ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ну, ты чего, Тир? — рыжеватый блондин весело тормошил своего товарища. — Взбодрись! Хватит киснуть! Пошли, омежек закадрим. — Отвяжись, Кайл, не до них сейчас, — собеседник блондина грустно улыбнулся. — Да посмотри ты на меня, они ко мне даже не подходят, боятся. Кайл охватил взглядом своего друга и, к сожалению, был вынужден с ним согласится. Высоченный, два метра тридцать пять сантиметров, мускулистый нордический блондин выглядел поистине монументально. Самая высокая омежка, из тех, которые жили в этом городе, была всего лишь метр семьдесят ростом, а для омеги это было очень много. Но даже она доставала Тиру только до середины груди. — Ну, в таком случае, давай шлюх снимем, — смешно морща веснушчатый нос, пытался разрядить обстановку Кайл. — Ха… ни одна шлюха в этом долбаном городе не будет спать со мной ни за какие деньги, — грустно произнёс Тир. — Я их уже всех перепробовал, когда они были в течке. Я их попросту рву, они не выдерживают даже одного раза со мной в постели. — Да… проблемка… Слушай, а если тебе на бет перейти, ну тех, которые повыше? — парня посетила очередная гениальная идея. — Запасёшься смазкой, и всё… — Скорее всего, так я и сделаю. Беты, они повыносливее будут…

***

Около обычного среднестатистического кафе проехала иномарка и остановилась чуть поодаль. Из неё вышел омега. Нет, не так, ОМЕГА. Это была ходячая сексуальная мечта всех здешних альф. Стройный, невысокий он, казалось, не шёл, а парил над асфальтом. Длинные, натуральные пшеничного цвета волосы были уложены в замысловатую косу. Большие ясно-голубые глаза ласково смотрели на мир. Его кожа была идеальной. И вот это неземное чудо невозмутимо прошествовало мимо всех и зашло в кафе. Оглядев столики и увидев то, зачем он пришёл, омега, широко улыбаясь, направился прямиком к объекту своего внимания. — Джас! Это ты?! Я едва тебя узнал! — весело смеясь, омега ласково потрепал по голове сидевшего за столиком парня. — Ты такой стал красивый и сильный. Даже на альфу похож. И в самом деле, поднявшийся навстречу парень ну никак не походил на бэту. Он был высок и строен, рельефные мускулы красиво перекатывались под футболкой. Чёрные волосы были аккуратно уложены в короткую причёску. И только нежность и кротость в обсидиановых глазах выдавали в нём не лидерскую натуру альфы. — Корри, малыш, как же я рад тебя видеть, — нежно обнимая друга детства, прошептал на ушко блондинчику бэта. — Ты так давно не был у нас, я так по тебе соскучился, — и, пригнув голову последнего, расцеловал в обе щёки. — Пятнадцать лет! И если бы ты не позвонил, мы бы так и не увиделись. — Но я же позвонил, разве могло быть иначе? — чёрные глаза бэты укоризненно смотрели на Корри. — Ты единственный друг, который у меня был! И в этом городе, и вообще. — Ладно, пойдём, я тебе город покажу. Он очень изменился после твоего отъезда, — не желая ничего слушать, омега потащил друга к выходу. — У меня столько новостей, тебе и трёх дней не хватит всё выслушать. Взяв со стула свой рюкзак, Джаспер с улыбкой проследовал к выходу, нежно сжимая ладошку омеги. На улице, пройдя несколько метров, Корри внезапно остановился. — Джас, я, это… Мне надо в туалет… Подождёшь? — переминаясь с ноги на ногу, пролепетал омега. — Я только туда и сразу обратно. — Конечно, не вопрос. — Тогда иди к машине, вон она стоит. А я скоро вернусь, — и, не теряя времени даром, Корри зашёл обратно в кафе. Медленно, стараясь не спешить, бэта направился к авто. Проходя мимо проулка между домами, он краем глаза заметил какую-то тень. Обернувшись посмотреть на то, что ему привиделось, он вдруг почувствовал удар по голове, чернота безсознательности накрыла Джаса своим покрывалом. Выйдя на улицу и не найдя друга около машины, Корри начал искать его, но нашел лишь в проулке небольшую лужицу крови, алеющую около синего рюкзака, да подаренный на десятилетие своему единственному другу аметистовый кулон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.