ID работы: 236373

Блин,как сурова эта жизнь!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая неудачница.

Настройки текста
К утру мы приехали. Все, сонно открыв глаза, стали разминаться. А я всё никак не смогла уснуть. Всю оставшуюся дорогу я смотрела на унылый пейзаж за окном и думала о Саше. Он всё так же близко, но далеко одновременно. Наверное, стоило уже потушить огонь в моем сердце, и просто стать с Сашей друзьями. Ведь это раньше у нас отлично получалось! Правда, ведь?! Домик был весь окружён деревьями. Странная затея строить дом в глуши. Дом был небольшим, бледно-розовой покраски. Двухэтажный. С множеством балконов, выходящих на двор. Было заметно, что все удивленны. Как такая глушь может быть интересной?! - Нели, с добрым утречком. Давай прогуляемся? – Макс улыбался, и был бодреньким. В отличие от него, все ребята были растрёпанными, и, зевая, шли к дому, еле переговариваясь. - А я бы хотел с тобою прогуляться. Вдвоём. Без неё. – Стин ухмыльнувшись, обнял Макса за плечо. И с презрением на лице посмотрел на меня. Так и знала, что скрываешь своё истинное лицо. Улыбнувшись, я кивнула и открыла рот, чтоб согласится. И сильно пожалела об этом, когда пара серых глаз потемнели и взглядом попытались убить. Но не стоит трусить, не сделает же он со мною ничего? Я же девушка! – Эмм… Знаешь я пожалуй пойду посплю. Мне никак не спалось, ночью. – Да уж, чёртова трусиха. Но Стин не стоит так улыбаться и свысока смотреть. Ты обратно получишь свою же гранату. Пройдя пару шагов от них, я упала. И потеряла сознание. Ну, типа потеряла. С криком Макс подбежал и начал окликивать. Балда! Я медленно открыла глаза и попросила воды, краем глаза заметив как Стин злится. Мне принесли воды, и выпив немножко, я тихо сказала, что хочу спать. Макс поднял меня, и мы отправились в дом. Он положил меня на кровать и сел на краешек сам. Маша стояла рядом, обеспокоенная. Так что надо было что-то делать. Я притянула лицо Макса и обняла. И жестами показала Маше, что со мною всё хорошо и чтоб она оставила нас. Дверь тихо хлопнула за ней. - Макс, поспи со мною. Хорошо? – Макс улыбнулся и лёг рядом, укрыв нас одеялом. Я и вправду уснула. *** Проснулась я от того что меня кто то тряс. - Что? – Я села на кровати, сонно протирая глаза. - Пора вставать, уже вечер.- Маша протянула мне стакан с соком. -Вечер? Как? – Я поперхнулась. Надо же, блин, сколько я проспала. Хотя не удивляюсь. У меня крепкий сон. *** Тихо иду по коридорам. Я решила по душам поговорить с Сашей. Из дверей слышны разговоры, смех, ругань. Грустно надув щёки понимаю, какая же я неудачница. Как так вышло что Макс и Саша соседи по комнате. Стоя напротив их дверей, молюсь, чтоб Макса не было в комнате. Бесшумно открываю дверь и переступая порог замираю. Сердце ухнуло вниз, становиться всё труднее дышать. Затуманенным взором оглядываю их. Усмехаюсь, смотря сквозь Саши и Нели, застывших в нелепой позе. Наконец я могу дышать. И тут же морщусь. В нос ударяет запах спермы и секса. Выхожу, громко хлопнув дверью. Иду куда-то. Неважно куда… Холодный ветер, дует растрёпывая волосы. Что-то журчит. Осматриваюсь. Маленький ручеёк, камушки вокруг. Одинокий тёмный силуэт. Горько вздохнув, опускаюсь вниз. И тихонько обнимаю. - Ты как?- Мне показалось или он разочаровано вздохнул?! - Нормально. – Холодный голос. Не показалось. Ждал кого-то другого.... - Макс, ты ведь, наверное, замечал, что я не люблю тебя. Я люблю его. Но перестану.- Почему то хочется всё высказать. Устала от этой игры. Раздражали люди, которые носят маски. Незаметно для себя самой, я стала такой. - Перестану – Как эхом я услышала ледяной голос. Я передёрнулась. И убрала руки с плеч Макса. - Что перестанешь? – Встав, Макс отвернулся от меня. - Любить. – Я удивленно смотрела на его медленно уходящий силуэт. - Ты любишь его?- Макс остановился, его спина передёрнулась. Но, так и не ответив, он ушёл. Наверное, мне должно было быть грустно, что меня не любили. Но почему-то улыбаюсь, смотря на темноту. Тишину нарушал тихий шелест ветра по деревьям и ночное пение сверчков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.