ID работы: 236373

Блин,как сурова эта жизнь!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без тебя мир не в мире милый.

Настройки текста
Вы знаете, я никогда не обращала на Юлю внимания, но теперь, когда она встречается с моим любимым человеком, мне кажется, что я просто готова убить Юлю, и Сашу чтоб он никому не достался… Я, полностью нажав на газ, ехала так, и не смотря на дорогу. Те глаза, которые я видела в зеркале для заднего вида, они были полны страха, гнева, печали. Я, прищурившись, отвела взгляд на дорогу и первое что я увидела это такая же учительская машина. Оказалось, я выехала на встречную полосу. Тормоз, визг шин и сильный хлопок. Моя голова… Она так сильно болела, прикоснувшись ко лбу, я обнаружила кровь на моей руке. Сердце бешено колотилось, посмотрев на заднее сиденье, я не обнаружила Сашу. Открыв дверцу, попыталась выйти, тут ко мне подошёл кто-то и помог встать. Дальше меня, куда-то посадили. А я всё кричала, где мой Саша. Но никто ни чего не слышал кроме вой сирен. Последнее что я помню это пугающая темнота. - Слушай, а с чем она к нам попала? – звонкий женский голос разбудил меня. Я пыталась открыть глаза, но ничего не получалось. Всё тело пронизывало болью. - С сотрясением мозга, и болевой шок. Она попала в аварию. Мне жалко инструктора… Она его чуть не убила. У него был приступ. – Я резко открыла глаза и вздохнула. Но никто этого не услышал. - Да? Кошмар… Ей, что ты делаешь? – Я посмотрела в сторону медсестёр. Они оба были молоденькими и красивыми. Одна из них была шатенка, сидевшая в кушетке, напротив стояла блондинка и убирала упавшие пряди волос шатенки за ухо. – Она не проснётся? – Я закрыла глаза. О, боже мой, меня так стошнит. Не продолжайте… - Вряд ли. Она уже второй день спит – Блондинка легонько прикоснулась к губам шатенки. – Как насчёт прямо тут? - Оох, да, засунь его в меня! – Резко соскочив с места, я ойкнула, как мне показалось, голова стала надуваться, уменьшаться, стучать. Ооо меня тошнит… Едя в машине мамы, которая отпросилась с работы. Я тихонько постанывала. Все эти два дня были сущим адом. Два дня я прожила в мире «Одинокой темноты». Прошла уже неделя пока я окончательно не выздоровела. Я шла по улицам с подругой и ломала голову над тем как бы попросить прощения у Саши. У инструктора я уже попросила прощения. Он уже видеть меня не хотел. Такого старика я в жизни не встречала, хотя это ведь я виновата, в его потраченных нервах. Хорошо что у него нету жены, а то наверное она бы меня съела. Его вынудили выйти на отпуск, а он так не хотел расставаться с любимой работой. С Сашей же всё будет сложнее…. Ужаснувшись от этих мыслей, я покачала головой. - Нели, вон они, – Подруга показала рукою на обнимающуюся парочку.- Пф, как всегда играют на сцену. - Привет, - я подошла к Саше, и, не обращая внимания на Юлю поцеловала Сашу в щёчку. – Прости меня. У меня был шок. - Ха! Да ты чуть не убила моего любимого! – я без эмоций посмотрела на Юлю, знаю я как он, тебе любим. – Думаешь, одного прости достаточно?! - Запас слов кончился душечка?- это уже вмешалась моя подруга. Схватив её за руку, я пошла в сторону школы. Если она вживётся в роль, вряд ли удастся спасти Юлю из её лап. Хотя у меня не будет такого желания. - Хы, Няш успокойся, – я, улыбнувшись, потрепала подругу по волосам. – Пошли в класс. Наша школа ни чем не отличается от других школ. Ну, разве что тем, что тут никто никого не стесняется, а тем более своей ориентации. Хотя есть ещё одно но. Девушек у нас маловато. Так как их места занимают укешки. Мне нравятся люди, не побоявшиеся стать самими собою. - Свиит (sweet) какой у нас урок? – Няшечка посмотрела на меня.- Биология? - Да. Забыла представить вам свою подругу. Её зовут Маша. У неё тёмные волосы, в стрижке каре. Красивое лицо и спортивное тело. Она мастер в метании ножа. На последнем уроке я стала рисовать ручкой на запястье солнышко в ожидании звонка на окончание урока. Няша же тихонько прячась, ела конфетку. - Ребят, завтра мы отправимся в поход, никто не забыл?! – Я посмотрела, на Няшу ведь это она должна была говорить мне новости в школе пока я лежала дома. Та же смотря на меня, стала медленно дожёвывать. - Ой, гомен, забыла. Я те всё по дороге домой расскажу.