ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Наруто. Боже, как я не хочу туда ехать... Дейдара заметил моё волнение: - Ты чего?- он внимательно посмотрел на меня, а потом улыбнулся,- Волнуешься?- в голосе была слышна усмешка. - А сам как думаешь?- буркнул я и снова уставился в окно. На этом наш диалог закончился. Приехали мы довольно быстро. Университет, где учиться Дей,находиться совсем не далеко от моей школы. Как только я вышел из машины и прошёл несколько метров, мне на спину кто-то запрыгнул. Этим кем-то оказался мой старый друг Киба. Он тоже омега. Раньше мы были в одной школе, но потом его перевели, и мы стали реже видеться. - Кого я вижу!- воскликнул он.- Наруто! - Я тоже рад тебя видеть, Киба. После моих неудачных попыток вырваться из его объятий, я вежливо попросил меня отпустить, но он лишь сильнее сжал меня. Потом я сказал, что это выглядит странно, и только после этого он меня отпустил. - От тебя альфой за километр воняет.- заметил я. - Ну... Эмм...- он покраснел и почесал затылок. Мне ничего не оставалось, как поздравить его. После этого мы зашли в школу, при этом разговаривая о прошлом. Киба сказал, что мы будем учиться в одном классе. Это меня немного удивило, но всё же я был рад. - А какой у нас первый урок? - Литература.- как-то грустно ответил он. Мы зашли в класс и уселись за парты. Я познакомился со всеми одноклассниками. Девочки весело о чём болтали, а ребята были "рассыпаны" по всему классу. Перед звонком к нам зашла директор. - Привет.- весело поприветствовала всех нас.- Наруто,зайди ко мне после уроков. Мне нужно будет с тобой поговорить. В этот момент вошёл учитель. Цунаде что-то ему сказала и ушла. Через несколько часов... Уроки прошли довольно быстро. Я уже было собирался уходить, но меня остановил Киба: - Ничего не забыл?- вопросительно изогнув бровь, сказал он. - Эмм... - Зайди к директору.- вздох. - А! Точно! Подождёшь меня?- состроив щенячьи глазки попросил я. - Конечно. Поднявшись на верхний этаж,мы подошли к кабинету директора. Киба пожелал мне удачи, в ответ я лишь усмехнулся. Постучав в дверь, я вошёл. Цунаде сидела за столом и читала какие-то бумаги. Увидев меня она улыбнулась: - Присаживайся. Когда я сел, бабуля начала свой длинный монолог: - Наруто,как директор этой школы, я очень рада тебя здесь видеть. Ты уже познакомился с некоторыми учителями.- дальше была пустая болтовня по типу: "ты должен хорошо учиться","оправдывать надежды родителей", "стать следующим директором компании, вместо отца" и т.д, и т.п.- И вот ещё что,Наруто, завтра к вам придёт ещё один новый ученик. - меня передёрнуло. Новенький?- Будь с ним поосторожнее, я тебя очень прошу.- она потрепала меня по голове. Я кивнул,встал,попрощался и вышел из кабинета. - Ну как?- спросил меня друг, снимая наушники. - Никак.- вздох. - Что-то случилось? - Нет. - Тогда почему такой взволнованный? - Я абсолютно нормальный! - Что-то не вериться... Расскажи. - Киба, всё нормально. - Расскажи. - Нет. - Я слушаю. - Нет.- м-да... Содержательный у нас диалог... - Я от тебя не отстану.- скрестив руки на груди, он встал напротив меня. - Киба, я тебе потом всё расскажу... - Отнекиваешься?- с усмешкой. Вот такими темпами, мы добрались до моего дома. - Хорошо, хорошо!- крикнул я,не выдержав его нытья. - Вот и отлично.- он лишь улыбнулся. Подойдя к входной двери я позвонил. Открыла мама. - Привет мальчики.- радостно сказала она.- Разувайтесь,мойте руки и за стол. Возражения не принимаются. - Интересно, кто будем этим новеньким.- задумчиво произнёс Киба, после моего рассказа. - Угу. Даже очень. - Но всё же, почему Цунаде сказала быть с ним поосторожнее?- на это я лишь пожал плечами.- Ладно. Мне пора. Киба пошёл домой,а я поужинав, завалился спать. Мне не хотелось думать о том разговоре, да и вообще о новеньком. Но что-то подсказывало мне, что знакомство будет не из приятных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.