ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Участь идиота

Настройки текста
Эндрю приходил в себя долго и, судя по ощущениям, его тело сковывал обжигающий холод. Когда он всё-таки смог открыть глаза, то понял в чём дело — он лежал на каменном полу связанный по рукам и ногам. А ещё был совершенно голый! — О! Очнулся! — медленно, с растяжкой произнёс самый страшный сейчас для альфы голос. — А я уже и заждался совсем. Мужчина попытался подняться с ледяного пола, но прежде чем смог сдвинуться с места, его что-то за ноги вздернуло вверх. Глухо заверещав в кляп, Эндрю извивался как гусеница в безуспешных попытках освободиться, ну или хотя бы ослабить больно впивающиеся в кожу путы. — Сейчас я немного поучу зарвавшуюся тварь, а после задам пару вопросов. — Тир с презрением смотрел на альфу, подвешенного к потолку. — И от твоих ответов будет зависеть, сколько моих мальчиков с тобой поразвлечётся после меня. Услышав до жути страшный звук скрежетания метала о метал, сопровождающийся тихим шуршанием, Эндрю всеми силами начал вырываться. Ему не понаслышке было известно, что это может быть. У своего начальства, в одном из городов группировки, он видел в деле то, что может издавать эти звуки. Паника липким комом подступала к горлу. И, лишь первый удар достиг его спины, вспарывая тонкими лезвиями кожу, крики альфы можно было услышать и через кляп. Когда вся спина Эндрю уже была похожа на тонко порезанное мясо, а кровь из неё давно уже окрасила пол под ним в багровый цвет. Его, наконец, сняли с крюка и положили на пол. Развязали, облили водой и приволокли еле живую тушку к креслу, где сидел Тир, его главный мучитель. — А вот теперь, когда ты готов отвечать честно на мои вопросы, я, пожалуй, начну их задавать. — Спокойный и даже скучающий голос ледяного альфы казалось заполнял камеру полностью. — И первый вопрос таков: какие у тебя отношения с моей игрушкой? С трудом сев на пол, тяжело дыша, Эндрю начал свой рассказ. — Когда Джас… — начал было пленник, но его грубо прервали. — Не смей называть Мою шлюшку по имени, забыл этикет совсем? Я тебе его напомню! Его зовут Искра. — Эндрю отшатнулся глядя как в бешенстве сверкает ледяными звёздами Тир. — Простите босс, я постараюсь так не делать больше. — заикаясь пробормотал Эн. — Ещё раз услышу фамильярность и неуважению к моему выбору, я забуду, что после всего хотел отпустить тебя живым, — схватив Альфу за волосы Тир подтащил его лицо к своему. — Продолжай, и будь аккуратней с выражениями. Собрав себя по кускам, Эндрю тщательно стал подбирать слова для своего рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.