ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста

POV Джаса.

      Судя по начинающейся суете, денёк у меня сегодня будет не из лёгких. Когда в комнату пришёл док будить нас, я просто пытался не упустить ничего важного из их с Тиром диалога. Столько глупых правил! А ведь я обязан им следовать. Соберись, Джас, соберись. Запоминай полностью то, что тебе будет нужно делать, пока мы будем вне стен этой комнаты. Меня отправили мыться и вообще приводить себя в порядок после такой бурной ночки. Тир брал меня наверное раз пять, а может и больше. Все разы в голове у меня попросту перемешались. Я и не думал, что секс это так феерично! Когда-то в детстве, после всех издевательств со стороны других ребят, я для себя многое решил. Что из-за меня не будет страдать ни одна омега, а альфе я не отдам себя. И тогда мне в голову пришла, как мне тогда казалось, великолепная мысль. Я по достижению 25 лет ухожу в скит и принимаю постриг. Моё тело остается чистым и не порочным. И до вчерашнего дня мне этому с успехом получалось следовать. Но теперь все мои мечты и планы рухнули. Хотя это самая минимальная жертва из тех, на которые я пойду ради Кори. Он не только был и останется моим единственным другом, но и человеком когда-то спасшим не раз мою, на тот момент, кошмарную жизнь. Он научил меня бороться за себя, чего бы это мне ни стоило. И я поклялся защищать всех, кого несправедливо унижают более сильные мира сего. Именно тогда я и определился с выбором. И когда врач сказал, что для уравновешивания моего гормонального дисбаланса нужно выбрать, в какую сторону его корректировать, я не на минуту ни усомнился в правильности своего поступка. Я стал принимать гормоны альф. А теперь в меня док вливает обратные «витаминки». Если закрыть глаза на то, что меня принуждают и шантажом удерживают здесь, заставляя спать с громадным альфой, то я должен себе признаться, что мне вчерашняя ночь и сегодняшнее утро чертовски понравилось. Несмотря на афродизиак, и омежьи гормоны, и выпивку, и просто охренительно сексуального и нежного альфу, мне было так хорошо, как никогда раньше не было. Я завёлся от одного только вида его помутневших от страсти глаз. Это было больно, и сладко, и стыдно, и так необходимо моему не знавшему никогда ласки телу. Как много я потерял с этой дурацкой идеей с постригом. А как я мог бы осчастливить какую-нибудь омежку. А теперь вернёмся к реальности: шлюхой я точно никогда не хотел быть. И вся это ситуация напрягает и не даёт расслабиться моему уже уставшему от обилия размышлений мозгу. — Ты там ещё не утонул, сладкий? — в ванную заглянул моя головная боль Тир. — У нас ещё куча дел, так что заканчивай водные процедуры и вперёд одеваться. — Хорошо, я скоро, — поспешно вылезая уже из давно остывшей воды, сказал я. — Просто задумался об этой ситуации между нами. — Не бери в голову, бери в рот, легче сплюнуть, — заставил меня подавиться воздухом от выражения Тир. — Надо ещё перекусить и пора на выход. И вот через час мы вышли из комнаты альфы. Как я порадовался, что моё лицо скрывает тканевая полумаска! Я, наверное, сравнялся цветом с малиновыми шортами, которые на меня нацепили для выхода в «свет». Кроме них и плетёных сандалий на мне совершенно ничего не было. И каждый, кто смотрел на меня, мог видеть все следы наших кувырканий с Тиром за эту ночь. Укусы, засосы, — моё тело хоть и не пестрело ими, но всё же пару-тройку несдержанностей было видно и с хорошего расстояния. Закусив губу, я постарался сделать свой шаг уверенным и чётким. А эта зараза сбила весь мой боевой настрой, просто притянув меня и впившись в мои губы собственническим поцелуем. И теперь я плетусь позади него, смотря в пол и кусая губы, не зная куда же деть охватившее меня возбуждение. Открыв большие двери в зал, я услышал множество голосов. Наш выход. Держись, Джас, только не сорвись и помни всё, чему тебя попытались научить за столь короткий срок Эйкер с Тиром. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.