ID работы: 236458

Ненавижу, но люблю...

Гет
R
Заморожен
42
_Doc_ соавтор
Miss_Vozduh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Паша... Павел! Прилучный, подойди пожалуйста! - кричал режиссер. - Да, Вадим? Ты что-то хотел? - Скажи, вы ведь с Агатой все еще вместе? - Да, а что? - Ну, Паша, понимаешь... актриса, которая играет вместе с тобой главную роль уезжает в другую страну, и по этому как ты понимаешь, больше не сможет играть в фильме... - И вам нужна замена, я всё правильно понимаю? - Прилучный вопросительно поднял бровь. - Да. И я подумал, что Агата будет очень хорошо смотреться на месте героини. Да и проблем никаких не будет, ты же говоришь что вы встречаетесь. - Мы встречаемся, только... - режиссёр перебил его: - Ну вот и отлично! С Агатой я уже договорился, она согласна. Съемки я планирую начать завтра, так что не опаздывать! Павел со злостью лишь кивнул головой. ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, КВАРТИРА АГАТЫ И ПАШИ. - Паш, я так рада, что мы будем сниматься вместе! - воскликнула Агата, сидя у Паши на коленях. - Да...снова...Вместе...- тускло ответил парень. Не сказать, что Паша был не рад сниматься вместе с Агатой. Но слово «снова», его пугало. Честно говоря они с Агатой стали часто ссориться, и часто без причин. А дело в том, что Муцениеце стала часто раздражать Пашу. Они везде ходили вместе. Снимались, гуляли, и все тому подобное. Появились претензии ко всему, да и вообще ему стало скучно с этой девушкой. Прилучному просто хотелось покоя. Побыть лишний раз дома, фотографировать природу. Агата же искала любую причину, чтобы куда-нибудь сходить, лишь бы не сидеть дома. Она его просто не понимала. - Пашунь, давай спать. - Агата пошла в ванную, а Паша поскорей лег в постель и заснул, лишь бы не слушать очередных рассказов своей девушки... P.S. Мало, знаю. Но главная суть не в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.