ID работы: 236458

Ненавижу, но люблю...

Гет
R
Заморожен
42
_Doc_ соавтор
Miss_Vozduh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну, как он тебе? – спросила подруга, хотя по ее лицу было видно, что она сама от Прилучного не в восторге, но она не теряла надежды. - А ты как думаешь? – угрюмо ответила я. Этот день был самый ужасный в моей жизни! Этот жалкий актеришка мне сегодня нагрубил разов этак пять! Как он вообще может ставить себя выше других?! Он что, такой особенный?! Ну, и что, что смазливый, это не позволяет ему вести себя со мной как с отребьем! - Ладно, не раскисай! Может у него просто настроение плохое было? – подумала вслух Настя, на что я просто промолчала. Да, она до сих пор верит, что он Ангел. - Да пошел он! – в сердцах воскликнула я, роняя и разбивая тарелку, находившуюся у меня в руке. – Прости, - присев, я начала собирать осколки. - К счастью! – улыбнулась Настя. POV Агата Сегодня весь день проторчала на съемочной площадке вместе с Пашей. Мое солнце играл лучше всех, вот только почему он был таким нервным, я так и не поняла. А эта… как ее? Юля кажется? Да, эта Юля крутилась вокруг него как юла, все время пытаясь что-то ляпнуть. Ну, вот что за народ пошел?! Пашечка мой, и никаким дояркам из Перестраховки я его не отдам! - Ну, ты идешь? – раздраженно спросил Паша, выходя из здания. - Да, конечно милый! – ответила я, подойдя, и поцеловав его. В ответ он почему-то поморщился. Устал, бедный! Ну, ничего, сейчас придем домой, я ему массаж сделаю, расслабится. - Сейчас домой, и я сразу спать. Устал, ничего не хочу, - сказал Паша, будто прочитав мои мысли, и решив обломать все мои планы. - Ну, Паш, может массаж? Или горячую выну? – спросила я соблазнительно, закусив нижнюю губу. - Нет, - просто ответил парень, продолжая идти к выходу из здания. - Может тогда завтра? Или… послезавтра… или… - все мои предложения были остановлены лишь его суровым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.