ID работы: 236373

Блин,как сурова эта жизнь!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся или Один хреновый день.

Настройки текста
Уже было довольно поздно, чтобы ложиться спать. Через два часа всё равно вставать. Нет у меня со счётом времени всё в порядке, просто я вряд ли встану, если лягу спать. Всё таки я опять забыла сменить музыку будильника. Ведь на музыку Fleur не встанешь, когда ты не спишь уже 2 суток. Я осмотрела свою комнату, всё в порядке разве что пустая кружка от кофе, и фантик от конфета. Мебели в моей комнате не так много. Справа в углу шкаф (пойдём по часовой стрелке), книжный шкаф, компьютерный стол, окно под которым большой ящик книг, которые я сейчас читаю. Двуспальная кровать, где сейчас я и обитаю с ноутбуком. Где есть вифи, блюпуп и фрешка. Вспомнив своё любимое шоу, я невольно улыбнулась. И так я немного отвлеклась. И рядом с кроватью на полу пять пар подушек, почти одинаковой величины, но с разным дизайном. Да я люблю подушки, сначала мама была против покупать мне пятьдесят подушек. Да ,да вы не ослышались, я люблю всё мягкое. Люблю, разбросав их прыгать, и лежать на полу с ними удобнее. Подушки мама всё же купила, но с каждым приходом в мою комнату она, воспользовавшись ситуацией уносила по одной подушке. Так продолжалось меньше месяца. В итоге решив, что десять подушек хватит, она остановила свою кражу. И в полу на середине белый ковёр, с отоплением. Как вы поняли я любитель пола. Ко мне пришло сообщение на телефон, это оказалось от парня которого я люблю от Саши. - «Почему не спишь?! Ты готова к экзамену по вождению?» - Да сегодня я получу или по крайней мере должна получить права. - «Да а что ты так рано встал?)» - «Не смог уснуть после одного сна)» - «Какого?))» - «Да смешной сон… прикинь мы там целовались» - Не смешно Саш.… Знал бы ты как я хочу чтоб этот сон исполнился.… У мня сразу пропало настроение поэтому напечатав -«Да, наверное»- я сползла на пол и легла на спину. Закрыв глаза, я попыталась уснуть. Но чёртова мысль что сон мог бы превратиться в реальность всё лез в мою больную башку. Саша ни когда не влюблялся, мы знаем друг друга с детства, он всегда был тихим и спокойным мальчиком, он мог целый день просидеть в углу. А я же наоборот была активным экстре малом. Никогда не сидела на одном месте, пугала всех детей своего возраста, никогда никому ни чего не прощала. Помнится один случай из детства, тогда мне было 4. -Юля таскай песок аккуратней, ты же мне на голову его посыпала!- Шатенка, встав с песочница, и уперев в бока свои пухлые ручки зло смотрела на блондинку. - Нели я просто таскаю песок, ты сама села туда! – Блондинка подошла, к шатенке точно так же уперев руки в бока. Всем было известно что оба девочки мягко говоря не любили друг друга. - Девоски почему вы ругаетесь? Нели хочешь, в футбол поиграем? – На девочек смотрел высокий парень их же возраста, с большими голубыми глазами, аккуратным носом и с ярко очерченными губами. В голубой футболке и красном шортике. Парень, подойдя к Нели, стал трогать её платьице. Блондинка, разозлившись с силой, толкнула Нелли в песок. Та же спакойненько встав с помощью Саши, стала отряхиваться от песка. - Ты мне надоела! – Юля села на край песочницы, зло смотрев вслед Нели и Саши идущих на футбольное поле. Тихий час: В храпинке были слышны тихое сопение и храп. Все дети были так похожи на ангелочков. Они казались такими милыми, но увы только казались. Девочка встала с кроватки и убедившись что никого нет, подняла угол матраса и достала оттуда ножницы. Она спала на 1 этаже кроватки. Тихонько подойдя, к соседней кроватке она остановилась. Тут спала блондинка, её соперница такая же красива, как и она сама. Нервовы никогда никому ничего не прощали. Она отрезала прядь светлых волос Юли. Та улыбнулась во сне и, промычав, что то легла на другой бок. Тут и наша психопатка увидела нижнее бельё Юли. На ней были красивые синие трусики с рисунком медвежонка. - Класивые!