ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проблема выбора

Настройки текста
Когда Тир зашёл в зал стаи, он был, откровенно говоря, шокирован. Посреди зала трое его подчинённых тащили без устали сопротивляющегося парня. Даже будучи связанным, он ни на секунду не переставал брыкаться. Ему то и дело отвешивали несильные затрещины, откровенно потешаясь. А шок у Тира был от того, что обычно такие разборки проходили в другом, специально отведённом для этого месте. И уж точно не в главном доме стаи! — Что всё это значит? — грозно спросил Тир. — Забыли, где дела делаются? Для должников у нас особое место есть! Троица замерла на месте от рыка босса и наперебой стала оправдываться. — Босс, это не должник! — Мы просто наказываем зарвавшегося парня! — Думали, у вас узнать, как с ним поступить! Альфа смотрел на своих подчинённых суровым, тяжёлым взглядом, матерясь про себя. — Если вы не знаете, как поступить в том или ином случае, то, для начала, можно и вовсе не трогать, — не спеша он подходил к своей троице с вырывающимся «непонятным» парнем. — Так, чётко и по очереди объясните мне ситуацию. Сев в стоящее у стола резное кресло, Тир взмахом руки приказал говорить. — Ты первый, Марк. Бритоголовый громила выступил вперёд и начал выдавать свои претензии к связанному парню. — Этот, блин… приезжий… Он начал клеится к нашим омежкам. И не просто к омежкам, а к самым лучшим. И один уже с ним даже пошёл. Ну мы с ребятами и решили его немножко проучить… Нефиг сманивать наших нежных красоток из города. Самим мало. — Ну, и что непонятного в ситуации? Что обычно мы делаем, если кто-то обижает прекрасный пол? — Тир недоуменно взирал на своих людей как на не сообразительных малышей. — Так и надо поступать, как со всеми альфами до него: изнасиловать и, переломав кости, выбросить за городом. Чтобы не повадно в дальнейшем было. Мне что вас заново учить? — Но… босс, это бесполезно… Он не альфа, он бета, у него кроме переломов ничего не останется, — темноволосый бугай швырнул пленника на пол к ногам своего босса. Поднявшись с кресла, Тир подошёл к бете и присел на корточки рядом с ним. — Как это бета? Дайте-ка взглянуть! — с этими словами альфа рывком поднялся на ноги, поднимая за собой парня, и тут же наткнулся на злой взгляд чёрных как ночь глаз. И, сам того не заметив, утонул в них основательно. — Вот это да… — Ну что, босс, как с ним быть? — третий мужчина отдёрнул бэту от босса, когда тот попытался пнуть высоченного альфу по лодыжке. — А? — Для начала, развяжите, хочу с ним потолковать, — моргнув и с неохотой вынырнув из мечт, Тир зарычал на троицу. — А потом посмотрим, что из этого выйдет. Спеша и путаясь в узлах, через пару минут парня, наконец, развязали и поставили прямо перед боссом. И вот теперь, пытаясь держать себя в руках, альфа стоял и смотрел на великолепно сложенного молодого красавчика бэту. А тот, будто не боясь рядом стоящего ледяного «демона», сверкал звёздами чёрных глаз. — Ну, и что же вы решили? — бархатистый и глубокий голос всколыхнул в Тире такие похотливые инстинкты, что если бы его мысли могли читать, то у всех бы от смущения покраснели не только уши. — Что будет со мной? «Он будет только моим. Любым способом. Хоть лаской, хоть силой. Он мой и никто, даже он сам, не сможет меня от него оторвать», — в голове у Тира пронеслась куча вариантов, от простого способа, до невероятно жестокого, как привязать к себе непримиримого красавчика. Жестко улыбнувшись и, глядя прямо в тёмные глаза, альфа решился на один из них. — Ты сможешь выбрать свою судьбу сам. Я предложу два развития событий, а ты скажешь, какой из них для тебя более предпочтительней, — ловя малейшие изменения на лице парня, Тир продолжал говорить с усмешкой. — Первое: ты сейчас опускаешься на колени и со словами: «Прошу, сделайте меня вашей личной шлюхой», — ползешь ко мне и, расстегнув брюки, при всех пытаешься сделать мне минет. Ох, какими искрами засветились чёрные глаза беты. Так и захлебнуться от восторга не долго! Но всё же держать себя в руках главный альфа города умел. Не зря он этот город с колен поднял после самоуправства предыдущего лидера. Тир, даже в самых сомнительных ситуациях, умел великолепно себя контролировать. Так он, по крайней мере, думал до этого дня. А сейчас, глядя на этого желанного бету, всё его самообладание стремительно летело к чертям. — Ну… и…, а второе развитие? — стиснув зубы, едва не рычал парень. — Вы обещали дать мне выбрать. — Второе… — Тир плотоядно облизнулся. — Тебя просто отпускают, и ты уходишь, туда, куда захочешь. Четыре пары удивлённых до невозможности глаз впились в каменное лицо огромного альфы. — Ха, и в чём подвох? — с настороженностью спросил парень. — Как только ты выйдешь за порог этого дома, на твоё место, для меня, приведут ту хорошенькую омежку, что была с тобой. И вот у неё выбора точно не будет. — Но, босс, это… его нельзя… вы же сами… — на перебой затараторили стайные громилы. — Цыц! — рык Тира заставил пригнуться троицу. — Это не вам решать. Итак… Медленно, будто во сне, с распахнутыми от еле сдерживаемых эмоций глазами, молодой бета осторожно опустился на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.