ID работы: 2363849

Море смеялось.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маяк

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, освещая землю ярко-алым заревом. Птицы летали уже не так высоко, от чего крики их были пронзительнее обычного. Наверное, так они плакали, провожая еще один прожитый день. Сколько живут птицы? Что они успевают сделать за свою короткую жизнь? Высидеть и выкормить птенцов? Значит ли это для них то же самое, что и для людей? Относятся ли они к своим птенцам с такой же любовью, как относится мать, к своему ребенку? Большими глазами, Кенсу завороженно наблюдал за умирающим днем, он не жалел его, ведь завтра ему на смену придет другой, возможно, он принесет с собой страдания, или выигрыш в лотерею, возможно, его любовь окрепнет, а возможно, вот прямо завтра, Чонин войдет в их комнату, и тихо скажет "Нам пора расстаться". Он не будет ничего объяснять - не в его привычке, Кенсу не будет ничего спрашивать - будет держать в себе. И только под вечер, так же провожая умирающий день, он позволит излиться своим слезам, на успевший остыть песок. Холодный золотой песок, как и его продрогшая душа. -Ты слишком много думаешь о будущем. Голос Чонина хриплый, но на удивление мягкий. Он сидит рядом с Кенсу, пересыпая горсть песка из одной руки в другую. Ким Чонин другой. Никогда невозможно угадать его следующее действие. Он мог оставить фиолетово-синий синяк на острой скуле До, а мог покрыть его тело теплыми влажными поцелуями. Они не любили, просто так получилось, что они не могли дышать друг без друга. -А ты не думаешь о будущем совершенно. Из динамика телефона послышались вступительные аккорды к песне "Can you feel my heart" Bring me the horizon. Сайкс то ли пел, что ли кричал, и спрашивал неизвестного человека о том, сможет ли он чувствовать его сердце. Кенсу не мог чувствовать сердце Чонина, Чонин же чувствовал Кенсу полностью. Ким стал для старшего воздухом, До стал для младшего экспериментом. -Мы могли бы вместе спрыгнуть с того обрыва, знаешь? Вот так просто. Взявшись за руки. Вместе мы смогли бы почувствовать полет, а затем наши останки отскребали от тех камней, что только и ждут, пока мы решимся сделать шаг. Газетчики будут писать статьи о сумасшедшей гомосексуальной паре, которые прыгнули в знак протеста, не выдержавшие напора со стороны натуралов. Возможно, будут версии о корейских Ромео и Джульетте. Надеюсь, Ромео в этой истории они назовут меня. Не обижайся. В воздухе повисла тишина. Кенсу не слушал Чонина даже в пол уха. Его внимание привлек легкий ветер, что кружил рядом с ним маленькие песчинки. -А после, когда мы бы переродились, я бы нашел тебя. Нашел бы тебя где угодно, и все началось бы по кругу, только теперь ты бы знал меня с самого начала, и мне бы пришлось придумывать что-то новое, чтобы затащить тебя в свои сети. -Я хочу остаться здесь на ночь. В том маяке, где я нашел тебя. До снова стал наблюдать за солнцем, что медленно утопало в холодном море. Пройдет еще полчаса, прежде чем двое молодых людей лениво поднимутся на ноги, и побредут к заброшенному маяку. Пройдет еще час, прежде чем гулкую, застоявшуюся тишину будут пронзать громкие стоны Кенсу и Чонина. Пройдет около семи часов, прежде чем на первых строках газет появится шокирующая статья "Двое парней сбросились с заброшенного маяка". *** -Ким Чонин, я ждал тебя слишком долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.