"Мои жертвы"
30 сентября 2014 г., 20:51
Я ничего не помню из того, что делала после того разговора, разве что, как легла в кровать. Несмотря на усталость, как физическую, так и эмоциональную, у меня не получалось уснуть. В голове беспрестанно крутились его слова: «Это все ложь, дорогая». Я закрыла глаза и зажмурилась от боли, пронзающей мое сердце. Это был единственный раз, когда я поверила парню, а как это мне обернулось. Я старалась не шмыгать носом, чтоб не привлекать к себе внимание остальных.
Так и прошел весь вечер, все кроме меня уже спали, а я так и думала об одном и том же. Он обманул меня… У него получилось… Он знает, как сделать мне больно… Вдруг послышались скрипы кроватей, наверное, кто-то воротится во сне, хотя странно, что несколько человек сразу. Я вернулась в реальность. Послышались шаги, некто приближался ко мне, хотя нет, их несколько. Шаги звучали все отчетливее и отчетливее, несмотря на то, что ночные гуляки пытались идти, как можно тише. Я открыла глаза, вокруг царила темнота. Вдруг надо мной что-то блеснуло. Я вскочила, так что это что-то задело мне руку, боль пронзила место столкновения моей руки и холодного оружия. Я побежала в коридор. Мрак, хотя кое-где и мелькали голубые огоньки. Я без остановки бежала в самую глубь этих лабиринтов. Я обернулась, и вдруг мое тело встретилось с другим, мускулистым, крепким, мужским. Благодаря импульсу я полетела вниз, но встретившийся мне мужчина вовремя подловил меня.
- Неудачное время для прогулок! – сказал чей-то грубый голос, и я моментально узнала его обладателя.
- Эрик! – начала я. – Меня хотели убить, я тебе не вру и… - задыхаясь, говорила я, но он остановил меня.
- Успокойся, хорошо? – спросил он, положив свои тяжелые руки мне на плечи. – Пошли ко мне, я дам тебе чаю, и ты мне все расскажешь.
Я кивнула.
Он повел меня обратно по коридорам и остановился у той самой двери нашего «раздора». Открыв её, Эрик пропустил меня.
- Я не ожидал, что ко мне кто-то придет, так что прости за бардак.
Он включил свет. Всюду была разбросана черная одежда, где-то стояли или лежали замаскированные книги, плакаты полуголых женщин и все в том роде.
- А ты знаешь, что о человеке можно узнать, заглянув в его личный уголок? – с насмешкой спросила я.
- На что ты намекаешь?
- Ни на что.
Он нахмурился и сел на диван, похлопал по нему, тем самым сказав, чтоб я села рядом.
- Я пошел делать чай, а ты пока рассказывай, что произошло.
Но мне совсем не хотелось ни о чем говорить, кроме как о нем. Его черная, мокрая от пота футболка облегала мускулистый торс и плечи. Он встал и направился к ящику.
- Ну… Я лежала, не могла уснуть, после шаги, что-то блеснуло и вот, - я показала царапину на левом предплечье, кажется, он только сейчас заметил её.
- Сейчас обработаем. Как думаешь, кто это мог сделать? – сердито спросил он, словно пытаясь усмирить себя.
- Не знаю, было темно, я не видела.
Эрик поставил чайник и подошел ко мне с ваткой, которая пахла чем-то противным.
- Мда, глупо было с твоей стороны, - сказал он и приложил ватку к моему порезу. Кожу защипало, появилась белая пена и кровь перестала идти.
- Что было глупым, бежать? – я была удивлена его заявлением.
- То, что ты ждала до последнего! А если бы они тебя зарезали? – закричал он, закончив обрабатывать мою рану.
- Всем на меня все равно, да я и не осознала всей серьезности ситуации!
- Ты важна для меня! – не выдержал он, кинув ватку куда-то в угол.
- Очередная ложь!
Он промолчал, налил чаю и подал мне чашку.
- Держи, согрейся.
Я посмотрела в свое отражение в воде. Опухшее и сонное лицо, глаза какие-то помутненные. Я сделала глоток и вновь посмотрела на него. Эрик измерял шагами комнату и о чем-то думал.
- Ты чего такой хмурый? – спросила я, хотя он всегда такой.
- Я тебе уже ответил. Тебе придется остаться у меня, иначе они повторят попытку, я попытаюсь их вычислить и… - он замолчал, посмотрев мне прямо в глаза.
Я и боялась предположить, чем могла закончиться эта фраза.
- Успокойся, выпей чаю! – предложила я, протягивая чашку.
- Убери! Я не хочу, мне жарко! – с этими словами он начал снимать футболку, оголяя сначала свой торс, а следом и плечи. Моя рука вместе с кружкой все ещё висела в воздухе, только спустя несколько секунд я опомнилась. Мне стало как-то неловко и мне хотелось быть с ним сейчас ближе, чем я была когда-либо. Я посмотрела на свою одежду, грязная от пыли в нескольких местах, оголяющая ключицы.
- Хм, это обязательно? – пыталась отвлечься я.
- Я не собираюсь париться из-за того, что ты тут.
- Понятно, - недовольно проговорила я и отвернулась, переключив все свое внимание к валяющемуся ботинку. Легкое дуновение ветра, и тело Эрика склонилось надо мной. Все его мышцы напряжены, кожа красная, татуировки, словно пронзающие его тело, сразу же бросались в глаза.
- И что это значит? – спросила я, когда мое лицо находилось в дюйме от его.
Он не ответил, вырвал у меня кружку и поставил на кофейный столик, после его рука заскользила по моим бедрам. Если бы я и захотела сопротивляться, то у меня ничего бы не вышло, он намного сильнее и больше меня, и у него просто железная хватка. Хотя я и не собираюсь вырываться, моя рука заскользила по его голой спине, направляясь к голове, пирсинг отражал неяркий свет, а глаза топили в себе. Я не могу сопротивляться. Он начал целовать меня, не давая мне передохнуть, да и так страстно, что мне было стыдно за себя, ибо я по сравнению с ним какая-то малолетняя девчонка. Другая рука Эрика обхватила меня за талию, а после направилась выше. Не знаю до чего бы это все дошло, но послышался стук в дверь. Эрик сначала не обращал на это внимание, но стучащий оказался настойчивым. Он оторвался от меня и прошептал:
- Я скоро, - и направился в сторону двери. Я привстала и поправила одежду, Эрика кто-то попросил выйти, а я подошла к письменному столу, на котором была куча бумаг. Я увидела какой-то список, в нем были написаны в первом столбике имена, во втором в оглавлении буква «П» и галочки, в третьем «С» и тоже галочки. Самой последней персоной оказалась я, в колонке «П» стояла галочка, а в «С» ничего не было. Что это может значить? Я прочитала название таблицы и ужаснулась. Там было написано «Мои жертвы».