ID работы: 2363210

Кровавое желание

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или "Первый?!"

Настройки текста
POV Юи Как и предполагалось, будильник прозвенел в шесть часов утра. Встав с постели я отправилась в душ. - Что может быть лучше душа с утра?! Конечно же, утренняя тренировка в клубе! Одев синие джинсы, белую футболку и кроссовки, я заплела высокий хвост и пошла есть. Позавтракать отправилась в клуб, на часах было пол седьмого. В тренировочном зале клуба всегда тихо в такое время. Но сегодня, там кто-то уже занимался разминкой. Я подошла и открыла дверь. В зале был парень, на вид ему было не больше двадцати. Я прошла чуть дальше к раздевалке, и зашла. В раздевалке было темно, так как в нее некто не заходил, а значит я первая. Включила свет и начала переодеваться. Я одела короткие черные шорты и белый спортивный топ, и сняв кроссовки я вышла из раздевалки. Тот парень уже во всю упражнялся. Я же только пришла и поэтому начала с разминки. Сделав растяжку и пару нехитрых упражнений, я закончила разминку и принялась за тренировку. Я решила начать с обычного порядка. Потихоньку в зал начал приходить народ, и все как один смотрели на парня, пришедшего первым, который все еще тренировался. И это неудивительно, ведь он делал очень много длинных перерывов. Я заканчивала тренировку, когда в зал зашел Эд. На часах было без пятнадцати девять. Эд встал по середине зала и созвал всех. Все кто был в зале, а это больше половины наших, окружили его в кольца нескольких рядов. Я оказалась в первом, как и тот парень. И только сейчас я смогла разглядеть его. Он был выше на голову меня, волосы, взъерошенные после тренировки, имели цвет вороньего крыла. Внешность - это отдельный разговор. Ярко выраженные скулы и красивый изгиб губ, тело в меру накачено, кожа имела чуть смуглый оттенок. Идеал любой ванильки. И тут я понимаю, что пялюсь на него. Наши глаза встречаются, и он хищно щурится усмехаясь. -"Не нравится мне это ухмылочка!" - говорит мое самосохранение в голос с разумом. А я вежливо посылаю их обоих, говоря, что поживем - увидим. На этом мое самобичевание прерывает голос Кая... - Привет! - говорит он, заставляя меня обернуться. Во время моих раздумий Эд успел раздать остальным их задания. - Привет. - в грубой форме отвечаю я. - Как грубо. - раздается голос возле Кая. - А, кстати, познакомьтесь. Юи - это Корон . Корон - это Юи, или просто Кошка. - отозвался Кай. *Где - то на просторах сознания Юи* Няма - няма... Что??? Это он-то Первый!!! Аа... Шок... Как так-то?! Мм.. зато он миленький... Стоп! Юи о чем ты думаешь?! Хотя и попка у него что надо... Я же сказала СТОП!!! Ох... Как мне уже достали подсознательные бои... Но без них скучно... *Реальность* POV Автор Перед двумя парнями в тренировочном зале стояла девушка. У девушки то и дело изменялось лицо. То она хмурилась, то улыбалась, то махала головой, как будто отгоняя мысли. И тут... - Вахахахаа... - Первый засмеялся. - Что? - не понимала девушка. Первый все не как не мог остановиться.. - Да что случилось то?? - все еще она не могла понять что его так рассмешило. - Т-ты.. Та-к-ка-я.. смешная! - все таки, через смех смог сказать Первый. На него уставились красивые девичьи глаза. Все еще не понимая она сверлила взглядом парня. Но когда она поняла, что во время ее мысленных баталий ее лицо изменяется, она то же начала смеяться. Когда и Кай понял над чем они смеются, то тоже засмеялся. И по залу раздавался их звучный смех. Смех Кая, Кошки, Первого. Заканчивалось все на полу, все валялись и тяжело дышали, пытаясь привести дыхание в норму. Когда уже все успокоились, и перестали тяжело дышать. Первый объявил: - Ну вы даете... Я так не смеялся еще с дет. сада. - Привыкай, мы веселые ребята. - Ответила Юи, мило улыбаясь. - Это точно! - поддержал ее Кай. - Ладно, нам нужно составить план действия операции. Если честно, я еще никогда не работал в команде. - сказал Первый. - Не бойся! Среди нас только у Кошки есть опыт в этом. - улыбаясь ответил Кай Первому. - Мм... Тогда мы на тебя надеемся, Юи! - сказал Первый, обращаясь к Юи. - Ладно - ладно, что поделать. Меня и взяли к вам из-за того, что только я знаю премудрости командой работы. - мило улыбалась она, говоря это все. - Ну тогда, пошлите работать! - скомандовал Кай. - Ага. - вместе сказали Юи и Первый. Юи, Кай и Корон пошли в комнату переговоров подготавливать план операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.