ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Прошу прощенья за не знание тонкостей и специфики данному виду деятельности. Поэтому если будут недочёты или неправильности пожалуйста не сочтите за труд исправить мои ошибки. Спасибо заранее.

POV Эндрю В этом городе и этой компании я работал уже почти пять лет. Мы занимались проектировкой нового оборудования для отелей, гостиниц и ресторанов. Все чертежи новинок были строго засекречены. И хотя мы занимались не только легальными проектами, но и недозволенными, к нашей компании не было никогда ни каких претензий. У нас работали только профессионалы своего дела. Нашим главным соучередителем был такой авторитет что его боялись даже в соседних городах. Боялись и уважали. Это был самый справедливый, но скорый на расправу Тир Хейн. Он был одним из самых жестоких и хладнокровных боссов удерживающих в сфере своего влияния не только свой город, но и с десяток других лежащих в округе. Его так и называли за глаза «ледяной глыбой». Всё у нас было стабильно и я не желал ничего большего, когда в один из дней к нам на работу пожаловал ОН. Дж… Искра практически моментально влился в наш сплочённый коллектив удивив всех своим взглядом на жизнь. Он никогда не унывал и на все неудачи всегда говорил: — «Чепуха, бывало и хуже. А теперь давайте подумаем как это всё можно исправить.» И мы дружно всё переделывали пока нужный проект не становился как минимум идеальным. Не смотря на свой юный, для нашей компании возраст, он справлялся со всеми возложенными на него задачами. А если у него что-то не получалось, то он переделывал это столько раз, сколько было необходимо для нужного результата. Каждый раз глядя на него у меня внутри как буд-то что-то переворачивалось. Сначала я хотел его подставить и сделать так, что бы его уволили, Ведь он завладел вниманием всех омежек нашей организации. Но потом, потом я не мог больше ни о ком думать кроме него. Я хотел его и днём и ночью. А этот мальчишка вежливо и всегда с неизменной улыбкой меня отшивал. Его непосредственность в общении и как он вёл себя со всеми подкупала своей простотой и доброжелательностью. Все три года я бегал за ним как собачка, забыв, что я альфа. И наконец мне это надоело, я перешёл к более активным действиям. Я стал ловить его в курилке и на обеде, на автостоянке и в туалете. Я подстерегал его на каждом шагу. Зажимая его по углам, я с остервенением лапал его за все места куда мог дотянуться. Я грозил ему всякими бессмысленными карами. Я шептал на ушко такие неприличные вещи. Что я с ним сделаю когда доберусь до его сладкой дырочки. А он первое время терялся, избегал меня и пытался вырваться, при этом так очаровательно краснея, что хотелось спустить с него штаны и засадить сразу, без растяжки, наслаждаясь его криками и стонами. Но он так виртуозно изворачивался, что все мои домогательства длились максимум пять — семь минут не более. И всегда он говорил мне только одно: — Я отказываю тебе не потому что ты мне неприятен или противен. Хотя и это тоже. Я не хочу терять себя. Когда мне исполниться двадцать пять лет я пойду в скит на постриг. И до этого времени я буду оставаться чист и снаружи и внутри. А после уходил так как буд-то не его только что облапали и чуть не трахнули. Его член всегда был спокойным и даже не шевелился, как бы я не пытался его поднять. И вот наступило его давадцатипятилетие и моё наваждение и одержимость, подал заявление на увольнение. Он всё-таки решился и отдал прошение в скит. И тогда я предложил нашему шефу только что сделанный проект представлять нашей недотроге. Всё равно он его и делал и понимал лучше любого из нас что и как в его работе является приоритетом. Как я и ожидал он согласился представлять нашу фирму перед большим советом у самого Тира. Я вынашивал планы по его совращению в другом городе. Вплоть до спаивания или наркотиков. Ведь если он перестанет быть девственником, то его не примут в скит. Я буду держать его при себе до тех пор когда он не сможет без меня быть. Когда секс со мной это будет единственное что ему будет нужно каждую ночь. Я разбужу в этом бете всю чувственность на которую он будет способен. Но приехав в город этот чудик куда-то потерялся и забрал с собой почти все чертежи, так как боялся за них, из-за конкурентов съехавшись на совет. Ни оставалось ни чего другого, как на основе старых чертежей придумать, что-то похожее на оригинал. Не думаю что за такое короткое время мы с этим могли справиться так же хорошо как он знал свой проект. Но мы очень старались. При том что мы не прекращали поиски нашей пропажи. И когда рядом с Ледяной глыбой я увидел предмет моих желаний, я сорвался и совсем не думая о последствиях, и как обычно за последние три года зажал его и распустил руки. А теперь я еле сижу голый и избитый на холодном каменном полу и своим честным рассказом пытаюсь выторговывать себе жизнь. То, что я уйду отсюда покалеченным в этом я даже и не сомневался. Но очень бы хотелось остаться в живых.

Конец POV Тир сидел и слушал прерывающуюся исповедь со скучющим лицом. И только с презрением кривился глядя на Эндрю. — Достаточно. — прервал монолог он. — Я решил твою судьбу. Мальчики, обычную процедуру для тех кто зариться на чужое. Только выбросите этот мусор не за городом, а в отеле где он и остановился. Другим в науку. И встав с кресла Тир удалился оставив пленника на растерзание трём своим подручным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.