ID работы: 2364105

Мадара и Фейри Тейл

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулся я на какой - то поляне. Я не мог пошевелить ни одним мускулом. Всё тело очень сильно болело. Я попытался открыть глаза, но и это у меня не получалось. Мне оставалось только продолжать лежать на мягкой траве поляны. Прошло где - то часа два перед тем, как я уснул. Это были самые мучительные два часа бездействия в моей жизни. Но я терпел, терпел и, наконец, отрубился. Проспал я где - то день. Я не знал, как я это определил, но я почему - то чувствовал это. Я принялся опять пытаться открыть глаза. Первый раз - провал. Второй раз - опять провал. Тело не слушалось меня. Ну что ж, тогда… Я напряг мышцы глаз и резко распахнул их. О чём тут же и пожалел. Меня ослепило яркое солнце. Я попытался закрыться от светила рукой, что, на удивление, у меня получилось. Я поднялся с земли и огляделся. Лежал я всё это время на огромной поляне, окружённой густым лесом. Взглянул вверх и увидел небо без единой тучки; только маленькое чёрное пятнышко быстро приближалось ко мне. Так, стоп. Что это за пятнышко? Почему оно приближается? Какого хуя тут творится? Этим пятнышком оказался дракончик. Маленький такой. Метров так пятьдесят в высоту. Он был очень красивым. Но, сука, блядь, он был даже больше, чем Джуби! Я рассматривал его, а он меня. Только он открыл пасть, чтобы заговорить, как я непроизвольно активировал Мангеку шаринган и поджёг его Аматерасу. Дракон взревел и начал покрываться таким же пламенем. Оно поглотило Аматерасу. Стоп. Это что сейчас было? Этот огонь поглотил моё Аматерасу? Какого хрена? Что тут происходит? Пока я про себя ругался всеми мыслимыми и немыслимыми ругательствами, дракон лёг на поляну, почти накрыв ее своими крыльями. - Кто ты такой, человек? Как тебя зовут? - басом спросил дракон. У него был низкий и бархатистый голос. - Я Учиха Мадара. А ты кто? - Я? Ха - ха - ха. Ты разве не знаешь о пророчестве? - Каком таком пророчестве? Я, простите, не из этого мира и ничего о нём не знаю. - Мы, драконы, давным - давно породили один кристалл, который обладал великой силой. Эта сила была никому неподвластна. Она имела ужасное свойство. Свойство уничтожения всего живого. Только после смерти наших собратьев, которые использовали эту силу, мы поняли, что камень надо уничтожить. Но не смогли. Наша попытка провалилась и стоила жизни многим моим друзьям и собратьям. Я тоже чуть не погиб там. Это была ужасающая сила. Я смотрел, как погибают мои родители. Ты знаешь, каково это, когда у тебя на глазах гибнут твои родители?.. После этого случая камень был надёжно спрятан. Прошло десять лет, и появился один старый дракон. Он мог предсказывать будущее. Он и передал нам это пророчество… "Придёт человек однажды из мира не этого. И камень страшный уничтожит он. Мужчина это будет иль мальчик, увы, увидеть мне не дано, но знаю я, что будут у него странные по силе глаза. С помощью глаз своих и умений он уничтожит камень тот. И воцарится мир на земле. Воскреснет всё то, что от силы его пало. Найдите мальчика аль мужчину и воспитайте, как сына своего. Всему, что знаете сами, обучите. Великой мудростью драконьей наделите. И да будет это Спаситель наш. Но подталкивать не спешите его на камня уничтожение. Ждите, и само время покажет нам. Идите. Идите и найдите этого человека…" - Вот с тех пор и начали появляться убийцы драконов. Долго я бродил по разным странам, пролетал над городами, но так и не нашёл себе достойного приемника. Но в тебе я вижу не только своего будущего сына и ученика, но ещё и Избранного. Избранного, который сумеет избавить нас от этой ужасной силы. Ты тот, кто уничтожит камень. Так что я буду обучать тебя всему, что знаю сам. Ах да, я же не представился! Я Акнология*, король