ID работы: 2365079

Слепая реальность

Гет
PG-13
Завершён
371
автор
Osoru соавтор
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 275 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. Романтика больничной палаты

Настройки текста
Беспокойный день давал о себе знать: даже на таком неудобном недо-кресле Дженна погрузилась в крепкий сон, стоило только выдворить из палаты весь возмущенный больничный персонал. Уже можно было немного успокоиться, ведь операция осталась позади. Рядом, в окружении экранов и трубок мирно сопела сестра. Видок не самый привлекательный, но оборудование уверяло о прекрасном состоянии. Все, чего сейчас не хватает, так теплой постели, крепких объятий и нескольких ободряющих слов. Обошлось бы и без горячительных – только бы расслабиться и хорошенько отдохнуть. В мыслях, за закрытыми глазами, мелькают приукрашенные воспоминания прошлого счастья, и больная головка понемногу забывает о переживаниях. Эта ночь не предвещала ничего необычного. Хотя в последнее время именно такие ночи, да и утра, дни и вечера, в итоге заканчивались полнейшим переворотом. Стал ли этот раз исключением? Конечно же, нет. В палате неожиданно раздается стук. Слишком тихий, чтобы спящие услышали. Следующий, более резкий и громкий, заставляет блондинку вздрогнуть. Заспанным взглядом она обводит комнату, пока рука вяло убирает крохотную слюнку у рта. Внимание останавливается на окне – глаза на мгновение округляются, благо, со зрением все в порядке. Но лучше б показалось. Фирменное «рукалицо» быстро заменяет удивление. - Припереться в больницу средь бела дня! Гениальная, блять, идея! – тихонько ругаясь, Джен отворяет окно. Комната тут же наполняется уличным гулом и ночной свежестью. - Сюрпри-и-из! – протягивает Микеланджело, просовывая голову в открывшееся пространство. – Вы нас не ждали, но мы все равно пришли. Со скрипом, треском и кряхтением в узкий проем пролезает и оставшаяся часть тела мутанта. - Разбудишь ее – можешь смело тикать с города! – чего стоит эта грозная сонная мордашка. – Один? - Да схерали бы, - с окна доносится уже приглушенный бас. - О, венец деградации, а что это мы не по красной дорожке щеголяем, а как домушник-нищеброд, через окно? Препирательств не избежать. Младший ниндзя уже занимает пригретое местечко у кровати, подпирает руками тяжелую голову и концентрируется на мерном дыхании спящей Эммы. На руках своего часа ждет странный сверток. А вот сердитая парочка лишь подходит друг к другу вплотную, обмениваясь молчаливыми ругательствами. Первым сдает Раф. Глубоким вздохом, до рычания, он делает паузу в грозных гляделках. И хотя его взгляд свысока под маской в купе с громадной тушей в любом случае смотрится устрашающее, теперь в нем читаются раздражение и усталость. - Слышь, красотка, я все ночь твою костлявую задницу от инопланетян защищал, а сейчас меня заставили пойти на поводу у этого оболтуса. Я слишком задолбался даже для того, чтобы обмениваться с тобой комплиментами. Поэтому давай ты молча покараулишь в коридоре, Майки, наконец, выполнит свой «вопрос жизни и смерти», мы быстренько свалим, а потом продолжишь наматывать слюни на палец. Идет? – слишком длинная речь для такого темпераментного парня застает врасплох даже такого мастера промыва мозгов, как Дженка. А дополнение, которого совсем не ждали, и вовсе вгоняет в краску: - У тебя кудря ко лбу прилипла. Смущение, возмущение и желание убивать смешались в адский коктейль чувств после фразы черепахи. Но девушка не возражает – все с тем же недовольством плетется к выходу и занимает место стража тайного свидания. И как так вышло, что этот двухметровый мудила снова заткнул ее за пояс? В комнате все также вели отсчет приборы, давя на психику угрожающим пиканием. Микеланджело не покидает своего места у изголовья, а старший, как каменное изваяние, останавливается у окна, загораживая тусклый свет улиц. - Смотри не перевозбудись, - коротко добавляет Рафаэль, а сам косится через плечо: мало ли что у братца на уме. Но подобный сарказм совсем не к месту, учитывая, как осторожно он касается холодной ладошки, а после с детским трепетом берет ее в свою громадную, в сравнении, руку. Разбудить никак нельзя, иначе Дженка будет злиться, а Эмма жутко смущаться. Нечто, завернутое в крафтовую бумагу, греет ноги и одновременно мешается, и ниндзя тихо, без лишнего шелеста перекладывает его на прикроватную тумбу. Небольшой сюрприз ждет сестер после пробуждения младшей, а пока сладкий аромат от него медленно растекается по палате. Неожиданно спящая дергается. С неразборчивым бормотанием, больше похожим на заклинание, девушка поворачивается так, что личико обращается к смотрящему. И он снова, поддавшись соблазну, накрывает ее руку, лаская прохладную кожу. Только в этот раз простого касания становится недостаточно: все также бесшумно Майки поднимается с кресла и нависает над подругой, а взгляд не сходит с приоткрытых губ. Приходится сглотнуть ком в горле в попытке побороть нарастающее волнение. Пластрон уже почти касается складок на одеяле, а украшения и ленту приходится придерживать, чтобы не ударить. Момент тянется от нерешительности, но медленно приближается к цели. Остаются считанные моменты, когда губы соприкоснуться, но Микеланджело останавливается. Легкий поцелуй остается чуть выше, на горячей щеке, и даже он стоит немалой храбрости. Трепет и удовлетворение одновременно наполняют грудь – мутант и не пытается скрыть довольной улыбки. - Все, накормил свое мужское начало? Ромео хренов, – хмуро отзывается обладатель сай на приближение брата. - Отстань, - тут же парирует второй, по-прежнему сияя от счастья. – Позову Дженку и можем идти. - Да пускай проветрится, ей полезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.