ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро началось со звонка будильника. - Встаю я, встаю! - донеслось откуда-то из-под одеяла. Прошла минута, и это чудо техники опять оповестило о поднятии своего зада с постели.- Да встаю,встаю!- не выдержав этого испытания, прорычал блондин. - Наруто, солнышко, вставай!- в комнату зашла Кушина. Голубоглазый лишь кивнул.- Приводи себя в порядок и спускайся вниз, скоро будет готов завтрак,- женщина улыбнулась и скрылась. "Первый день в новой школе... Что дёрнуло моего отца перевести меня туда?"- с такими мыслями Наруто спустился на первый этаж. - Доброе утро!- поприветствовал всех Наруто. - Угу,- пробубнил Минато, не отрывая взгляда от бумаг. - Доброе,- вновь улыбнулась Кушина.- Нару,позови своего брата.- женщина поставила тарелку напротив своего мужа. Блондин кивнул и поднялся наверх. Подойдя к комнате брата, он резко открыл дверь и прокричал: - Рота, подъём!- Дейдара вскочил и уставился на смеющегося брата. - Вот чё ты ржёшь,а?- старший брат явно был не доволен выходкой. Постояв ещё минуту Дей тихо обматерил это "самое ужасное и бессмысленное" утро, направился в ванную. Предварительно наорав на брата. Вам может показаться, что они не ладят,но это не так. Если у одного возникала проблема, то другой всегда поддерживал и пытался помочь своему брату. Мы отошли от темы, и тем более я забыла вам о них рассказать. Итак начнём... Наруто Узумаки. 16 лет, учиться в средней школе. Омега. Дейдара Узумаки. Старший брат Наруто. 18 лет, учится в институте. Омега. Кушина Узумаки. Мать Наруто и Дейдары, жена Минато. Омега. Минато Намикадзе. Отец Наруто и Дейдары, муж Кушины. Альфа. - Так..- Минато встал из-за стола.- Мальчики собирайтесь я отвезу вас. - Хорошо.- в унисон ответили братья. Новая школа, это конечно хорошо, но вот сложатся ли у него хорошие отношения с одноклассниками? Скоро узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.