всех драконов и сильнейший из них. - Так, ещё раз: что драконам от моей скромной персоны потребовалось? - Чтобы ты камень уничтожил. Что непонятно-то? - А - а - а, ну, тогда ясно. Что ж, раз так, я согласен. Вы ведь от меня всё равно не отстанете? - дракон с лыбой покрутил своей огромной головой. – Э - э - эх… Ладно. Ты хоть расскажи, чему ты меня обучать - то будешь. - Окей, нет проблем. Повыпендриваться я всегда за. Итак, смотри и удивляйся… И Акнологии взревел. Его атака мне что - то напомнила. А - а - а, вспомнил! Биджудама. Так же, как и у биджу. Около рта собирается много сжатой энергии, дракон глотает этот кусок плотно сжатой энергии, а потом эта бомба взрывается у него в глотке, и поток энергии вырывается наружу. Далее следует бум. Большой бум. Такой, что гора, в которую он выстрелил, взорвалась нахер. - Ого, да ты крут. - Ну, дык, это ж я, ёпт. - Ну-ну. - Далее. И так пошло - поехало. Акнология показывал мне свои мощнейшие атаки. Это было очень круто. С этим ничто не сравнится. Но что меня удивило, так это то, как он воспламенился. Это было Аматерасу. Как у Акнологии появилось Аматерасу? Я спросил это у него, и дракон ответил. - Это пламя мне досталось в наследство от моих родителей. Перед рейдом для уничтожения камня они передали мне его. Оно защищает меня от всех видов пламени. Если кто - то дыхнет на меня пламенем, то оно всего лишь пощекочет меня, но не причинит никакого вреда. Да и я научился им так управлять, что могу сделать свою копию из огня. Если она будет драться и её убьют, то тот, кто убил мою копию, воспламенится этим чёрным пламенем и погибнет. Но я могу поглотить Аматерасу. А откуда Аматерасу у тебя? Нам не предсказывали, что у Избранного будет пламя Ада. - А, это... Это всё мои глаза. Они называются шаринган. Есть пять стадий шарингана. Первая: одно томоэ или пробуждение шарингана. С помощью начальной стадии шарингана мы можем, как в замедленной съёмке, следить за всеми движениями противника. Накладывать лёгкое гендзютсу или, проще говоря, иллюзию. Вторая: у шарингана просыпается второе томоэ. Оно помогает копировать некоторые техники. Я ведь из мира шиноби. Там вместо магов – ниндзя, а вместо заклинаний - техники. Но я могу сейчас копировать и заклинания. Третья: просыпается последнее томоэ. Оно лучше следит за движениями врагов, лучше копирует техники, и зрение становится чётче. Четвёртая стадия - пробуждение Мангеку Шарингана. Этот шаринган позволяет использовать три техники на каждое томоэ. Первая техника - Сусано. Это призрак воина, который есть у каждого человека в клане Учиха. Это как ангел - хранитель. Первая стадия Сусано - скелет. Вторая - скелет обрастает мышцами. Третья - скелет с мышцами обрастает бронёй. И на третьей стадии его пробить очень сложно. Вторая техника - Цукиеми. Это самая сильная иллюзия. Она накладывается на живое существо. Там я могу пытать жертву хоть сколько, а в реальном мире пройдёт всего секунда. Ну и третья техника - Аматерасу. Это пламя великой богини солнца, которая даровала нам этот огонь. Он сжигает всё и горит семь дней и семь ночей. Пятая стадия Шарингана - Вечный Мангеку Шаринган. При использовании не ВМШ ты слепнешь, а когда у тебя ВМШ, то тебе никакая слепота нипочём. Я удовлетворил твоё любопытство? - склонившись в притворном поклоне, спросил я. - Более чем. А покажи мне эти техники, кроме Аматерасу. Его я уже видел. - Ну, хорошо, только не ори на меня после Цукиеми. - Давай - давай, меня ничто не возьмёт. - Ну, ты сам попросил, я тебя не заставлял. Поехали. Сусано. Вокруг Мадары появилось фиолетовое Сусано с дракона ростом. - Ну вот, как - то так. - Ого, круто. Как, ты сказал, это называется? - Сусано. Ну, а теперь Цукиеми…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.