ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Илика, солнце моё ненаглядное. С днём Рожденья!!!

POV Джаса

      Совещание продлилось не меньше двух часов. Я за это время успел очнуться, совершил все гигиенические процедуры, какие док назначил на «после выхода в свет», почитал и теперь спокойно сидел на подоконнике в медпункте, любуясь на природу из окна. Почти с неслышной поступью ко мне подошел Эйкер.       — Ну что, Искра, готов ко второму выходу? — его руки невесомо провели по моему плечу. — Пора, там уже почти всё закончилось, скоро обед, и тебе необходимо на нём присутствовать. Не забыл уроки этикета?       — Да, док, спасибо. Я готов.       — Так, ещё укольчик с витаминками и гормончиками, и вперёд, — Док быстро и чётко проделал всё выше озвученное и, взяв меня под руку, повёл обратно к Тиру.       В зале стоял гул голосов, но было видно, что все вопросы уже решились в ту или иную сторону. Док подвёл меня к боссу и тихо отошёл назад, за его спину. Меня тут же прижали сильной рукой к горячему телу так, что я уткнулся в грудь носом.       — Ну ты как? Всё хорошо? — тихо прошептал мне на ушко Тир, да так, что по всему телу пробежали мурашки и прочно обосновались в животе. — Отдохнул от наших прелюдных забав?       Мои уши, наверное, могли посоревноваться в цвете с моими чёртовыми шортами, став такими же ярко-красными. На это Тир усмехнулся и, приподняв мой подбородок, склонил голову и нежно прошёлся языком по моим губам.       — Вижу, что отдохнул. Сейчас пойдём есть, — лаская мою шею своими пальцами, сказал он, не переставая дразнить меня своими губами. — А после -десертик.       И, подняв меня как пушинку, посадил на сгиб своей руки. Я еле удержался, чтобы не вскрикнуть. Ненавижу с детства, когда меня поднимают без моего разрешения. Это все из-за того дурацкого случая, когда Кори спас меня от придурков-одноклассников, которые хотели меня припугнуть, подталкивая к краю крыши школы. Не сдержав эмоции, я мелко задрожал. И тут же был отпущен на пол. Мы пошли в обеденный зал.       Вот это да! Нет, ну честно, вот это нифига себе накрытый банкет. Длинные столы были заставлены различными блюдами, и нам с Тиром предстояло сидеть в самом центре за одним из них! Сидя рядом с боссом, у его ног на подушечке, я радовался, что меня из-за стола никто не видит и мне можно особо не изображать комнатную собачку. Тир кормил меня с рук и даже стакан мне не давал, чтобы я мог сам попить. Всё по этому долбаному этикету… Я не имел права сам есть и пить, и тем более выбирать себе пищу. Всё это за меня делал хозяин моей бренной тушки. Как же долго тянулась эта тягомотина с обедом. Я устал и попросил Тира.       — Хозяин, мне нужно выйти, отпусти меня, — подёргав его за брючину, с жалобной мордашкой попросил я. А когда увидел его удивлённую физиономию, то, не сдержавшись, фыркнул в кулак. — Я ненадолго, только в туалет, туда и обратно.       — Да, хорошо, иди, — справившись с собой, сказал Тир. — Только недолго, а то я пойду тебя искать, и не думаю, что тебе это понравиться.       Подскочив на ноги, я, стараясь смотреть в пол, быстро, как только мог, покинул зал. Сделав всё что нужно, я уже возвращался назад, как вдруг услышал до боли знакомый голос.       — Я смотрю, ты стал подстилкой? — ко мне вальяжной походкой направлялся мой офисный кошмар, Эндрю Бакерс. — Я хотел тебя, а ты, строя из себя невинного, вдруг подался в шлюхи к боссу. Далеко пойдёшь, подстилочка, где выгодней, там и ножки раздвигаем, да? Ну ничего, когда босс наиграется с тобой и ты поджав хвост прибежишь обратно, так уж и быть, я тебя возьму, но только уже на моих условиях.       Я отступал, пятясь назад, пока не упёрся в стенку. Эти гормоны сделали из меня рохлю! Из-за них и этого идиотского этикета я даже по роже этому козлу съездить не в силах. Кто бы знал, как хочется! Эндрю уже практически вплотную подошёл ко мне, как вдруг, как спасенье, прогремел ужасающий рык.       — Какого хера! — налитые кровью глаза Тира были поистине страшны. Всем своим обликом он излучал угрозу. — Я же сказал: это только МОЯ подстилка! Как ты посмел приблизиться к ней?       И, словно динозавр, Тир попёр на Эндрю, сжав кулаки. Если учесть, что Эндрю был почти в два раза его меньше, то не удивительно, что он задрожал как осиновый лист и, закатив глаза, стал заваливаться в бок на меня. Приплыли… Кому-то сейчас будет «хана». Надеюсь, что не мне.       Плохо надеялся… Потеряв из виду потенциальную жертву, яростные глаза Тира остановились на мне. Глухо зарычав, он попёр на меня и, взвалив мою тушку себе на плечо, потащил меня в нашу комнату. Кажется, сейчас меня всё-таки порвут. Ага, как Тузик грелку. Напоследок, помахав рукой Доку, я повис как тряпочка на плече, пытаясь расслабиться и покориться ситуации. Авось пронесёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.