- Я кивнула и продолжила слушать учительницу, которая рассказывала, в какое чудесное место мы поедем. Выйдя из школы, мы как обычно свернули в угол школы, и услышали смех. Посмотрев, мы увидели как два парня смеясь, обнимались. Оба были с параллельных классов. Блондин чуть выше второго шатена, у первого небесного цвета глаза, у второго серые. Блондин, заметив нас, подошёл к нам. – Дароф! Нели ты же помнишь Стина? Я тебе о нём рассказывала, самый близкий мой друг. Хорошо, что он перешёл в нашу школу. Стин а это моя девушка Нели. Макс поцеловал меня в щёчку и поздоровался с Машей. Не знаю, почему, но я согласилась встречаться с ним. Наверное, это всё от злости к Саше. - Ээм… Рада познакомиться Стин, я о тебе много слышала. Ты тоже поедешь в поход? Шатен кивнул, а я же улыбнулась ему. Неловко стало, что такой тупой вопрос задала, и конечно сболтнула ещё одну тупость. -Жарко да? Эээ.… Пойдёмте домой вместе? – Я, улыбнувшись, посмотрела на Макса. -Нуу мне как бы ещё в учительскую надо. Так что увидимся завтра. Я тебе позвоню. Попрощавшись с ребятами, мы пошли домой. - Свит ну так вот возьмешь те продукты, которые ты есть, будешь по дороге, то есть на один день. Ну и карманных денег. Поедем на автобусе. Знаешь, с нами поедят и бышки. – Няша, невольно покраснела. – Наверное, у меня всё получится в любовном плане. - Ну, Мааш, не грусти ты так! – Я, обернувшись к Маше, взяла её за руку. – Любовь может, прийти тогда когда ты её не ждёшь! - Айщ опять дорам насмотрелась?! – Маша опустила мою руку. Я, звонко смеясь, пошла за ней. - Кто бы говорил. Я, между прочим, пытаюсь тебя подбадривать. – Побежав, я растрепала её волосы. Та же бежала за мною, намеренная отомстить. Так мы и дошли до нашего дома. - Свиит вставай дочка, ты и так опаздываешь, покушать я уже приготовила… Свиииит ну же вставай.- Такой сладкий сон, не хочу вставать. - Но маа! Ещё пять минут… - Не фиг! Я на работу опаздываю! – Ошарашенно открыв глаза, я уставилась на папу! Тот стоя завязывал галстук. – А ну быстро встала! А ты спускайся вниз, дочку она мне тут разбаловала… - Обратившись к маме, папа грустно уставился на меня. - Пааа! Ты не мог бы не материться, я всё ещё ребёнок… Ты мне психику попортишь. - Это тебе то?! Да вернее, то, что ты смотришь, меня прямым ходом в гроб доведёт. - Но… - не найдя что сказать, я встала и обняла папу. Он уже давно знает, что меня клонит в гей фильмы. У него был шок, когда он меня застукал. Что же сказать то, я ходячая проблема. – Буду скучать по вам. - Мы тоже. Всё уйди, иди, переоденься. Мама всё приготовила. Я понесу вещи вниз, а ты побыстрее спускайся. Машу уже увезли в школу. Наверное, там все тебя и ждут. Папа был прав, когда сказал, что все ждут только меня, все облегчённо вздохнули, когда увидели меня. Посыпалось много, много фраз насчёт моего опоздания, но я то их не услышала благодаря музыке игравшему в наушниках. Зайдя в автобус, я помахала родителям. Маша уже сидела, с каким то парнем. А свободное место было только рядом с Стином. Загрустив, я медленно потопала на это место. Поздоровавшись, я села, тот лишь кивнул. Буквально через несколько минут, пришло смс от Маши с извинениями. Отправив ей улыбку, я закрыла глаза, слушая музыку. Когда уже стемнело, я уже спала и сквозь сон услышала обрывки фраз. - « Ты никогда с ним не будешь вместе, он только мой» - хоть и говорили тихо, но по всему моему тело пробежали мурашки, открыв глаза, я увидела, как чья-то рука скользнуло к моему плечу. Опустив голову, я увидела кольцо на руке в виде «Тельца». Потом я закричала, но когда все оглянулись я не увидела рядом того человека, будто бы он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.