ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

МОЙ

Настройки текста
      Придя в комнату, Тир резко скинул свою ношу на кровать и, не церемонясь, стал срывать с него и без того скудную одежду. Пресекая на корню любую попытку вырваться со стороны придавленного к покрывалу Джасу. Он не собирался выслушивать ничьи оправдания. Когда Тир увидел, как ЕГО мальчика прижимает к стене какой-то хлыщ, то ревность перекрыла разум настолько, что сдерживаться более у него не получалось. Разорвав на себе майку и связав ей руки Джасу, он остатками заткнул ему рот.       — Ты — мой, — хрипло проговорил громила прямо в ушко вырывающемуся парню. — Если станешь сопротивляться, то тогда знаешь, что ждёт твоего омежку. Прекращай дёргаться и расслабься.       После этих слов Джас затих и, глубоко вздохнув, постарался не вырываться. Несмотря на злость и бешеную ревность, Тир ни разу не сделал больно своему мальчику. Резко вздёрнув парня на колени, Тир прижался своим телом к любовнику. Опустив плечи Джаса к кровати, он повернул голову ему так, что бы он мог нормально дышать. Руки Тира, как казалось Джасу, были везде, то они поглаживали нежно соски, то сжимали и перекатывали в своих сильных пальцах мошонку. Ни одного действия не было направленно на боль, только на подчинение и удовольствие. Сладко задевали внутри комочек удовольствия пальцы, смазывая его, подготавливая к вторжению. Да так, что даже сквозь импровизированный кляп слышались стоны. Сначала Тир думал, что они от боли, и хотел быть по-нежнее. Но наткнувшись рукой на стоящий колом член Джаса, только хмыкнул и удвоил свои усилия.       — Мой, не отдам, не отпущу, — срываясь на хриплый шёпот, между ласками повторял Тир. — Какой же ты сладкий, никто не попробует кроме меня. Не дам.       Джас на это только мотал головой, пытаясь не сбиться с ритма, в котором руки Тира ласкали его тело, да не захлебнуться в стонах удовольствия. И когда резко и быстро огромный член протаранил его попку, он только и смог, что выгнуться ещё сильнее, подставляясь под сильные размашистые толчки. Больно и сладко до головокружения, до чёрных точек перед глазами. Кляп уже валялся в сторонке и крики блаженства разносились по всей комнате, лаская своими появлениями слух альфы. Толчок, ещё толчок, и вот волна сокрушительного оргазма бросает Джаса в омут бессознательности. Ещё немного, и Тир вторит диким рыком, кончая, впиваясь в загривок беты. Падая в изнеможении от пережитого, Тир всё же успевает повернуть себя и партнёра на бок, чтобы не раздавить своим телом потерявшего сознание любовника.       Отдышавшись минут пять, с тихим вздохом альфа встаёт с кровати. Бережно поворачивает к себе лицом Джаса и нежно поцеловав его в губы, идёт в душ. Через какое-то время, вымывшись и переодевшись, Тир покидает комнату, не забыв развязать бету и прикрыв его пледом.       Зайдя в зал, Босс оглядел притихшую компанию.       — Где смертник? — оскалившись одной из своих знаменитых ледяных улыбок, спросил Тир. — Куда дели?       — Босс, он в подвале штаба, где обычно воспитываем тех, кто позарился на чужое, — проговорил Марк       — Молодцы. Я в штаб, — уверенным шагом альфа направился к двери и, обернувшись, у порога добавил. — Дока ко мне в комнату, немедленно.       Хлопок двери вывел всех из ступора, и, переглянувшись, члены стаи пошли выполнять свои дела и поручения босса, обсуждая по пути, что же будет с проштрафившимся идиотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.