- ойкнув что сказала вслух ,она тихонько отрезала ту часть трусиков где был рисунок. Закончив своё дело она подошла к своей кроватке и положила ножницу обратно под матрас, а рисунок и локон она положила в карман шорт, подумав, что выбросит в мусорку когда её придут забирать. А пока до 6 вечера ещё 4 часа, главное не с палиться. Тихонько зло, хихикнув она, легла в свою кроватку и уснула с улыбкой чеширского кота. Помню, тогда меня спалили, и в качестве наказания я должна была весь следующий день просидеть в коробочке для наказаний «Лентяшки». Тогда Саша попросился у нянь составить мне компанию. Я покосилась на него, а он же будто не замечая моих взглядов, заполз в домик. - Давай пообещаем друг другу всегда быть вместе? – Тогда я, недолго задумываясь, кивнула. Саша достал из кармана своих шорт маленькую серебристую штучку, взяв в руки я разглядела половину звезды с стразами. Саша показал мне свою цепочку, где были два кулончика, крест и половина звезды. - Мы всегда будем вместе.- Я достав свою цепочку с кулоном четырёхлистного клевера я застегнула туда кулончик навсегда соединивший нас с Сашей. Я открыла глаза, и посмотрела на часы, они показывали восемь утра, хочется послушать музыку но боюсь разбудить родителей, хотя они уже встали. Я пошла на кухню, оттуда как всегда приятно пахло, родители тихо разговаривали, поздоровавшись, я пошла умываться. Впрочем, минут через 30 я была в боевой готовности, сыта, одета, и закрашена. Одела я бледно голубые джинсы скинны, белую маечку и чёрную курточку, и ботильоны. Как то так, удобность, конечно, не обеспечена, но пусть Саша присматривает за мной. Сама я типичная пацанка и одевалась я как пацан, но с тех пор как я увидела, как Саша помогал сломавшей каблук девушке, сменила свой стиль. Ну, мне тоже хочется, чтоб он нянчился со мной. Выйдя из дома, я направилась к метро, там мы должны были встретиться. Я медленно шла осматривая спещавших прохожих, когда я почти дошла то увидела его. Моя улыбка тут же сползла с лица, Он обнимался с Юлей. Позже она поцеловав его ушла, мне хотелось убежать но было поздно, Саша уже заметил меня. - Я хочу тебе сказать одну новость! Теперь мы с Юлей встречаемся! Ты рада за меня? – Он подставил мне щёчку, это наше обычное приветствие. Я лишь коснувшись его щёк губами, кивнула. Ты ведь знал, что мы с ней ненавидим друг друга!!! Я направилась к входу в метро. Дальше мои мысли путались, я ничего не замечала, не знаю, куда я шла, но главное что я шла за ним. Я лишь смотрела в его клетчатую голубую рубашку и шла за ним. Наконец мы подошли к зданию автошколы. Зайдя, мы направились к инструктору, теоритическую часть я сдавала в прошлый раз, осталось лишь практическое вождение. Дальше всё как в тумане я сажусь за руль, инструктор, что то бормочет, а Саша садится в заднее сидение. Заметьте застегнувшись. Ключи были вставлены. .Запустив двигатель я посмотрела на инструктора. - Нажимай на сцепление, включай первую передачу и плавно отпускай сцепление . Я всё это делала с полным мешком спокойствия, а когда вспомнила, что все женщины смотрят на зеркало, заднего вида я посмотрела на него. Вместо своего прекрасного лица я увидела Сашу который смотрел на меня. Не знаю от чего но я взбесилась и переключив передачу на 5 нажала полностью на газ и так мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.