунд, сбросила. Чуть позже мне на номер пришла смс - ка: « Завтра в 9:00, встречаемся в клубе, и чтобы без опозданий. Познакомлю тебя с первым)» Прочтя сообщение, я сохранила номер Кая, завела будильник на шесть, и легла обратно, в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.