ID работы: 236458

Ненавижу, но люблю...

Гет
R
Заморожен
42
_Doc_ соавтор
Miss_Vozduh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло… - Юль, это ты? - Да, мам, что-то случилось? - Нет, все хорошо. Ты как там? Долетела? - Ага, не беспокойся. Только - что. - Ох, слава Богу,… Я так переживаю за тебя! Город все - таки большой! Настя уже приехала за тобой? - Уже едет. Да не переживай ты так! Я же говорила тебе, что все будет нормально. Да и Настя живет недалеко от ГИТИСа. Все тут знает. - Ой, деточка, мне все равно как-то страшно за тебя. - Ну, мам, я уже взрослая… - Ну да, ну да! - Слушай, тут Настя уже подъехала! Я потом тебе перезвоню, окей? - Ладно, - девушка с каштановыми волосами до лопаток, синими, как сапфир, глазами и с фигурой "песочных часов", вышла из аэропорта с двумя большими чемоданами. Она направилась в сторону черного джипа, который стоял неподалеку. Из машины вышла девушка. Короткие светлые волосы развевались на ветру. Она была одета в длинное желтое платье и на ногах у неё была небольшая платформой. Увидев друг - друга, девушки поспешили обниматься. - Юлька! ЁПРСТ! Рада тебя видеть! На фотках ты совсем другая! – блондинка стала рассматривать подружку. - Я – то, как рада… - Юля заплакала от счастья: - Я не верю, что это Москва! Настя, это не сон? - Дурочка, конечно не сон. Не плачь! – начала успокаивать ее Настя. - Не могу… - слезы так и лились рекой из глаз. - Дай я тебя обниму! – девушка прижала к себе Вешенскую, - Ну-ка перестань, тушь потечет! Как доехала - то? - Норм, только устала очень! – сказала Юля, вытирая слезы. - Ну что, поехали? Пока поживешь у меня, как и договаривались. А потом покажу тебе твою квартиру… И знаешь, совсем не дорого. - Что? – удивилась Юлия. -Говорю, не дорого. Всего четырнадцать тысяч! – блондинка взяла за руку подругу. -Но… -Дааа… Пора расширять круг друзей… - Юля хотело опять возразить, но Настя опять её перебила: - Шучу я, поехали! - девушка направилась к машине. Юля лишь улыбнулась собственной глупости, и поплелась за подругой, которая тем временем пыталась взгромоздить тяжелые чемоданы в багажник. Через некоторое время машина, наконец, отъехала от аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.